Вандализм СПб

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Пт окт 22, 2010 11:05

Мне какой-то гад на день рождение машинки (ровно год :() вьехал ночью. Гад скрылся. Красили через два месяца по каске дверь водителя и крыло. Гад, скорее всего, был пьяный. Очень обидно было.
Понимаю тебя... Сочувствую!
Теперь внимательно принимай авто после покраса!
И проси шагрень заполировать. Если авто черный или темный - обязательна полировка антибликом! Принимать лучше на солнышке!

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Пт окт 22, 2010 11:05

Свидетелей искал сам, спрашивал соседей и вешал обьявления. Никто не откликнулся (((

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт окт 22, 2010 11:22

Stalex
да у меня то по хулиганке делать будут...
еще вопрос по Страховой...МАКС??? каско дешевая у них.
посмотрим

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт окт 22, 2010 11:26

Во-первых заявление в милицию написать все же надо! В ОВД в Криминальную милицию поступит и в течении трех дней будет рассмотрено оперативным работником и вы будете вызваны для дачи объяснений. В данной ситуации будут советовать отказаться от заявления, но стойте на своем, их доводы не слушайте, т.к. для них это висяк! После передачи дела в следственный отдел, поговорите со следаком, выскажите свои подозрения и наблюдения, не ленитесь, заезжайте в ОВД хоть каждый день, скажите им что для Вас это дело принципа, тогда, чтобы отвязаться от такого принципиального они начнут шевилиться: пошлют оперов опросить возможных свидетелей, а может и подозреваемых! 2. Разместите объявление, на столбах рядом, с текстом: Прошу откликнуться свидетелей такого то происшествия, вознаграждение гарантирую (если найдется, купите ему коньяк за 500р. и обязательства по вознаграждению будут считаться исполненными). Такие гражданские дела в плане суммы возмещения вреда, даже зная кто это сделал выиграть сложно без подкрепления уголовным делом. Если это совершил не случайный гоп стоп Чудак, то настойчивость принесет свои результаты! Удачи
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт окт 22, 2010 11:33

роман с ангелиной
всеже пойду путем результативности и минимизации затрат по времени.
платить все равно придеться минимум 1000р. в МВД или будешь ждать месяца 2. там есть знакомые. возбудят-закроют - справка-
ремонт по КАСКО.
виноватых искать - времени нет. людей не исправишь, не верю я в необходимость возмездия... :kowboy:
Изображение

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт окт 22, 2010 11:37

Вопросов нет! Я просто процедуру разъяснил! А насчет затрат времени, может ты и прав и не стоит это всех трудозатрат!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Пт окт 22, 2010 12:55

J75
Сочувствую. Недоумков везде хватает. У нас во дворе дома один умник промышлял тем, что отрывал зеркала. Поймали и дали по башке несильно.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

Stalex
Старожил

Сообщение Stalex » Пт окт 22, 2010 12:58

У меня у знакомого на мерсе уже 2 раза кто-то зеркальную часть зеркала снимал...
Пока не поймали...

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 22, 2010 13:48

Обидно. Но вот тут по дороге к офису прошел через жилой двор, где вся обочина уставлена автомобилями жильцов. Так вот со стороны тротуара у ВСЕХ (стары/новых/дорогих/наших) авто СВЕРНУТЫ или ВЫРВАНЫ с мясом боковые зекала. Штук десять... таок осчсусчение, что какой-то урод / уроды шел и отрабатывал удар ногой.... :-!
А еще в Питере славно, когда Зенит проиграет матч дома и хлопцы в синих шарфах пар выпускают...

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Пт окт 22, 2010 13:51

Stalex

А у меня у директора 2 Мерса, так у него стабильно зеркала тырили до недавнего времени. Поставил защиту на один, пока думал про второй - стырили. Вот теперь поехал за зеркалами и защитой..... Дорогие они очень....
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт окт 22, 2010 14:03

EVK писал(а):когда Зенит проиграет матч дома и хлопцы в синих шарфах пар выпускают...
а вот у нас другая информация, про красные-мясные шарфики :ROFL:
Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 22, 2010 14:09

J75 писал(а):про красные-мясные шарфики
Поверь, это было давно... В каком бы городе страны не встречал я пьяных еще до матча зенитовских болельщиков - картина одна и та же: город замер - не дай бог НАШИ выиграют...

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт окт 22, 2010 14:25

EVK

ладно согласен на 1:1
и те и эти хороши
Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 22, 2010 14:30

J75
:drink:
Как с ментами ситуация развивается?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт окт 22, 2010 14:50

EVK

дык не подавал, по знакомству дело пойдет...

уже проходили, под хулиганку такие вещи проводили, у страховщиков глаза на лоб лезли (пол бампера и крыло-типа камазом кто то похулиганил :) )
а тут то все по чесному...
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 22, 2010 15:09

А еще в Питере славно, когда Зенит проиграет матч дома и хлопцы в синих шарфах пар выпускают...
да это. скорее всего, проблема в московских номерах, а так бить машины не зенитовская фишка, а скорее московская (вспомним что было после Россия -Япония )

вот побили тут на днях хорватов, это им за вражду с братьями-сербами перепало, то есть за дело, правда гостиница одна питерская сильно пострадала :ROFL:

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Сб окт 23, 2010 2:37

Смотри много дней кто там постоянно ставит машину.Так вычислишь.Автолюбители бывают разные .полно которых и не на такое способны.Если вычислишь гадаи менты не помогут.Купи смывку краски ,налей ему на капот да и ..дюли никто не отменял.
Можно еще поставить машину туда же и сесть в засаду.
не заправляюсь на лукойле

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Сб окт 23, 2010 7:45

Наверное, это самое правильное решение.
Времени только много потребует...
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Сб окт 23, 2010 7:46

Хотя самое правильное - свою машину опять туда поставить, и за ней из засады наблюдать, тогда будешь ТОЧНО знать, чья это работа.
А потом уже "...месть сладка и так далее..."
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Сб окт 23, 2010 9:32

Maximvs писал(а):Хотя самое правильное - свою машину опять туда поставить, и за ней из засады наблюдать, тогда будешь ТОЧНО знать, чья это работа.
А потом уже "...месть сладка и так далее..."
Совет конечно, гхм, интересный. Но ведь поцарапают же опять, как пить дать поцарапают. Да, там можно будет бесплатно в рыло кому-нибудь насовать, но однако машина пострадает.

Ответить

Вернуться в «Курилка»