308 72RUS =)))
Модератор: Кузовщик
Евгенич
Понтуешься, как мне кажется, ты! Чего мне понтоваться, мне не 20 лет, я зарабатываю сама, покупаю машины себе сама...а также кольца и браслеты и все остальное, причем с самого молодого возраста...и не уважала и не уважаю девушек, которые все это имеют за счет спонсоров или мужей...у самих потому что кишка тонка...и как , правило, у таких девушек ума не очень много...умные и красивые сами всего добиваются
Понтуешься, как мне кажется, ты! Чего мне понтоваться, мне не 20 лет, я зарабатываю сама, покупаю машины себе сама...а также кольца и браслеты и все остальное, причем с самого молодого возраста...и не уважала и не уважаю девушек, которые все это имеют за счет спонсоров или мужей...у самих потому что кишка тонка...и как , правило, у таких девушек ума не очень много...умные и красивые сами всего добиваются

Katty_Katty прекрасная девушка с отличной фигурой! (только зачем вы лицо складываете уточкой на фотографиях?:( Это не красит ваше милое личико. Но спишем это на молодой возраст и странные тенденции)
У меня два вопроса, есть ли кто-нибудь, кроме pusik с кожанным, кто оскорбляется при виде прекрасных дамских тел в купальниках? И второй, есть ли дамы, которые готовы постоянно выкладывать и выкладывать подобные фото для всех страждущих... Я к чему... может завести отдельную тему для выкладывания фот в купальниках? В этом случае, не будет оскорбляться пусик и иже с нею, пришедшая заглянуть новичку в глаза и сказать здавствуйте, наткнувшись на фото его попы. Ну а для всех поклонников это будет систематизированный материал, тут не надо будет лазить по всем темам в поисках не выложили ли фото в купальнике и не надо будет перерывать архив в поисках любимых и запомнившихся моментов

Сделал дело... прикрой ветками!
И как её назвать? Наши курортные снимки. Моё мнение менять нечего не надо. Новый форумчанин представился коллективу, выложил фото. Если надо выложить альбом, то есть в профиле.Светла писал(а): Я к чему... может завести отдельную тему для выкладывания фот в купальниках? В этом случае, не будет оскорбляться пусик и иже с нею, пришедшая заглянуть новичку в глаза и сказать здавствуйте, наткнувшись на фото его попы. Ну а для всех поклонников это будет систематизированный материал, тут не надо будет лазить по всем темам в поисках не выложили ли фото в купальнике и не надо будет перерывать архив в поисках любимых и запомнившихся моментов
знаю девушку, которая сама заработала на Z4 и 330i в 22 года , бабушка???Это уже точно не девушки. Это дамы или бабушки.

девушки всегда друг другу завидуют, подруга подруге, сестра сестре итд...... Если что-то не нравится в другой девушке, то ищи причину в зависти.......И чему я завидую????? вот насмешил.....