Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
Тут все будем говорить только хорошее
Предлагаю в эту тему писать только хорошее о форуме и его посетителях.
Мне форум нравится, считаю, что здесь обитает очень много хороших и умных обладателей Пежо 308 и не только Пежо . Клево играть в Ассоциацию, в других темах можно получить грамотные консультации и ответы на интересующие вопросы. Кое-где можно подурачиться ! Очень рада, что приобрела 308, и вместе с этим нашла интересных собеседников. А Вы ?
Мне форум нравится, считаю, что здесь обитает очень много хороших и умных обладателей Пежо 308 и не только Пежо . Клево играть в Ассоциацию, в других темах можно получить грамотные консультации и ответы на интересующие вопросы. Кое-где можно подурачиться ! Очень рада, что приобрела 308, и вместе с этим нашла интересных собеседников. А Вы ?
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Здесь замечательный форум,
здесь всегда очень весело,
много галантных, образованных, высококультурных людей собралось на нашем форуме, здесь никто не сквернословит и не ругается как сапожник на базаре ,
у нас много технических специалистов, которые дадут фору не только нашим местным дилерским сервисменам, но и всем разработчикам и проектировщикам автомобилей как Франции, так и Германии
...............................и тут я проснулся
много галантных, образованных, высококультурных людей собралось на нашем форуме, здесь никто не сквернословит и не ругается как сапожник на базаре ,
у нас много технических специалистов, которые дадут фору не только нашим местным дилерским сервисменам, но и всем разработчикам и проектировщикам автомобилей как Франции, так и Германии
А какие анекдоты EVK рассказывает - класс !
Последний раз редактировалось НВ Ср окт 27, 2010 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Коллега, я Вас поддерживаю. Этот форум - просто квинтэссенция культуры, образованности, высокого писательского стиля, конструкторской и художественной мысли.Jadore писал(а):Здесь замечательный форум,
И все это благодаря тщательному отбору кандидатов в форумчане, когда на вступительном экзамене требуется защитить кандидатский минимум ( это как минимум, пардон за каламбур).
Каждое сообщение на этом замечательном форуме пишется не просто так, а взвешенно, обдуманно, ведь в случае стилистической или грамматической ошибки, не говоря о содержании, можно потерять лицо, а респект дорогого стоит.Мика писал(а):и глаза у них такие красивые.. особенно левые)))Muhina писал(а):дааа.... и НаклАдинД с Евгеничем такие дооообрые....