Привет дураку/дуре за рулем!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Ср окт 20, 2010 12:04

Muhina

а Дыбенко на Политех ты как через город ездила?
Щаз только Индустриальный у нас постаивает)))
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср окт 20, 2010 12:18

Muhina
и ты, значится, соседка :)
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср окт 20, 2010 12:21

Ася, Jasmine, Muhina

ничего что мы тут? спасибо за внимание.

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Ср окт 20, 2010 12:27

Я б тоже не отказался от метро, но у меня получается что живу за МКАДом на юго-востоке, а не работу еду тоже за кольцевую, но уже на юго-западе. Поэтому надо сначала на наземном транспорте доехать до ближайшего метро (а утром на въезд в столицу пробочки еще те..), потом на метре ЧЕРЕЗ ЦЕНТР, и опять наземным уже до работы. Так что по времени совсем не быстрее, а уж по удобству... Вот если ходило б вдоль МКАДа какое-нибудь чудо типа скоростного трамвая или (уже совсем утопия :))монорельса... :head:

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср окт 20, 2010 12:30

nucl1d
Ну ты суров, как всегда :) Дэфушки делятся советами, как проложить маршрут, чтобы не быть "дураком/дурой за рулем" :)
Можно еще примерчики привести: например летом, когда байкеры "вышивали" по МКАДу, часто можно было наблюдать такую картину маслом: едет немолодой (или молодой/неопытный) водитель и вдруг раздается хлопок воздуха и мимо проносится размазанная тень на мотоцикле и через секунду обгоняет уже следующую жертву впереди. НО. Человек за рулем въезжает в ситуацию не сразу: мотоциклист УЖЕ уехал, а он рефлекторно дергает рулем, уводя машину от непонятной напасти. Особенно прикольно это выглядит сзади. Хотя, кончится может печально при плотном потоке.
А еще понравилось, то как герои первого поста - фуры, порою по джентельменски ведут себя на узких загородных дорогах, включенным правым поворотником показывая тянущимся за ними и ни хрена не видящим из-за них легковушкам, что можно начинать обгон. Приятно.

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Ср окт 20, 2010 12:31

J75 писал(а):
Мика писал(а): а мне нравится на работу на машине ездить)) и пробки меня не бесят)))
правда не каждый день, иначе не высыпаюсь)))
quote]

Заколупал этот офисный планктон ( в районе Кантемирской теперь много складов и офисов) Так уже с 15,00 не проехать не пройти, пацаны и бабы с 10 классами на лице. Но в машинах, забавно как они часто ругаются, пробки то сплошняком. Да ещё фуры, в склады прут. Вообщем пасиб. Лужку за бардак.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср окт 20, 2010 12:36

стаг
Ну Лужок-то тут ни причем. Когда новый гипер-маркет, либо склад строят, то и о подъездах/стоянках сразу думают. А когда старый завод превращается в склад - это жопа: ни проехатть, ни пройти. А хозяевам, что аренду гребут, на дороги тратиться и дорого, и хлопотно, да и в лом...
Последний раз редактировалось EVK Ср окт 20, 2010 12:40, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср окт 20, 2010 12:37

EVK писал(а):А еще понравилось, то как герои первого поста - фуры, порою по джентельменски ведут себя на узких загородных дорогах, включенным правым поворотником показывая тянущимся за ними и ни хрена не видящим из-за них легковушкам, что можно начинать обгон. Приятно.
Угу, бывают норм товарищи. Но еще часто попадаются любители прибавить ходу как раз там, где можно обгонять, таким пидоркам хочется чего-нибудь сломать в организме. Так что не все фуры одинаково полезны ;-)))))

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср окт 20, 2010 12:44

nucl1d
Я тебе бОльше скажу: еду как-то летом по бетонке (большому кольцу), срезая от Симферопольки на Калужское. Передо мной, как ни странно, метров 100 "чистой воды", еду с горочки. И тут внизу один умник на груженой фуре начинает обгонять другого, еще более груженого. Естественно, не успевает, и НАЧИНАЕТ МНЕ МИГАТЬ ФАРАМИ, типа - уе.... отсюда. Я в шоке, оттормаживаюсь, почти до остановки, чтобы этот урод успел...
так что да -
nucl1d писал(а):не все фуры одинаково полезны ))))
Или на съездах с МКАДа товарисч на длинномере так маневрирует, чтобы ни одна падла его ни обогнала, а потом тобой же на выезде прикрывается...

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Ср окт 20, 2010 12:59

Ася писал(а):а Дыбенко на Политех ты как через город ездила?
наставников-потапова-ш.Революции-индустриальный-непокоренных

Больше всего убивает, что Шафировский виадук в сторону Непокоренных всегда стоит.
В выходные обнаружила, что Потапова перекрыта от Ириновского до Революции...
nucl1d писал(а):ничего что мы тут? спасибо за внимание.
вы нам совсем не мешаете :tease:
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Ср окт 20, 2010 13:03

Muhina

Я из-за этого, блин, Потапова теперь по Ириновскому проехать не могу.... Все теперь там)))

А Шафировский виадук стоит практически всегда, кроме времени с 01-00 до 05-30, вчера стояла там в 21-30!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср окт 20, 2010 13:04

nucl1d

дэбилов хватат везде, статистика сцучистая наука...
у дально@бщиков работа тяжелая вот они и глумяться над нами со скуки :)

по мне так вне конкуренции Газэли Транспортеры и т.п. вот воистину 9 из 10 упыри >:o
Изображение

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Ср окт 20, 2010 13:08

Ася писал(а):А Шафировский виадук стоит практически всегда
причем только к Непокоренных, в обратную сторону нормальное движение.

А по кольцевой у меня по километражу выходит в два раза длиннее дорога, зато быстрее :)
Jasmine писал(а):Muhina
и ты, значится, соседка
наверное... а ты где там обитаешь?
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср окт 20, 2010 13:14

J75
Кстати, как-то раз наблюдал встречу двух вышеописанных "королей дороги".
МКАД, сентябрь, во втором ряду, никому не мешая, неспешно плывет редкий типаж - капотная Скания. И тут справа ее решает подрезать газель - тент с нарощенными на 2 метра бортами (шарабан). За рулем -2 горных орла, выжимающих из несчастного животного все, что можно. Но "нишмагла": Скания таки цепанула свои немалым клювом задницу ГАЗели. И тут происходит картина, которую потом будешь помнить долго: задний борт ГАЗели сминается, отваливается и оттуда, весело подпрыгивая на асфальте, веером разлетаются тонны 2 ярких, полосатых арбузов! Вся дорога в них, горцы в шоке, водители прочих машин - тоже. НО красиво было, как в кино :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср окт 20, 2010 13:18

EVK писал(а):веером разлетаются тонны 2 ярких, полосатых арбузов!
несчастные ягоды! жаалко-то как витаминчики :(
Сделал дело... прикрой ветками!

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср окт 20, 2010 13:26

Muhina писал(а): наверное... а ты где там обитаешь?
обитаю я в заводи, на Октябрьской наб, не соседний дом, конечно, но... :)
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт окт 21, 2010 15:07

Jasmine

Действительно на заводь похоже =))
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Чт окт 21, 2010 15:45

EVK писал(а):стаг
Ну Лужок-то тут ни причем. А когда старый завод превращается в склад - это жопа: ни проехатть, ни пройти. А хозяевам, что аренду гребут, на дороги тратиться и дорого, и хлопотно, да и в лом...
Причём, причём. Когда из нашей стоянки стало невозможно выехать из за фур ждущих разгрузку, и народ стал возмущаться председателю стоянки было предявленно разрешение о перепрофилировании автобазы под складские помещения. Подписанное лужком, а не районным мэром. В итоге гайци понавешивали знаков, и фуры теперь заезжают с другой стороны где никому не мешают.

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Ср окт 27, 2010 16:47

Мне на работу 20 мин. ехать на машине, обратно - 15. А на метро+пешком - 45 в один конец.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср ноя 03, 2010 11:59

А если в другой конец -40! Правильно говорят ,что обратная дорога всегда короче.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Ответить

Вернуться в «Курилка»