Любите и жалуйте :)
Модератор: Кузовщик
Любите и жалуйте :)
Всем привет!
Достаточно долго выбирал себе автомобиль, почти 3 месяца катался в разные районы нашего замечательного СПб, чтобы выбрать себе верного и надежного коня на достаточно долгий срок. Пересмотрел кучу вариантов, среди экземпляров были мазды тройки и трехдверные астры. Поначалу пыжей даже не рассматривал.Но вот однажды подвернулся хороший вариант с пыжиком. В свое время ездил на 206 и был вполне доволен. Решил съездить - посмотреть. Когда оказался внутри авто понял, что мазды с астрами я больше смотреть не буду
Тот пыжик взять не сложилось, но в дальнейшем рассматривал только их. И вот счастливый момент! Стал обладателем 308!!! 2008 год.Серебряного цвета, 1,6 л. 120 л.с. бензиновый движок, 4х ступенчатый автомат. Изначально автомат не хотел, но раз уж так сложилось - отказываться не стал. Автоматец конечно немного тормознут, но и тут есть свои плюсы - никаких провокаций к агрессивному вождению
Пока абсолютно всем доволен, так сказать пребываю в легкой эйфории от своего приобретения, надеюсь на то, что эйфория эта пройдет не скоро 
Так что прошу любить и жаловать, очень рад влиться в вашу компанию. Надеюсь на конструктивное и приятное общение
Достаточно долго выбирал себе автомобиль, почти 3 месяца катался в разные районы нашего замечательного СПб, чтобы выбрать себе верного и надежного коня на достаточно долгий срок. Пересмотрел кучу вариантов, среди экземпляров были мазды тройки и трехдверные астры. Поначалу пыжей даже не рассматривал.Но вот однажды подвернулся хороший вариант с пыжиком. В свое время ездил на 206 и был вполне доволен. Решил съездить - посмотреть. Когда оказался внутри авто понял, что мазды с астрами я больше смотреть не буду

Так что прошу любить и жаловать, очень рад влиться в вашу компанию. Надеюсь на конструктивное и приятное общение

Re: Любите и жалуйте :)
Необходима фотка в красных труселях для конструктивного общения!beks писал(а):. Надеюсь на конструктивное общение
У вас имеется такая?
И пожалуйста, никаких семейников, не травмируйте наши души ))))))))
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Гарантию можешь продлить через Автомир,посмотри посты,для этого ведь ты здесь,чтоб быть в курсе.beks писал(а):Спасибо!Нет,к сожалению уже не на гарантии.Слышал,что калужской сборки дилер 3 года гарантии дает.Но мой коренной француз)Ася писал(а):beks
Привет привет!
Добро пожаловать!
машина на гарантии еще или как?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Почитал,у меня пробег 60к,и гарантия в июне закончилась,по ценам не целесообразно выходит имхо.конфуций писал(а):Гарантию можешь продлить через Автомир,посмотри посты,для этого ведь ты здесь,чтоб быть в курсе.beks писал(а):Спасибо!Нет,к сожалению уже не на гарантии.Слышал,что калужской сборки дилер 3 года гарантии дает.Но мой коренной француз)Ася писал(а):beks
Привет привет!
Добро пожаловать!
машина на гарантии еще или как?