продам турбопыж
Модератор: Кузовщик
sash
spacestar
Jadore
spacestar
Jadore
Евгенич
Jadore
Сообщение Explorer » Вт окт 12, 2010 18:56

ЗЫ Только я вас умоляю, не надо щас про надежность японских машин, чушь это все. Стереотипы и не более.

Explorer
Сообщение Jadore » Вт окт 12, 2010 18:59
1) популярность данной марки и модели, Пежо всё-таки не имеет большой доли продаж на нашем авторынке, естественно он не имеет большой доли и на вторичке.
2) цена на японцев очень поднялась у дилеров в отличие от европейцев, то есть тот же Аурис с автоматом стоит под 800 тыс у дилера, а Пежо 550 штук по утилизации ....
Jadore
Сообщение pusik » Вт окт 12, 2010 19:46
pusik
RUFF
dobrun
Сообщение Jadore » Вт окт 12, 2010 21:09
нуу так я сразу честно сказал sash , что его цена наводит на мысль о проблемности авто,
не думаю, что только у меня, а реально может человек продать спешит и деньги нужны срочно....
но кого это волнует, есть стереотип, что хорошее не может быть дешево....
Кстати, вот во многих строительных тендерах сразу откидывают самую высокую и самую низкую цену , а с остальными торгуются.....
Jadore
-
- Завсегдатай
Сообщение guMacTbIu` » Чт окт 14, 2010 9:14
как успехи в продаже ? просмотры были ? или может продал уже
guMacTbIu`
Сообщение Explorer » Чт окт 14, 2010 10:25
За сколько? В какой комплектации?Я свой продавал - сразу сказал, что машину слить не спешу, поэтому скидывать не буду. Машина хорошая - покупатель найдется.
Правда долго упорствовать не пришлось... Первый человек позвонил через час после размещения объявления, посмотрел и купил.
Explorer
Сообщение sash » Чт окт 14, 2010 14:53
sash
fishka
Сообщение Iten » Пт окт 15, 2010 12:18
До 500 пусть смотрят нетурбовую. зачем молоденьким девочкам после автошколы гонять?) Им бы тронуться, никого не задев.sash писал(а):Просмотры растут , каждый хочет еще поторговаться, но объясняю что уже не куда вроде обещали одни на следующей неделе забрать, если кредит выдадут!А про психологию российскую рассуждать считаю бесполезно, приезжали и приезжают девочки с папами именно до 500 тыщ машину смотрят, так как после 500 считают уже дороговато для молоденьких девочек после автошколы.Вот и делайте выводы!
Iten
Сообщение vovan » Пт окт 15, 2010 12:23
Рынок роняем не мы, а сформированная годами репутация автпроизводителя гламурных и недостаточно надёжных авто.fishka писал(а):Считаю мы сами роняем рынок автомобилей пежо в России , скидывая и скидывая
"пежо угоняют в основном только во французских кинокомедиях" (Главная дорога, тест-покупка Пежо 307SW) Про надёжность пежо тоже поплевались немного.

vovan
Сообщение fishka » Пт окт 15, 2010 12:40
Незнаю может быть , но не согласен по поводу надежности , сейчас все машины ломаются без исключения , а стереотип действительно присутствует .Пока у меня пробег маленький всего три тысячи . Как поведет себя машина я незнаю , но пока думаю , что следующая машина будет тоже из разряда лучше внешний вид чем надежностьvovan писал(а):Рынок роняем не мы, а сформированная годами репутация автпроизводителя гламурных и недостаточно надёжных авто.fishka писал(а):Считаю мы сами роняем рынок автомобилей пежо в России , скидывая и скидывая
"пежо угоняют в основном только во французских кинокомедиях" (Главная дорога, тест-покупка Пежо 307SW) Про надёжность пежо тоже поплевались немного.

fishka
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика