Какой все-таки выбрать цвет???
Модератор: Кузовщик
А этот вопрос кому задаёццо?spacestar писал(а):Ты женщына?роман с ангелиной писал(а):Практичнее всего, по опыту владения др. машинами оказался, как ни странно обычный металлик-серебрянка! Потом идет белый, просто белый! Самый муторный в уходе - черный, но и смотриться он агрессивно! Для мужчины, наверное на пыже лучше черный, на крайний случай белый! Для женщины - голубой металлик (посмотри у меня в профиле название), на солнце просто горит! Да и не бери болотные и графиты всякие они только в салоне смотрятся нормально, а на дороге, ну вообщем так и смотрятся, как болото!
Роману или таки ангелине?
Судя по юнисексному характеру постов они фигачат по клаве в четыре руки не сговариваясь и не глядя друг на друга.
ЗЫ. Однажды, когда ангелина была одна (без романа), проговорилась, что роман - это Абрамович. И еще хотела купить вместе с ним ВЕСЬ МИРОВОЙ ФУТБОЛ!
Футбольный мир в панике.
http://www.youtube.com/watch?v=2cFK7vl7Q2g
самый порнушный цвет Блю Ресифе
брюнеткам больше всего подходит Красный перламутр , остальным девушкам - белый и жёлто-салатовый(он же канареечный при определенном свете)
мужчинам - серебристо-песочный, чёрный
самый порнушный цвет Блю Ресифе

брюнеткам больше всего подходит Красный перламутр , остальным девушкам - белый и жёлто-салатовый(он же канареечный при определенном свете)
Радикальненько.Jadore писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2cFK7vl7Q2g
...брюнеткам больше всего подходит Красный перламутр , остальным девушкам - белый и жёлто-салатовый(он же канареечный при определенном свете)
Сегодня заказывал в салоне 3008.Выбрал премиум и плюс допы.Но когда пришлось определяться с цветом ,слегка тормознулся.308 у меня красная,шкода вишневая.В салоне 3008 стоит тоже красная.Ну думаю,что больше мне этого цвета не хочется.,а то получится пожарная команда.Хотя в красном она смотрится классно.Черный отпал первым.За ним серо-песочный ,серый, синий.Остались коричневый(шоколадный),светлый All,и белый перламутр.Нравятся все,но выбрать надо один.Причем ни одному нет предпочтения.А раз так,то и выбрал светлый All.
Последний раз редактировалось конфуций Чт окт 28, 2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Гуру