USB box
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
ntfs не читает.Editor писал(а):Поставил. Работает как заявлено. Но есть вопросы по флешкам большой емкости 16 - 32 Гб. А так же по дискам отформатированных под NTFS.
Что там перепрошивают и возможно ли это сделать лично автовладельцу?
да, перепрошить можно самому, но какие изменения в последней прошивке не знаю.
попозже выложу прошивку с инструкцией.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
privetikas
Заранее признателен.
Еще USB box категорически отказывается читать Кингстоны-флешки... Всех имеющихся у меня видов! Независимо от емкости.
Загадка блин. Это тоже лечится?
Мне одну только инструкцию USB box отдали + провод айподовский
Фото девайса или вид инструкции для идентификации надо?
Заранее признателен.
Еще USB box категорически отказывается читать Кингстоны-флешки... Всех имеющихся у меня видов! Независимо от емкости.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
ну, я для тача бокс покупал, флэшки не использую почти. кабель конечно же был в комплекте, инструкция тоже.Editor писал(а):privetikas
Заранее признателен.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Краткий отчетец по ЮСБ боксу.
Спасибо privetikas, перепрошили.
Но только несколько странно теперь выглядит сам процесс.
Пришлось воткнуть провод-удлинитель ЮСБ. Без него большая флешка 32Гб не работает. Х з почему... загадка (наверно у флешки разъем раздолбанный ИМХО)
Форматировать флешки строго из "Управление дисками" ФАТ 32 ( всё по умолчанию и обязательно медленно, с полным стиранием). Тогда нет проблем с инициализацией. Форматировать если по другому, то нифига не видит.
Теги не показывает, вернее черте что кажет. Играет один трек, а показывает теги от другого трека. Вот такая засада.
Непонятно как между папками прыгать. Очень неудобно ИМХО.
Показывает только от 1 до 99 треков, потом переходит опять на 1 и заново. Но трек играет как бы 100 и далее. Т. е. не останавливается на 99 треке, едет дальше.
Угнетает отсутствие случайного воспроизведения (я на старой машине часто пользовался этим режимом)
Магнитола RD4 монохромный дисплей А
Ну а если на это не обращать внимание, то я вполне доволен.
Спасибо privetikas, перепрошили.
Но только несколько странно теперь выглядит сам процесс.
Пришлось воткнуть провод-удлинитель ЮСБ. Без него большая флешка 32Гб не работает. Х з почему... загадка (наверно у флешки разъем раздолбанный ИМХО)

Форматировать флешки строго из "Управление дисками" ФАТ 32 ( всё по умолчанию и обязательно медленно, с полным стиранием). Тогда нет проблем с инициализацией. Форматировать если по другому, то нифига не видит.
Теги не показывает, вернее черте что кажет. Играет один трек, а показывает теги от другого трека. Вот такая засада.
Непонятно как между папками прыгать. Очень неудобно ИМХО.
Показывает только от 1 до 99 треков, потом переходит опять на 1 и заново. Но трек играет как бы 100 и далее. Т. е. не останавливается на 99 треке, едет дальше.
Угнетает отсутствие случайного воспроизведения (я на старой машине часто пользовался этим режимом)
Магнитола RD4 монохромный дисплей А
Ну а если на это не обращать внимание, то я вполне доволен.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
В инструкции (сами почитайте http://www.peugeot308club.ru/308Manual.pdf) нет случайного воспроизведения ни для чего. Ни для аудио СД, ни МП3, ни для чейнджера СД, и тем более для АУКС разъема (ну с ним ясно).
Я всё излазил, менюшки, сочетания кнопок наверно все мыслимые пробовал (кнопки имеющие отношение к воспроизвединию, перемотке вперед-назад и т. д.), я не нашел, найдёте, напишите людям как получилось заставить играть МП3 треки в случайном порядке. Может новая прошивка есть кот лечит это? Я не в курсе.
Магнитола RD4 четко помнит где остановилась (трек, точное место) при выключении питания. Это мне ИМХО нравится
Я всё излазил, менюшки, сочетания кнопок наверно все мыслимые пробовал (кнопки имеющие отношение к воспроизвединию, перемотке вперед-назад и т. д.), я не нашел, найдёте, напишите людям как получилось заставить играть МП3 треки в случайном порядке. Может новая прошивка есть кот лечит это? Я не в курсе.
Магнитола RD4 четко помнит где остановилась (трек, точное место) при выключении питания. Это мне ИМХО нравится

memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Не понял. Случайное воспроизведение в магнитоле ЕСТЬ и я активно им пользуюсь при пригрывании МП3-дисков и обычных СД.Editor писал(а):В инструкции (сами почитайте http://www.peugeot308club.ru/308Manual.pdf) нет случайного воспроизведения ни для чего. Ни для аудио СД, ни МП3, ни для чейнджера СД, и тем более для АУКС разъема (ну с ним ясно).
А вот работает ли рандом для флешек не знаю потому что ЮСБ-бокса нет а для меня это важно.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Lazy Cat
Я попробую запустить случайное воспроизведение с СД МП3
К ЮСБ боксу похоже это не относится к сожалению.
Написано позже.
Сходил, проверил возможность РАНДОМ режима.
Действует ТОЛЬКО на диски аудио&МП3. Всё, флешки ЮСБ бокса только след. по счету трек выше-ниже. Хотя режим РАНДОМ отображается на дисплее.
Удалось подключить сотовый тел Самсунг С7220 в качестве флешки с СДмикро 8ГБ 4 класс на борту в режиме "Съемный диск". Всё замечательно.
Ище позже написал.
Всё же работает Рандом-режим на флешках с МП3, но через пень-колоду.
Включил - УРАААА! Стало перепрыгивать, выключил зажигание - перестало, перекинул флешку - работал рандом, вставил другую, перестал вкл-выкл-заиграл... ненадежно срабатывает цука.
Я попробую запустить случайное воспроизведение с СД МП3
К ЮСБ боксу похоже это не относится к сожалению.
Написано позже.
Сходил, проверил возможность РАНДОМ режима.
Действует ТОЛЬКО на диски аудио&МП3. Всё, флешки ЮСБ бокса только след. по счету трек выше-ниже. Хотя режим РАНДОМ отображается на дисплее.
Удалось подключить сотовый тел Самсунг С7220 в качестве флешки с СДмикро 8ГБ 4 класс на борту в режиме "Съемный диск". Всё замечательно.
Ище позже написал.
Всё же работает Рандом-режим на флешках с МП3, но через пень-колоду.
Включил - УРАААА! Стало перепрыгивать, выключил зажигание - перестало, перекинул флешку - работал рандом, вставил другую, перестал вкл-выкл-заиграл... ненадежно срабатывает цука.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
-
- Заходит в гости
Q владельцам УСБ-бокса
что у вас отображается на дисплее при проигрывании файлов?
у меня прошивали его два раза, первый раз вообще кроме часов ничего не писал, сейчас отображает номер трека и количество песен в папке и время трека.
тегов и назвай файла не отображает, только через меню (на единицу если нажать).
оно у всех так или у меня прошивальщик кривой?
что у вас отображается на дисплее при проигрывании файлов?
у меня прошивали его два раза, первый раз вообще кроме часов ничего не писал, сейчас отображает номер трека и количество песен в папке и время трека.
тегов и назвай файла не отображает, только через меню (на единицу если нажать).
оно у всех так или у меня прошивальщик кривой?