Принимайте в стройные ряды 308 пыжеводов!
Модератор: Кузовщик
Всем доброго времени суток. Вливаюсь - заказал 30/06/2008. 120 л.с., МКПП, Premium. Опции: VB10 Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + суперблокировка, OK01 Панорамная стеклянная крыша "Cielo", WA23 Pack Confort Регулировка поясничного упора водителя и пассажира + центральный подлокотник заднего сиденья + люк для лыж + полка багажного отделения c встроенным отсеком для хранения вещей, OMMO Цвет серый пепел gris cendre, салон черный. Срок ожидания 2-3 месяца.
Последний раз редактировалось odv Пн июл 07, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Моя должна была прийти в августе (заказывал в Новгороде), но прежнюю машину продал и стало мне невтерпеж... Обзвонил в Питере салоны, нашел в Рольфе то же, что себе заказывал. Мне её держали 4 дня, приехал и забрал в выходной. Цвет, правда, заказывал "акулу", а получилось тауранга, о чем не жалею - цвет зашибись :D
- random.h3ro
- Эксперт
random.h3ro
стоит это же сообщение повторить в теме сроков заказа
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=500
стоит это же сообщение повторить в теме сроков заказа
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=500
Здрасте, а я свой 4-го в пятницу забрал, ждал ровно две недели...
двигатель: 1,6, 120 л.с., МКПП.
цвет: Белый
комплектация: Premium
доп'ы: кожаный руль, подогрев сидений.
машина суууууууууууууупер,всем доволен, вот только не могу усмерить первую передачу, очень уж она шустрая, машина так и рвется вперед, некоторые на светофорах думают что я гоняться собираюсь:D
РАД ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ПЫЖЕВОДОВ!!! :D

двигатель: 1,6, 120 л.с., МКПП.
цвет: Белый
комплектация: Premium
доп'ы: кожаный руль, подогрев сидений.
машина суууууууууууууупер,всем доволен, вот только не могу усмерить первую передачу, очень уж она шустрая, машина так и рвется вперед, некоторые на светофорах думают что я гоняться собираюсь:D
РАД ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ПЫЖЕВОДОВ!!! :D