Вандализм СПб
Модератор: Кузовщик
Мне какой-то гад на день рождение машинки (ровно год
) вьехал ночью. Гад скрылся. Красили через два месяца по каске дверь водителя и крыло. Гад, скорее всего, был пьяный. Очень обидно было.
Понимаю тебя... Сочувствую!
Теперь внимательно принимай авто после покраса!
И проси шагрень заполировать. Если авто черный или темный - обязательна полировка антибликом! Принимать лучше на солнышке!

Понимаю тебя... Сочувствую!
Теперь внимательно принимай авто после покраса!
И проси шагрень заполировать. Если авто черный или темный - обязательна полировка антибликом! Принимать лучше на солнышке!
- роман с ангелиной
- Эксперт
Во-первых заявление в милицию написать все же надо! В ОВД в Криминальную милицию поступит и в течении трех дней будет рассмотрено оперативным работником и вы будете вызваны для дачи объяснений. В данной ситуации будут советовать отказаться от заявления, но стойте на своем, их доводы не слушайте, т.к. для них это висяк! После передачи дела в следственный отдел, поговорите со следаком, выскажите свои подозрения и наблюдения, не ленитесь, заезжайте в ОВД хоть каждый день, скажите им что для Вас это дело принципа, тогда, чтобы отвязаться от такого принципиального они начнут шевилиться: пошлют оперов опросить возможных свидетелей, а может и подозреваемых! 2. Разместите объявление, на столбах рядом, с текстом: Прошу откликнуться свидетелей такого то происшествия, вознаграждение гарантирую (если найдется, купите ему коньяк за 500р. и обязательства по вознаграждению будут считаться исполненными). Такие гражданские дела в плане суммы возмещения вреда, даже зная кто это сделал выиграть сложно без подкрепления уголовным делом. Если это совершил не случайный гоп стоп Чудак, то настойчивость принесет свои результаты! Удачи
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
роман с ангелиной
всеже пойду путем результативности и минимизации затрат по времени.
платить все равно придеться минимум 1000р. в МВД или будешь ждать месяца 2. там есть знакомые. возбудят-закроют - справка-
ремонт по КАСКО.
виноватых искать - времени нет. людей не исправишь, не верю я в необходимость возмездия...
всеже пойду путем результативности и минимизации затрат по времени.
платить все равно придеться минимум 1000р. в МВД или будешь ждать месяца 2. там есть знакомые. возбудят-закроют - справка-
ремонт по КАСКО.
виноватых искать - времени нет. людей не исправишь, не верю я в необходимость возмездия...

- роман с ангелиной
- Эксперт
Обидно. Но вот тут по дороге к офису прошел через жилой двор, где вся обочина уставлена автомобилями жильцов. Так вот со стороны тротуара у ВСЕХ (стары/новых/дорогих/наших) авто СВЕРНУТЫ или ВЫРВАНЫ с мясом боковые зекала. Штук десять... таок осчсусчение, что какой-то урод / уроды шел и отрабатывал удар ногой....
А еще в Питере славно, когда Зенит проиграет матч дома и хлопцы в синих шарфах пар выпускают...

А еще в Питере славно, когда Зенит проиграет матч дома и хлопцы в синих шарфах пар выпускают...
да это. скорее всего, проблема в московских номерах, а так бить машины не зенитовская фишка, а скорее московская (вспомним что было после Россия -Япония )А еще в Питере славно, когда Зенит проиграет матч дома и хлопцы в синих шарфах пар выпускают...
вот побили тут на днях хорватов, это им за вражду с братьями-сербами перепало, то есть за дело, правда гостиница одна питерская сильно пострадала

Смотри много дней кто там постоянно ставит машину.Так вычислишь.Автолюбители бывают разные .полно которых и не на такое способны.Если вычислишь гадаи менты не помогут.Купи смывку краски ,налей ему на капот да и ..дюли никто не отменял.
Можно еще поставить машину туда же и сесть в засаду.
Можно еще поставить машину туда же и сесть в засаду.
не заправляюсь на лукойле
Совет конечно, гхм, интересный. Но ведь поцарапают же опять, как пить дать поцарапают. Да, там можно будет бесплатно в рыло кому-нибудь насовать, но однако машина пострадает.Maximvs писал(а):Хотя самое правильное - свою машину опять туда поставить, и за ней из засады наблюдать, тогда будешь ТОЧНО знать, чья это работа.
А потом уже "...месть сладка и так далее..."