вот так запарковался...
Модератор: Кузовщик
В "жарких дискуссиях" с мужем.. позабавились на славу!!
Если взять в расчет, что аффтар не совсем с глазомером дружен (судя по пропорциям снятым с фото), то геометрически задача в принципе решаема..
Натурные испытания решили перенести на завтра, и конечно же предварительно "разбили" спор
ленточки и колышки (из длинных шампуров) в нетерпении ждут своего часа
Так что принимаем ставки!!!

Если взять в расчет, что аффтар не совсем с глазомером дружен (судя по пропорциям снятым с фото), то геометрически задача в принципе решаема..
Натурные испытания решили перенести на завтра, и конечно же предварительно "разбили" спор

ленточки и колышки (из длинных шампуров) в нетерпении ждут своего часа

Так что принимаем ставки!!!
Друзья! Для меня явилось полной неожиданностью ваша живейшая дискуссия))).Снять на телефон общий вид сначала не допер.В моем телефоне нет широкоугольного объектива)))а отойти дальше в нашем дворе не получится.Кто не верит,пусть не верит.Я не для этого писал.
Выезжал я тоже долго.Может и касался бамперов,но не чувствовал и следов не заметил.Грязь вроде тоже целая .Парктроников нет и не надо.Камеры тоже нет.Просто очень медленно и осторожно в несколько приемов и вот прикольно получилось паркануться.Времена теперь такие,что за любую дырку цепляешься во дворе(в смысле парковки))).
А вот еще вспомнил,купил недавно дополнительные таблетки зеркала на боковые.Но от них толку..
Я чего выложил то это?В очередной раз порадовал автомобиль.(а ведь хотел другой покупать.)На старом своем Гольфе к таким дыркам даже не подъезжал.Хотя Пыж длиннее на 50см
А на Лукойле я не заправляюсь из-за ситуации с аварией на Ленинском.Мое личное отношение.
Выезжал я тоже долго.Может и касался бамперов,но не чувствовал и следов не заметил.Грязь вроде тоже целая .Парктроников нет и не надо.Камеры тоже нет.Просто очень медленно и осторожно в несколько приемов и вот прикольно получилось паркануться.Времена теперь такие,что за любую дырку цепляешься во дворе(в смысле парковки))).
А вот еще вспомнил,купил недавно дополнительные таблетки зеркала на боковые.Но от них толку..
Я чего выложил то это?В очередной раз порадовал автомобиль.(а ведь хотел другой покупать.)На старом своем Гольфе к таким дыркам даже не подъезжал.Хотя Пыж длиннее на 50см
А на Лукойле я не заправляюсь из-за ситуации с аварией на Ленинском.Мое личное отношение.
не заправляюсь на лукойле
Уважаю.niknich писал(а):А на Лукойле я не заправляюсь из-за ситуации с аварией на Ленинском.Мое личное отношение.
Хотя по здравому размышлению... Речь-то шла не просто о сотруднике "Лукойла", а о чиновнике, контролирующем деятельность компании со стороны государства ( злые языки даже обронили слово "смотрящий"... ), а поскольку этот доблестный аппарат насилия контролирует, в том числе, ВСЮ нефтеперерабатывающую промышленность страны, то логичнее было бы бойкотировать покупку любого бензина на территории России - а это, увы, нереально...
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Да я собственно не настаиваю и не агитирую.Сам делаю и считаю это правильным.Если нам так по-хамски указывают как нам ездить-не занимай левый ряд!Он не для черни.!Если так однозначно дают понять,что нас могут совершенно безнаказанно убивать,то я считаю,что как-то надо реагировать.Было опять сообщение.что все мол .разобрались.Но по моим данным недавно умер муж Александриной и как мне сказали,что дело темное как.Но потом опять расследование продолжили.
А парковка такая удалась наверное потому,что потерял очки(небольшой минус))))
А парковка такая удалась наверное потому,что потерял очки(небольшой минус))))
не заправляюсь на лукойле