Продам шиповку Kumho I`ZEN KW22 205/55 R16
Модератор: Кузовщик
Ты немного ошибся. На 180 градусов. Пол страны любителей халявы и ничегонеделанья. Вместо того чтобы унижаться и клянчить накинул бы пару штук сверху изначально и выглядел бы достойно, по-мужски.vn1983 писал(а):Каков бюджет - такова и резина.
тут ты прав.....
один тока минус - ты-хам с дешевыми принципами(((
таких сейчас пол страны, к сожалению(((
жаль мне тебя...
вот правду говорят: народу много, а людей нет...
поеду покупать ТАГАНКУ)))))))))))))))))))))))))
удачи в продаже
-
- Эксперт
Не знал, что торг - это унижаться и клянчитьspacestar писал(а):Вместо того чтобы унижаться и клянчить накинул бы пару штук сверху изначально и выглядел бы достойно, по-мужски.

spacestar, а вы сами хоть раз в жизни "унижались и клянчили"?
По теме: зимняя кумхо, езжанная - красная цена в базарный день ей будет от силы 6.000 - 7.000. Втюхиваете какое-то гэ по нереальной цене и при этом редких заинтересованных покупателей обсираете...
Скинуть трешник с десятки это торг?BeInspired писал(а):Не знал, что торг - это унижаться и клянчитьspacestar писал(а):Вместо того чтобы унижаться и клянчить накинул бы пару штук сверху изначально и выглядел бы достойно, по-мужски.![]()
spacestar, а вы сами хоть раз в жизни "унижались и клянчили"?
По теме: зимняя кумхо, езжанная - красная цена в базарный день ей будет от силы 6.000 - 7.000. Втюхиваете какое-то гэ по нереальной цене и при этом редких заинтересованных покупателей обсираете...

Ты видимо давно в магазинах не был:)
-
- Эксперт
Ну почему же - реальный пример жадности продавца - пару лет назад выбирали специфическую грузовую машину - народ за поюзанную просил чуть больше миллиона... мы предлагали отдать за 800 - не согласились. В итоге мы через месяц взяли за миллион почти новую машину, а эти ребята через месяц после нашей покупки уже сбросили цену до 700 и не уверен, что продали - а не были бы дураками - уже бы деньги в банке крутились.spacestar писал(а):Скинуть трешник с десятки это торг? ROFL Это детский сад, а не торг.
Ты видимо давно в магазинах не былУлыбка
Мораль сей истории такова - будьте адекватны в оценке своего имущества.
Поэтому я вам и написал - за езжанную зимнюю КУМХО столько денег просить - это пипец.
Это твое мнение и не более:)BeInspired писал(а):Ну почему же - реальный пример жадности продавца - пару лет назад выбирали специфическую грузовую машину - народ за поюзанную просил чуть больше миллиона... мы предлагали отдать за 800 - не согласились. В итоге мы через месяц взяли за миллион почти новую машину, а эти ребята через месяц после нашей покупки уже сбросили цену до 700 и не уверен, что продали - а не были бы дураками - уже бы деньги в банке крутились.spacestar писал(а):Скинуть трешник с десятки это торг? ROFL Это детский сад, а не торг.
Ты видимо давно в магазинах не былУлыбка
Мораль сей истории такова - будьте адекватны в оценке своего имущества.
Поэтому я вам и написал - за езжанную зимнюю КУМХО столько денег просить - это пипец.
P.S. Сегодня показываю рзину двум человекам. Завтра еще одному. Вполне нормальный спрос впредверии зимнего сезона.
-
- Эксперт
Что ни пост, то намек на бессознательность:) Летом зимнюю резину никто не покупает. Лишь любители сэкономить на покупке прошлогодней резины. Не смотря на русскую поговорку про сани летом, наш человек делает это после первого выпавшего снега:)BeInspired писал(а):Конечно мое... правда так же думают "потенциальные покупатели" =) У тебя через 4 дня будет юбилей - "Уже 4 месяца как продаешь резину" =)spacestar писал(а):Это твое мнение и не болееУлыбка
За сим прощаюсь
-
- Эксперт
spacestar
Сколько вы скинули l1te, чтобы он спецом зарегился на этом форуме, чтобы похвалить вашу резину?
Да еще аж в 2 с лишним ночи 
Итак, многомесячная эпопея spacestar по продаже юзанной резины завершена. Сумму сделки стороны не раскрывают ссылаясь на коммерческую тайну. Нашему корреспонденту(К) удалось связаться с продавцом (П):
К: Скажите, как долго вы вели переговоры о продаже ваших активов?
П: Всего лишь 4 месяца. Четыре месяца и четыре покрышки проданы(смеется)!
К: (Отсмеялся вместе с П) В условиях финансового кризиса насколько проблематично было для вас найти потенциальных покупателей?
П: Проблем вообще не было - я просто разместил объяву на 308-клаб и покупатели повалили пачками - по два штуки в месяц. Мне даже пришлось нанять секретаря, чтобы отвечать на эту толпу звонков.
К: По рынку прошел слух, что вы были близки к сделке с vn1983 - что пошло не так?
П: Да **** **** ******** *** ** ** * ***** **** ** ***. Понимаете, я выдвинул жесткие требования к потенциальным покупателям - оплата только наличкой, купюрами не мельче 5.000, и главное, чтобы рожа... хм... нет - не так... лицо... точно - лицо покупателя внушало доверие и вызывало симпатию! А с ним как-то не сложилось - он меня обозвал - я ему в ответ... как-то так.
К: Почему вы начали продавать ваши активы летом?
П: Ну а как иначе - актив дорогостоящий - пока найдешь покупателя, пока проведешь сделку - времени нужно уйма.
К: И все-же - какую сумму заплатил покупатель?
П: Без комментариев...
К: Спасибо вам за то, что ответили на вопросы!

Сколько вы скинули l1te, чтобы он спецом зарегился на этом форуме, чтобы похвалить вашу резину?

Итак, многомесячная эпопея spacestar по продаже юзанной резины завершена. Сумму сделки стороны не раскрывают ссылаясь на коммерческую тайну. Нашему корреспонденту(К) удалось связаться с продавцом (П):
К: Скажите, как долго вы вели переговоры о продаже ваших активов?
П: Всего лишь 4 месяца. Четыре месяца и четыре покрышки проданы(смеется)!
К: (Отсмеялся вместе с П) В условиях финансового кризиса насколько проблематично было для вас найти потенциальных покупателей?
П: Проблем вообще не было - я просто разместил объяву на 308-клаб и покупатели повалили пачками - по два штуки в месяц. Мне даже пришлось нанять секретаря, чтобы отвечать на эту толпу звонков.
К: По рынку прошел слух, что вы были близки к сделке с vn1983 - что пошло не так?
П: Да **** **** ******** *** ** ** * ***** **** ** ***. Понимаете, я выдвинул жесткие требования к потенциальным покупателям - оплата только наличкой, купюрами не мельче 5.000, и главное, чтобы рожа... хм... нет - не так... лицо... точно - лицо покупателя внушало доверие и вызывало симпатию! А с ним как-то не сложилось - он меня обозвал - я ему в ответ... как-то так.
К: Почему вы начали продавать ваши активы летом?
П: Ну а как иначе - актив дорогостоящий - пока найдешь покупателя, пока проведешь сделку - времени нужно уйма.
К: И все-же - какую сумму заплатил покупатель?
П: Без комментариев...
К: Спасибо вам за то, что ответили на вопросы!

BeInspired
Ну ладно, так и быть, отвечу для поддержания светской беседы:)
Проблемы в жизни?
Не все в этой жизни делается за деньги. В том числе и балгодарности. Может быть у тебя все те же проблемы в жизни и ты не стеми людьми общаешься?:) Качество резины на фото.
Цена 9000.
По поводу диалога - см. выше.
Напртив дома есть Кащенко (ныне больница им.Алексеева). Могу организовать абонемент.
Ну ладно, так и быть, отвечу для поддержания светской беседы:)

Проблемы в жизни?
Не все в этой жизни делается за деньги. В том числе и балгодарности. Может быть у тебя все те же проблемы в жизни и ты не стеми людьми общаешься?:) Качество резины на фото.
Цена 9000.
По поводу диалога - см. выше.
Напртив дома есть Кащенко (ныне больница им.Алексеева). Могу организовать абонемент.
-
- Эксперт
BeInspired
Ты уж извини, но таких как ты не обижаются. Максимум сочувствуют. Ну правда.
Ты уже говорил что не будешь писать. Но слово не держишь. Что говорит о твоем неустоявшемся психическом состоянии. Тебя что-то беспокоит. Стопудово. Я как чувствовал. Соглашайся пока не поздно, абонементов мало.
nucl1d
Жжем не то что раньше:)
Интервью стоило 9 000 рублей. Заинтересовало?:)
Ты уж извини, но таких как ты не обижаются. Максимум сочувствуют. Ну правда.
Ты уже говорил что не будешь писать. Но слово не держишь. Что говорит о твоем неустоявшемся психическом состоянии. Тебя что-то беспокоит. Стопудово. Я как чувствовал. Соглашайся пока не поздно, абонементов мало.
nucl1d
Жжем не то что раньше:)
Интервью стоило 9 000 рублей. Заинтересовало?:)