Поменяю Volvo на Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
А с чего ты взял что все пересрались? Просто в очередной раз все высказали все что думают друг о друге:) Это происходит периодически:)wdb126 писал(а):Автор данной темы решил поменять Вольву на Пыжа, по итогу пересрались все, автор видимо в акуе. Может отделите мух от котлет и тему срача в отдельную тему переместите? А посты, касающиеся названия, темы сохраните?
Вопрос к модерам.
Ты преувеличиваешь мои заслуги:) Для начала изучи за что ему дали карточку. А то опять начнется срач из-за того что одна бабка сказала:)wdb126 писал(а):Роман с ангелиной горчичник отхватил ( спасибо ветерану:)), НВ наехала на Евгенича..., Евгенич там ответил чего-то...... Нет, не пересрались... так, слегка пообщалисьMuhina писал(а):хто все? конкретнее пажалуста... имена, явки, пароли....wdb126 писал(а):по итогу пересрались все
- роман с ангелиной
- Эксперт
поощрение, конечно!Jadore писал(а):клавиатурный ниндзя-каратист detected ,роман с ангелиной писал(а):Смотри а то такой щегол тебе лысину то и отполирует! Старый пердун года 1950 рождения!![]()
кстати я вот никак понять не могу ЖК на один день - это наказание или поощрение?
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
роман с ангелиной
неудачник, ты че там вякал опять, пока меня не было, забыл свое место?
Ты понимашь, что твой уровень умственного развития не позволяет даже пытаться участвовать в срачах?
wdb126
горчичник оно отхватило за дело абсолютно. Так как опять это оно пытается зачем-то всех по очереди обосрать.
Ты понимашь, что твой уровень умственного развития не позволяет даже пытаться участвовать в срачах?
wdb126
горчичник оно отхватило за дело абсолютно. Так как опять это оно пытается зачем-то всех по очереди обосрать.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Побрейся потлатое чудище! А то уши мехом завалило! И глаза тоже, ты читаешь с трудом! Я тебе пишу АРГУМЕНТИРОВАННО: ТЫ НЕ МУЖЧИНА, ТЫ НЕ СДЕРЖАННАЯ ЖЕНЩИНА, С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ, Т.К СВОЕ ЖЕ ИЗЛИЯНИЕ: "ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РЕАГИРОВАТЬ\ИГНОРИРОВАТЬ НА ЕГО ПОСТЫ" ТЫ НЕ СДЕРЖАЛ! Насчет удачи не спорю, я все зарабатываю умом, а не жду случая, как бестолковый НЕМУЖЧИНА. Свое место бывает только у собак, а на собаку похож ты!nucl1d писал(а):роман с ангелиной
wdb126
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
НЕМУЖЧИНА - это истерика!nucl1d писал(а):очередное говноизрыгание от скудоумного тявкалки. На место шавка и дерьмоед. Когда позовут получишь свою кость, может быть.

Сила в правде!
Последний раз редактировалось роман с ангелиной Вс окт 24, 2010 16:45, всего редактировалось 1 раз.
роман с ангелиной писал(а):НЕМУЖЧИНА - это истерика!nucl1d писал(а):очередное говноизрыгание от скудоумного тявкалки. На место шавка и дерьмоед. Когда позовут получишь свою кость, может быть.![]()
Сила в правде!
Ангелина, ты что девочка моя, страх потеряла, или рот временно освободился? Продолжай работать головой!
- роман с ангелиной
- Эксперт
Уважаемая НВ! Что такое? С ума сошел один из форумчан "НЕМУЖЧИНА", пытаемся спасти!НВ писал(а):Вы че, с ума сошли ? Стоп !!!