Встречи в Питере
Модератор: Кузовщик
я просто как в воду глядела: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=351
Сделал дело... прикрой ветками!
Мои поздравления!
Идею встречи поддерживаю, но смогу поучаствовать к концу июля, не раньше. За время отпуска много работы накопилось, приходится оперативно разбираться.
Да, кстати, периодически в районе метро "Лесная" вижу сородича цвета Jaune Lacerta, вот только номер не успеваю зафиксировать. Никто, случаем, на Новолитовской или Диагональной не обитает?
Идею встречи поддерживаю, но смогу поучаствовать к концу июля, не раньше. За время отпуска много работы накопилось, приходится оперативно разбираться.

Да, кстати, периодически в районе метро "Лесная" вижу сородича цвета Jaune Lacerta, вот только номер не успеваю зафиксировать. Никто, случаем, на Новолитовской или Диагональной не обитает?
...а я тоже через лесную с работы на кантемировский мост! (bleu tauranga). да и вообче по городу ежедневно встречаю в определенных местах... и во дворе такой же красавец стоит, толко с брызгавиками передними...Светлана писал(а):блин, неужели меня забэбээфили?! Shocked Shocked Shocked Yahoo! Yahoo! Yahoo!
возвращаюсь с работы через Лесную уже две недели домой! Обитаю на Белоостровской)))) Кантемировская ул.--->Лесной пр.---->Чугунная ул. (вроде район Диагональной и Новолитовской)