Наши фото
Модератор: Кузовщик
хехе
) спасибо всем за приём
) Сыну выражу отдельное спасибо
)
он спиной по ходу движения вообще никак 

Плечи не болят. помогает распределить нагрузку с плеч на спину. вполне удобно. это мы так в Сочи были, а там много ходить приходилось. поэтому очень даже удобно было. При вашем примере, мой сын не смог бы так передвигаться, потому что не видно ничего

А526РЕ178
greatlam
ха, дык можно сажать и вперед лицом, и как угодно, хоть за спину.
Это он просто спит )
Такая как у вас штука у меня тоже имеется, но вот что-то она мне плечи-то и оттягивает. А эта тряпочка за 1000 рублей - нет
И ходил я с ней на ай-петри и еще на чуфут-кале, там негруженый-то народ с трудом поднимался.
Это он просто спит )
Такая как у вас штука у меня тоже имеется, но вот что-то она мне плечи-то и оттягивает. А эта тряпочка за 1000 рублей - нет

И ходил я с ней на ай-петри и еще на чуфут-кале, там негруженый-то народ с трудом поднимался.
ну мы всякие разные перепробовали, и выбрали самое удобное из предложенного. Но такого как у вас, честно сказать, не виделиnucl1d писал(а):greatlam
Это он просто спит )

А526РЕ178
[quote=""водилка""]greatlam
правда-правда, nucl1d не лукавит, в данном вопросе ему можно верить!
хотя.. твой-то уже большенький, верно уже не понадобиться..
а вот на будущее! прислушайся
[/quote]
да, мы уже большие и тяжелые, но вот брату бы пригодилась, у него в конце года ожидается прибавление
я верю, и прислушиваюсь к советам бывалых 
правда-правда, nucl1d не лукавит, в данном вопросе ему можно верить!

хотя.. твой-то уже большенький, верно уже не понадобиться..
а вот на будущее! прислушайся

да, мы уже большие и тяжелые, но вот брату бы пригодилась, у него в конце года ожидается прибавление

А526РЕ178