Поменяю Volvo на Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
Решили тебя крайним сделать и слить все дерьмо в багажник твоей бумер машинки!spacestar писал(а):Так а че решили-то? Я все пропустил:)Светла писал(а):4 (ЧЕТЫРЕ) рядовых пользователя держут форум в пороке и флуде!J75 писал(а):такие "Заср...в" как Евгенич nucl1d
Jadore Спейс (извините, если кого забыл)

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Ты знаешь, иногда я думаю, что ты не можешь быть тупее, но каждый раз ты себя превосходишь и удивляешь.роман с ангелиной писал(а):Решили тебя крайним сделать и слить все дерьмо в багажник твоей бумер машинки!spacestar писал(а):Так а че решили-то? Я все пропустил:)Светла писал(а):4 (ЧЕТЫРЕ) рядовых пользователя держут форум в пороке и флуде!J75 писал(а):такие "Заср...в" как Евгенич nucl1d
- роман с ангелиной
- Эксперт
Хорош пи****ть! Ты такой брехучий, что облысеешь скоро!nucl1d писал(а):J75
Да если б это была дедовщина, то все понятно. А здесь совсем другой коленкор получается - новички сами и провоцируют и начинают хамить именно из-за желания самоутвердиться.

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Иди в ......spacestar писал(а):Ты знаешь, иногда я думаю, что ты не можешь быть тупее, но каждый раз ты себя превосходишь и удивляешь.роман с ангелиной писал(а):Решили тебя крайним сделать и слить все дерьмо в багажник твоей бумер машинки!spacestar писал(а):Так а че решили-то? Я все пропустил:)Светла писал(а):4 (ЧЕТЫРЕ) рядовых пользователя держут форум в пороке и флуде!J75 писал(а):такие "Заср...в" как Евгенич nucl1d
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
Согласен, заслужил горчичник! А где горчичник для агрессоров спэйсстара и волосатого с непроизносимым ником? Или Вы через раз посты читаете?Светла писал(а):роман с ангелиной
в ваших постах тупой срач и оскорбления. и в этой ветке только ваши посылы напрашиваются на горчичник и это не потому, что вы - новенький
роман с ангелиной
читаю, как бы сказать, вы тоже со стороны почитайте их посты. Они не говорят - ты тупой баран, я тебе в морду дам ну или что там еще напрямую. Они подначивают и провоцируют - не спорю. Оппонент срывается и... понеслась. Но формально повода нет. Когда есть - космическая звезда у меня облепленный ими ходит
А поводом то, что вы и ваш словесный противник имеете отличные друг от друга мнения, для раздачи выговоров не является.
ну вот за что сейчас Спейса огорчичить? ЗА
ну так ваше высказывание:
читаю, как бы сказать, вы тоже со стороны почитайте их посты. Они не говорят - ты тупой баран, я тебе в морду дам ну или что там еще напрямую. Они подначивают и провоцируют - не спорю. Оппонент срывается и... понеслась. Но формально повода нет. Когда есть - космическая звезда у меня облепленный ими ходит

ну вот за что сейчас Спейса огорчичить? ЗА
?spacestar писал(а):Ты знаешь, иногда я думаю, что ты не можешь быть тупее, но каждый раз ты себя превосходишь и удивляешь.
ну так ваше высказывание:
согласитесь, было сказано для того, чтобы что-то только сказать. И у нас так мальчики в начальной школе высказывались, ей богу. Потом перестали. Не знаю почему. И до сих пор не говорят!роман с ангелиной писал(а):Решили тебя крайним сделать и слить все дерьмо в багажник твоей бумер машинки!
Сделал дело... прикрой ветками!
- роман с ангелиной
- Эксперт
Так я не про сейчас говорил, а ранее и в других темах! Потом они корректировали свои высказывания, чтобы модератор не видел! Ладно кто тут детки и в каком классе разобраться бы еще надо! Надоело! Пусть будет по вашему! Когда горчичник снимут? Я больше не буду так агрессивно рубать их!
- роман с ангелиной
- Эксперт
Хи, править свои сообщения чтобы их не видел модератор? Это как-то про детский сад что ты упоминала:) Обычно правят чтобы дополнить или перефразировать. Ну или грамматику поправить:)Светла писал(а):завтра его уже не будет.
я не имею возможности ежеминутно мониторить, что пишут. Физически не могу, сорри.
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
????J75 писал(а):![]()
а когда моя порция 3.14здюлей???
хотя для Вас это должно быть комплиментом.
Ничего личного, по поводу мест. Судьи сами знаете кто (в суе не упоменаю)

гыыы... поржалаЕвгенич писал(а):гаденький персонажек "Евгенич"

ой, да ладно... все мы когда-то были новичками... ВО ВСЁМ!!!Light's Out писал(а): А отношение положительное должно быть не к новичкам, а вообще.
*продолжает наблюдать за срачем*

Евгенич, а ты че молчишь?
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
А он молчит-молчит, но потом как скажет, что все под стол упадут:)Muhina писал(а):гыыы... поржалаЕвгенич писал(а):гаденький персонажек "Евгенич"Спасибо.
ой, да ладно... все мы когда-то были новичками... ВО ВСЁМ!!!Light's Out писал(а): А отношение положительное должно быть не к новичкам, а вообще.
*продолжает наблюдать за срачем*![]()
Евгенич, а ты че молчишь?