Все о недостатках и как с ними бороться
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ИМХО. Любой серийный ХОРОШИЙ автомобиль имеет некий СБАЛАНСИРОВАННЫЙ набор подобранных методом долгих испытаний порою взаимоисключающих характеристик. Пример: жесткость-управляемость. И любой вносимый дисбаланс должен быть хорошо продуман ИМХО. Неслучано за бугром техническим тюненхом приличных авто занимаются весьма профессиональные фирмы.
Ещё каяба пишет, что даёт гарантию 70 000 по пробегу. Посмотрим. Родных хватило на 25 000. Но после не совсем дохлых родных эффект очень заметен. В том плане, что машина стала вести себя как вела сновья.nucl1d писал(а): и в общем-то я не понимаю как можно гордиться установкой какой-то там каябы. Уж точно она не добавляет управляемости, обычно народ жалуется, что каябы тупо жесткие. У них одно достоинство - дешевле оригинала.
Я вполне допускаю, что в пределах 10-15% мощность можно поднять и без выбивания ката, похерить Евры -3-4. Но только я не сторонник того, чтобы брать машину за много денег и ещё платить много денег за то, чтобы слететь с гарантии и постоянно ездить к чиповщикам. Дешевле взять машину с более мощным двигателем,
Если интересен сам процесс, тогда полностью устраивает сильно б/у машина за мало денег в качестве подопытного кролика. У меня такой кролик есть, но это не пыж

Сегодня, пока морозы не настали, засек разгон.
Первая попытка 10.5 – режим драйв
Вторая попытка 10.8 – режим спорт
По ощущениям спорт разгонял быстрее но .. (может просто крутил больше оборотов и шумел создавая видимость)
Пока непонятно. Попробую еще, если погода позволит.
Стойки пока жду. Обещали завтра дать ответ по подбору.

По ощущениям спорт разгонял быстрее но .. (может просто крутил больше оборотов и шумел создавая видимость)

120 коней на автомате за 10.5 секунд?ПАШКА писал(а):Сегодня, пока морозы не настали, засек разгон.

nucl1d писал(а):Конечно порвет, всенепременнейше. Вот тока починят ее )))J75 писал(а):но турба то всех порвет?!?!nucl1d писал(а):По-моему даже 156 коней на автомате так не разгоняются.spacestar писал(а):
120 коней на автомате за 10.5 секунд?
![]()
![]()

через годика 2, на турбу созрею.