Лева глохнет(((
Лева глохнет(((
Проблема в следующем, пыжик после длительной стоянки (ночь) при начале движения глохнет. Это происходит не всегда, но в последнее время все чаще и чаше(( Может у кого такая же проблема возникала, как получилось исправить?
У меня нечто похожее. Пару раз глохла. Начинаю движения, включаю 2ю, подгазовываю (провал и дёргается еле заметно, а иногда заметно) причём по утрам редко. Бывает частенько вечером, когда с работы еду. Может бензонасос? Ведь жму на газ а машине как будто бензинчика не хватает!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Характериные признаки у меня были - утром при нагреве около 70 градусов, если в пробке, то глохла. Свечи в норме были, даже на сервис на 2 дня оставлял, чтоб утром погонял. Заводилось и заводится на ура.
Сменили прошивку и нормуль после этого. Причем молодцы - не стали даже разводить на замену свечей.
До прошивки было так: завел машину - обороты 1200, потом почти сразу падали до 700 (экологи блин).
После прошивки: обороты сначала до 1500, потом плавненько до 1000 и не спеша до 800, после прогрева 700.
Если глохнет на грячую, то скорее всего не норма.
Сменили прошивку и нормуль после этого. Причем молодцы - не стали даже разводить на замену свечей.
До прошивки было так: завел машину - обороты 1200, потом почти сразу падали до 700 (экологи блин).
После прошивки: обороты сначала до 1500, потом плавненько до 1000 и не спеша до 800, после прогрева 700.
Если глохнет на грячую, то скорее всего не норма.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Абсолютно так же было.SergeyPV писал(а):арактериные признаки у меня были - утром при нагреве около 70 градусов, если в пробке, то глохла. Свечи в норме были, даже на сервис на 2 дня оставлял, чтоб утром погонял. Заводилось и заводится на ура.