На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
Какие угрозы? Вы бредите?ZveroBoy писал(а):Уважаемый, у вас параноя. Я описал свой опыт заправки на этой станции. До этого в группе нашего форума на одноклассники.ру я писал положительные отзывы о бензине Ultimate. Понравится другой бензин, напишу про него.spacestar писал(а):Да нет никакой инфо про Агип в инете! Просто пиар и все.
Отныне любое общение с вами считаю пустой тратой времени.
И хватит писать мне в личку сообщения со смешными угрозами, при желании, вы можете выразить свои претензии очно.
Просьба модераторов разобраться. Готов предоставить переписку.
Я писал про ваш пиар? По-моему вам уже все кажется. Пиар вас вообще не касался. Мое сообщение вообще вас не касалось. Прошу модераторов это учесть, т.к. г-н зверобой слишком буйный и неадекватно воспринимает общие сообщения на форуме почему-то на свой счет.ZveroBoy писал(а):Уважаемый, у вас параноя. Я описал свой опыт заправки на этой станции. До этого в группе нашего форума на одноклассники.ру я писал положительные отзывы о бензине Ultimate. Понравится другой бензин, напишу про него.spacestar писал(а):Да нет никакой инфо про Агип в инете! Просто пиар и все.
Отныне любое общение с вами считаю пустой тратой времени.
И хватит писать мне в личку сообщения со смешными угрозами, при желании, вы можете выразить свои претензии очно.