динамика 308, разгон до 100км/Ч, у кого какие результаты???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Sia-Ori в городе как правило много полос и обгонять не приходиться , а на трассе как я писал большинство обгонов после 80 т.к. примерно на таких скоростях ездят фуры и не спешашие люди, может измерить разгон пыжика от 80 до 140 ? ну у кого есть возможность , было бы интересно ...
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )
Я замерял эластичность на 3-й и 4-ой передачах с 60 до 100 и с 80 до 120. Вот результаты:
60-100(3) 5,7-5,9 сек.
60-100(4) 7.9-8.3 сек.
80-120(4) 8.2-8.4 сек.
0-100 лучший результат - 9,2 сек. Видимо из-за того, что я 120 кг вешу
60-100(3) 5,7-5,9 сек.
60-100(4) 7.9-8.3 сек.
80-120(4) 8.2-8.4 сек.
0-100 лучший результат - 9,2 сек. Видимо из-за того, что я 120 кг вешу

Последний раз редактировалось Explorer Вт май 25, 2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.
А вообще 308 "турбо" МКПП не очень хорошо разгоняется с места, из-за очень "растянутых" второй и третьей передачи. А вот первую нужно было на 5-7 км/ч наоборот "удлиннить", т.к. стартовать с оборотов при 240 нм момента очень тяжело - шлифует! Если сделать передаточные числа по аналогии с 207RC (кто видел графики поймет) - разгон был-бы куда бодрее (думаю на 0,3-0,4 секунды). А так получается, что на второй передаче до 85-90 км/ч идет примерно в ровень с 2-х литровым Фокусом, и только потом отрывается. Не айс господа инженеры Пежо, не айс...
Хотя, это возможно сделано специально, что-бы не соперничать с RC-шками.
А вот, что касается эластичности - держался вровень только Марк2 с двигом 2,5 литра! Со 100 до 170 примерно. Потом отстал, отсечка у него на 180 сработала
Меньше чем 2,5 литровые вообще в эластичности не соперники.
Хотя, это возможно сделано специально, что-бы не соперничать с RC-шками.
А вот, что касается эластичности - держался вровень только Марк2 с двигом 2,5 литра! Со 100 до 170 примерно. Потом отстал, отсечка у него на 180 сработала

2 варианта: либо на них шестиступка, либо другие передаточные числа (см. мой пост выше). Про вес не знаю, тоже может быть.кстати, может мне кто-нибудь объяснит такое явление!!!!!!!!!!!!!
вышел обновленный Ситроен С4 с такими же моторами и коробками и не только, как на пыжике 308, но ВНИМАНИЕ!!!!!!, СРАВНИМ ТЕХ ДАННЫЕ
308 120л.с, мех, паспорт 10.8 сек до 100 км/ч, --- С4 10 сек.ровно!!! ,
308 120л.с авто паспорт 13 сек --- С4 за 11.9!!!!!!!
308 150л.с мех паспорт 8.8 сек ----С4 за 8.4 сек!!!!
разница доходит до секунды, а это равносильно разнице в объеме
1.6 и 1.8!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????, ДРУГАЯ ПРОШИВКА!!??? ,
КТО УЗНАЕТ ПЕРВЫЙ - ОТПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!
Explorer
самое смешное, что я отвык от того как машина шлифует будучи на шипованных Пирелли Винтер Карвинг, а вот переобулся обратно в контики и шлифую-шлифую
правда потом уехал на сто миллионов корпусов, даже жалко стало малыша (а он зарубился, думая, что я автомат 120л.с видать)
Explorer
Ситроены всегда весят меньше килограмм на сто
самое смешное, что я отвык от того как машина шлифует будучи на шипованных Пирелли Винтер Карвинг, а вот переобулся обратно в контики и шлифую-шлифую
я вот на первой передаче ехал вровень с пежо 107А так получается, что на второй передаче до 85-90 км/ч идет примерно вровень с 2-х литровым Фокусом,

Explorer
Ситроены всегда весят меньше килограмм на сто
Нам прям до Вас расти и расти
Пежо 308 Турбо AT 140 лошадей - 26 секунд до 100 км в час
http://www.youtube.com/watch?v=SRxy571xrbM
это был наш лучший результат из десяти попыток подряд

Пежо 308 Турбо AT 140 лошадей - 26 секунд до 100 км в час

http://www.youtube.com/watch?v=SRxy571xrbM
это был наш лучший результат из десяти попыток подряд

Жена Menoma
Fly мля, где модераторы?! Не надо тут чушь нести! Это в тему про потерю мощности:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=720
В нормальном состоянии - 2,5 литровые движки нервно курят в сторонке!!!
Я лично гонялся с 3-х литровым Ягуаром! Вровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=720
В нормальном состоянии - 2,5 литровые движки нервно курят в сторонке!!!
Я лично гонялся с 3-х литровым Ягуаром! Вровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результат 2 в машине- 8,9. бензин 98. в принципе надо попробовать одному будет быстрее, но бли не удобно уж очень, а стартовать можно и без шлифофки с отключенной есп. результат получается оч. неплохой. пока что уступал лишь лексусу, и инфинити. но на 3-4 разгон приезде в пол уже не впечатляет так как на 1-2 передаче. тяги не хватает.
Если точность +-0,1с устраивает, а я думаю, что для того,чтобы выложить результат на форуме пежо-308 этого достаточно за глаза, можно воспользоваться внешним БК, например Мультитроникс, где есть функция измерения и озвучивания времени разгона до 100 км/ч, если это время после начала движения менее 20 с. У турбинистов с потерей тяги может не получиться.nucl1d писал(а):Ну а теперь посчитаем: Время реакции "чувака" и включения секундомера на айфоне не менее 0.5 сек, погрешность спидометра 7%, то есть сотню Вы не набрали, а чтобы набрать потребовалось бы еще не секунда, а все 2. Итого секунд 13, вполне себе результат.

Недавно снимал такой со своего корейца, надо было проверить, насколько в пыже то что выводится на приборы, соответствует тому, что передаётся по CANу. Заодно разгон решил проверить. У меня на ручке с пассажиром (100 кг) и полным баком из 3-х раз два раза 12.0 и раз 12.2с.
пассажира высадить и оставить треть бака бензина - будет в районе 11 сек с копейкамиУ меня на ручке с пассажиром (100 кг) и полным баком из 3-х раз два раза 12.0 и раз 12.2с.
судя по тестам журналов пежо не с потолка берет паспортные данные, единственное на автомате нужно с двух педалей стартовать чтобы в паспорт уложиться