ЛионЪ

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Закрыто
Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Ср июл 09, 2008 17:40

Дима
не всегда долго, моя пришла через 3 дня из Питера. а иногда по 2 недели доехать не могут
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

bunny
Завсегдатай

Сообщение bunny » Ср июл 09, 2008 19:16

Мальвинка
Мою случаем там не смотрела? Может уже скоро?
Я прям уже не могу как хочется машину))))
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Чт июл 10, 2008 14:52

bunny
нет твоей пока, дорогая! ты же Аня, да?
качественная!

Изображение

bunny
Завсегдатай

Сообщение bunny » Чт июл 10, 2008 15:12

Мальвинка
Да, я Аня)

Где-то она потерялась по дороге(
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Чт июл 10, 2008 15:20

bunny
Анютка, ну не плакай, приедет твоя машинка, вроде в течение 2 недель должна если ниче не случится форс-мажорного.
Я кстати Кристина))
качественная!

Изображение

bunny
Завсегдатай

Сообщение bunny » Чт июл 10, 2008 16:52

Мальвинка
Приятно познакомиться))

Что значит в течение 2 недель??? Она должна уже быть на след. неделе!!! Юрий обещал уложиться в срок!!!
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Чт июл 10, 2008 16:55

bunny
ой))) Анютик, наверное это я лоханулась про 2 недели напутала))) извини) (ты мне в личку пиши, а то мы с тобой здесь не по теме общаемся или в курилку перебирайся, мы с девчонками там сидим))))
качественная!

Изображение

Дима
Завсегдатай

Сообщение Дима » Сб июл 12, 2008 15:25

Вау, на неделе забираю свою. Премиум пак 120 авт. красный

Дмитрий Галкин

Сообщение Дмитрий Галкин » Вс июл 13, 2008 1:53

Toxicity писал(а): Во вторник приехав в салон с деньгами я попросил Георгия показать мне вин машинки (в понедельник не проверил) а так же при оплате прописать его в соответствующих документах и на что получи резкий отказ, более того Георгий повел себя на мой взгляд несколько подозрительно сразу же куда то засобирался уходить, при этом говоря что вина я не получу а если мне не нравится то мне следует отказаться от покупки авто и на этом все закончить. После такого заявления со стороны продавца я естественно не стал платить никаких денег, договорился с Георгием о выдачи авто на воскресенье, причем как ни странно Георгий сказал то в воскресенье мне вин скажут и заем мой продавец просто убежал куда то в служебное помещение и более я его не видел.
Во вторник должен провести сделку (кредит) и в четверг забрать машину комплектации премиум. у Георгия.
я первый раз в жизни покупаю новую машину. что я долежн просить ВИН? а как его может не быть? мне же отдадаут техпаспорт и птс или я чего-то не понимаю??? а что мне еще надо проверить на наличие? может быть обман или в чм подвох?

а защиту картера надо дополнительно заказывать? а можно это сделать потом или сразу лучше? а так там вообще ничего не стоит по умолчанию?

заранее спасибо)) за ответы на вопросы чайника)

Leonid
Эксперт

Сообщение Leonid » Вс июл 13, 2008 9:20

Дмитрий Галкин
Пользуйтесь поиском по форуму. Ответы на все ваши вопросы давно есть в других темах.
Premium 120АТ Noir Perla Nera

Дима
Завсегдатай

Сообщение Дима » Вс июл 13, 2008 9:22

Что то он темнит. ВИН обычно говорят когда машинка собрана на заводе.Отдадут копию птс, потом с ним в банк.Подписываешь договор и на следущий день они должны скинуть им деньги.Защита родная пластик,по желанию можешь поставить железо

Дмитрий Галкин

Сообщение Дмитрий Галкин » Вс июл 13, 2008 10:02

Дима писал(а):Что то он темнит. ВИН обычно говорят когда машинка собрана на заводе.

да он не темнит вроде... я и не спрашивал. машина то в наличии я даже её видел на стоянке. внес уже предоплату 15 тысяч рублей. раз машина на стоянке у нее вин то точно дожен быть ведь?:) Вообще первая покупка новой машины поэтому может излишне нервничаю. раньше брал всегда б.у. у друзей...

Гайка
Эксперт

Сообщение Гайка » Вс июл 13, 2008 10:12

Дмитрий Галкин
В таком случае стоит потратить время и прошерстить весь подфорум "Готовимся к покупке", в нем есть все ответы на вопросы и куча других полезных советов:)
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL

Дима
Завсегдатай

Сообщение Дима » Вс июл 13, 2008 10:53

Гайка писал(а):Дмитрий Галкин
В таком случае стоит потратить время и прошерстить весь подфорум "Готовимся к покупке", в нем есть все ответы на вопросы и куча других полезных советов:)
Да ,ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Дмитрий Галкин

Сообщение Дмитрий Галкин » Чт июл 17, 2008 11:41

Расскажу свою историю. Решил я купить пежо 308. В понедельник 7го июля я позвонил в Лион и попал на Дениса Семина. Я отлично поговорил с ним -он оставил крайне приятное впечатление , но сказал что он сам в офисе будет только в четверг - мол ему будет приятно если я дождусь его и встречусь с ним но если я обращусь к другим менеджерам то тоже хорошо у них весь штаб отличный.
Далее видимо последовала моя роковая ошибка. Я зашел на форум этот и в разделе "лучшие менеджеры дилеров" помимо Семина нашел имя Георг. Позвонил во вторник в салон - Георг был на месте. Я поговорил ему сказал что "рекомендовали его на форуме Пежо" договорился с ним о встрече в тот же день все прошло замечательно. Он меня и покатал и все рассказал и помог первую анкету на кредит заполнить. И машину нашел в наличии. Красный перламутр со стеклянной крышей Премиум с подогревом и т.д. В общем все прошло отлично. Как только я внес за машину предоплату 15 тысяч (первый взнос) (в этот же день) началось самое интересное.
Каждый раз когда я звонил своему менеджеру (то есть георгию с просьбой дать какие-то консультации или узнать как идет процесс) у меня создавалось ощущение что я ему чего-то должен. Что мне отвечают из вежливости. Более того трубку он брал через 9 раз на 10й. Кроме того он постоянно забывал кто я и зачем я вообще звоню и я каждый раз рассказывал свою историю от начала и до конца. "Я дмитрий галкин - я вот покупаю у вас такую-то машинку она стоит у вас на стоянке -я беру кредит в сбербанке...нет нет Георгий доп. оборудования не ставим. дада Георгий оформляю через вас в Гаи." и так КАЖДЫЙ раз когда я ему звонил. Сам он мне не позвонил НИ РАЗУ хотя конечно же все время обещал что перезвонит и сообщит.
Наконец апогей происходящего произошел во вторник этот 15 го июля.
Нам на 12 назначили сделку в сбербанке (отделение находится рядом с Лионом) в понедельник вечером звоню Георгию.Что мол и как -все в силе? "Дада. в 11 приезжайте в салон мы с вами все оформим -остаток предоплаты и каску с осаго и к 12ти поедете на сделку". Во вторник как и положено к 11ти приезжаем в салон. (я и моя гражданская жена для которой в общем я и покупаю машину) так как она является поручителем в сбербанке (у меня маленькая сумма по НДФЛ) . в 11.10 решаемся все-таки позвонить Георгию. человек явно спал (ну вы знаете что-то такое осипший голос только что проснувшегося человека) "Доброе утро Георгий. мы подъехали не можем вас найти"...ответ просто меня убил "А..зачем вы подъехали?"..... далее я объясняю ему что мол у нас же сделка мы вчера договорились с вами в 11 встретится... в общем он звонит видимо другом менеджеру кажется Денису Парахину (сорри если ошибся в фамилии) который мне помогает -выписывает счет на доплату берет оригинал осаго и деньги для постановки на учет в Гаи. Еду в Сберабнк. На середине оформления сделки выясняется что я должен иметь при себе в наличии 6 тысяч рублей для обслуживания кредита) По счастию у меня было с собой ровно 6 тысяч! Иначе бы полдня насмарку -пришлось бы ехать за деньгами и т.д. Девушка из Сбера была очень удивлена тем что меня никто не предупредил. Вчера в среду вечером должны были дойти деньги. Дозваниваюсь до Георгия с 10го раза.Опять та же история "вы кто. а что за машина а допы ставите и т.д." Обещал он мне сегодня с утра отзвонить проверить деньги (они точно уже должны быть) и поставить машину на учет чтобы я в крайний срок в субботу эту мог её забрать. ну конечно же не позвонил конечно же я сейчас до него дозвониться не могу -конечно же в салоне его сегодня не было и никто не знает где он...в общем пообщался с неким Андреем он мне щас перезвонит -после того как все выяснит у бухгалтерии и скажет вообще какая ситуация. Попросил сменить менеджера у него. Посмотрим что будет. Жду звонка.

Дмитрий Галкин

Сообщение Дмитрий Галкин » Чт июл 17, 2008 12:44

Ну вот перезвонил мне Андрей сказал что назначили выдачу на 12.30 на субботу. будем посмотреть. Георгия видимо так никто и не нашел..)

Дима
Завсегдатай

Сообщение Дима » Чт июл 17, 2008 18:29

Желаю удачи.В следущий раз звони руководству, и все решиться быстрее

Гайка
Эксперт

Сообщение Гайка » Чт июл 17, 2008 19:00

Мдя, на третий пересказ о том, кто я и зачем звоню, послала бы менеджера в дальние дали :x , а Вам, видно, терпения не занимать :)
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL

Дмитрий Галкин

Сообщение Дмитрий Галкин » Чт июл 17, 2008 19:25

Гайка писал(а):Мдя, на третий пересказ о том, кто я и зачем звоню, послала бы менеджера в дальние дали :x , а Вам, видно, терпения не занимать :)
просто хотелось чтобы все прошло без конфликта...впрочем похоже и сейчас все так и прошло...я думаю Георгий даже не в курсе происходящего....

Дмитрий Галкин

Сообщение Дмитрий Галкин » Пн июл 21, 2008 9:27

получил 19го в Лионе. С получением никаких проблем -все показали объяснили. Георг как выяснилось уже в отпуске (как сказали мне в лионе): - о чем он конечно и не собирался мне сообщать..
Вывод -салон мне понравился но если вы хотите чтобы менеджер уделял вам хоть какое-то внимание и не спрашивал "кто вы" каждый раз когда вы ему звоните - выбирайте не Георга в менеджеры :)

Закрыто

Вернуться в «Дилеры»