Поменяю Volvo на Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
На олдемерине один из модераторов очень просто реагирует на это - он пишет (в 99% случаях первый пост) приветствую, машинку свою пропиши вот так вот .... (ссылка), возможное решение проблемы вот ... (ссылка). ВСЁ, срач на корню срублен.nucl1d писал(а):wdb126
Ну вот как реагировать на людей, которые пишут: Я вот хочу спросить то-то, поиском пользоваться лень, кто предложит поиск использовать идет найух? Примеров можно подобрать массу.
- роман с ангелиной
- Эксперт
это не у вас так строится форум, а у нескольких товарищейJadore писал(а):у нас стандартная тема выглядит так
новичок
" я не пристегиваюсь и всем это советую , ремни жмут, протирают одежду и вообще они все равно не спасут ...
форумчанин
"убейся ап стену советчик"
ну и пошёл разговор.......
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
+100это не у вас так строится форум, а у нескольких товарищей
Мужики! При чем здесь новички? Речь не о них. Просто есть 2-3 непримеримых "старичка" (называть не стану, и так все знают

308 - отличный автомобиль! Если на дизеле...
Как раз таки эти старички и начинают срач с новичков. Я как то в одной из тем повелся на провокацию одного из... избранных, схлопотал предупреждениеExplorer писал(а):Мужики! При чем здесь новички? Речь не о них. Просто есть 2-3 непримеримых "старичка", которые не сходятся во мнении, и ситают нужным оффтопить на личные темы. Вот о чем речь.
Explorer
и опять не соглашусь. Многие амбициозные ( хотя на форуме это нонсенс) новички старательно поддерживают этот срач и сами являются его зачинщиками. Когда им сначала вежливо, а потом уже не очень указывают на их ошибки, они начинают что-то там доказывать с пеной у рта, всенепременнейше оставляя последнее слово за собой.
Так что не стоит валить все на некоторых старичков.
Я вот например всегда рад помочь, правда не особо в разбираюсь во многих вопросах, мягко говоря.
Но когда в тему врывается новичок и пишет что-нить типа: я купил нешипы, а вы все дятлы, ну дословно не помню, лень искать, то справедливый гнев обеспечен. Однако даже такая дискуссия имеет пользу - все дружно читают тесты, что-то припоминают, в результате выносится какое-то решение. Кто-то остается при своих, но исключительно из-за бараньего упрямства.
и опять не соглашусь. Многие амбициозные ( хотя на форуме это нонсенс) новички старательно поддерживают этот срач и сами являются его зачинщиками. Когда им сначала вежливо, а потом уже не очень указывают на их ошибки, они начинают что-то там доказывать с пеной у рта, всенепременнейше оставляя последнее слово за собой.
Так что не стоит валить все на некоторых старичков.
Я вот например всегда рад помочь, правда не особо в разбираюсь во многих вопросах, мягко говоря.
Но когда в тему врывается новичок и пишет что-нить типа: я купил нешипы, а вы все дятлы, ну дословно не помню, лень искать, то справедливый гнев обеспечен. Однако даже такая дискуссия имеет пользу - все дружно читают тесты, что-то припоминают, в результате выносится какое-то решение. Кто-то остается при своих, но исключительно из-за бараньего упрямства.
вот к примеру свежая тема
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5576
кого банить нужно в этом случае???
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5576
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
))))) ну там ответ очевиден http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=3542Jadore писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5576
Да уж.
+1 к необходимости фееричностиaccountant писал(а):знаю его, редкостный сцукован. но последнее время скучает, т.к. жгуны измельчали, фееричности нет и похоже не предвидецо.
а то опять ноют? скучно...

!!даешь революцию!!

Последний раз редактировалось Светла Пт окт 22, 2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Ну а кто ещё должен испытать новичков на психологическую устойчивость? Только тот, у кого есть все основания для старческого маразма. В народе говорят:"что старый, что малый", подразумевая большую схожесть манеры их поведения. Вот и пусть срутся, одни для забавы, другие для самоутверждения. Остальныме санта барбару смотрятwdb126 писал(а):Как раз таки эти старички и начинают срач с новичков.

- роман с ангелиной
- Эксперт
Да, давайте тогда откроем тему "засри новичка" и будем там выбивать из них дух! Как-то так!vovan писал(а):Ну а кто ещё должен испытать новичков на психологическую устойчивость? Только тот, у кого есть все основания для старческого маразма. В народе говорят:"что старый, что малый", подразумевая большую схожесть манеры их поведения. Вот и пусть срутся, одни для забавы, другие для самоутверждения. Остальныме санта барбару смотрятwdb126 писал(а):Как раз таки эти старички и начинают срач с новичков.

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
не! лучше - размножь в мозг модератора.vovan писал(а):роман с ангелиной писал(а): Да, давайте тогда откроем тему "засри новичка" и будем там выбивать из них дух! Как-то так!
или "замордуй старичка"
Последний раз редактировалось Светла Сб окт 23, 2010 0:06, всего редактировалось 2 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!