подскажите по дискам на зиму...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Аaleks1974
Не совсем так. Я ставил на Лачу зимой НордФрост2 185/65R15 у дилера без проблем. Даже выше машинка становилась. И на FAQ всегда можно было посмотреть вариантики.
А у французов бесят "золотые" по цене болты и железо: смешная разница в цене между литьем и комплектом болтов + железо привела к твердому решению ставить на зиму литье Сантьяго и не морочиться с болтами
Не совсем так. Я ставил на Лачу зимой НордФрост2 185/65R15 у дилера без проблем. Даже выше машинка становилась. И на FAQ всегда можно было посмотреть вариантики.
А у французов бесят "золотые" по цене болты и железо: смешная разница в цене между литьем и комплектом болтов + железо привела к твердому решению ставить на зиму литье Сантьяго и не морочиться с болтами

-
- Водитель
EVK
Так я тоже, на таких же ездил
, хотя мой дилер в свое время пригрозил снятием с гарантии, на что был послан пешеходным маршрутом
. Сейчас раздумываю покупать на зиму диски с покрышками или ограничится только покрышками. Если бы, была машина с салона на литье, то бы и не заморачивался, купил бы на зиму штамповку, все же по весне такие ямки всплывают из под снега, что прорубить боковину можно элементарно. А так пока думаю...
Так я тоже, на таких же ездил