Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
на иномарку вот заработал сам , кроме того вот в отличие от тебя хожу на работу с работы не по звонку , езжу в отпуск когда пожелаю, сижу на работе на том стуле, который понравился и который купил сам , а не как ты на офисном за 3 тыс из дешевого пластика и синей дешевой ткани..... Ты просто клерк и вот песня про тебя http://hotcharts.ru/mp3/?song=1796Ты заработал на однушку хотя бы? Или кассовые разрывы все кроешь который год? Если не заработал, то смысла в таком бизнесе нуль.
про RCZ ты не прав, так как ты даже не ездил, а уже даешь оценки, Вон Голованов из Авторевю со времен 406го пежо ни 207/308 не хвалил, а а наоборот критиковал, а RCZ ему очень понравился......
у меня вот его мнение больше волнует, чем твое обывательское
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):RoadWarrior
Ты говоришь как директор по продажам после тренинга:)
Возникает вопрос - если ты такой умный, то почему в свои 30 лет ты работаешь на низкоинтеллектуальной (розничные продажи это самы низ в автобизнесе и старт для студентов), неинтересной нудной работе с идиотским графиком работы? Тоже потому что плевать?:)
Мой тебе совет - смени род деятельности, иначе потом будет поздно:)
График у меня отличный, очень подходит моим занятиям тяжелой атлетикой. С пятидневкой такого не реализовать.
Я свою работу нудной не нахожу, т.к. не работаю как зомбоид-дебилоид из сетевых дилеров у нас совсем все по другому и з/п хороша. Если ты в этом деле потерпел неудачу, то это не значит что у других все так плохо)))
Подозреваю что работал ты у сетевиков, действительно там лоховская работа)))
Советом твоим не воспользуюсь так как ты не видишь моих реалий.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Jadore
Чтобы заработать на иномарку достаточно как РоадВэрриор впаривать авто несильно морща мозг.
Не совсем понимаю почему ты описываешь свои приемущества опускаясь до стула (к слову в нормальных конторах сотрудникам позволяют самим выбирать такие недорогие предметы мебели).
Я сижу в кожаном кресле. Как и большинство у нас.
Про ездовые повадки РСЗ я не говорил ни слова, т.к. действительно не ездил. Если говорил, то покажи. Вопросы были к надежности, цене и качесту изготовления.
Чтобы заработать на иномарку достаточно как РоадВэрриор впаривать авто несильно морща мозг.
Не совсем понимаю почему ты описываешь свои приемущества опускаясь до стула (к слову в нормальных конторах сотрудникам позволяют самим выбирать такие недорогие предметы мебели).
Я сижу в кожаном кресле. Как и большинство у нас.
Про ездовые повадки РСЗ я не говорил ни слова, т.к. действительно не ездил. Если говорил, то покажи. Вопросы были к надежности, цене и качесту изготовления.
RoadWarrior
Давно ты в тяжелой атлетике? Не заметил, если честно, результатов:)Поверь мне, реалий у тебя в автобизнесе нет. Нет хватки:) Это совет от души. Очень много ребят не хотели это понять, но потом было поздно.
Расскажи мне про разницу в работе ваше конторы и сетей. Только не говори мне про поющих птичек и горшка с цветами:) Я не работал долго в рознице, т.к. это не интересно и разрушает мозг.
Давно ты в тяжелой атлетике? Не заметил, если честно, результатов:)Поверь мне, реалий у тебя в автобизнесе нет. Нет хватки:) Это совет от души. Очень много ребят не хотели это понять, но потом было поздно.
Расскажи мне про разницу в работе ваше конторы и сетей. Только не говори мне про поющих птичек и горшка с цветами:) Я не работал долго в рознице, т.к. это не интересно и разрушает мозг.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):
А ты умеешь морщить мозг? Причем даже сильно? Может тебе на "Минуту славы" покажешь стране. Бабла сразу стока дадут скока ты за 10 лет не заработаешь

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):RoadWarrior
А как ты собирался заметить результаты? Ты смотрел мои выступления в соревнованиях?
О моей хватке говорит зарплата.....но ее я озвучивать не буду ибо сам понимаешь тайна.
Разница с сетями? Легко.
В сетях работают роботы зомбоиды заколебаные штрафами и постоянными придирками начальства.
У нас же подход творческий, мы не скованы алгоритмами тупиц-сетевиков. Так что если ты проработал в автомакдональдсе ты не в состоянии понять нашу работу. Кстати текучки у нас нет)))
Тебе нравится эта передача?:) Это говорит о многом:)RoadWarrior писал(а):spacestar писал(а):
А ты умеешь морщить мозг? Причем даже сильно? Может тебе на "Минуту славы" покажешь стране. Бабла сразу стока дадут скока ты за 10 лет не заработаешь
Я еще раз повторюсь, что в рознице работал мало. Там тупо.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):
Тебе нравится эта передача?:) Это говорит о многом:)
Я еще раз повторюсь, что в рознице работал мало. Там тупо.
Я не говорил о том что мне эта передача нравится, в моей фразе этого не было. А ты так на вопрос ответить и не смог. Не видать тебе "Минуты славы"

А что ты оправдываешься по поводу розницы? Боишься что тебя будут считать тупицей? Тебя даже никто не спрашивал по поводу срока твоей работы там, а ты так старательно спешишь оправдаться? Паранойя? Ладно выдохни

Jadore писал(а):spacestar
но не у всех получается , на опте можно месяц поработать а потом тупо "сидеть" на приобретённых связях......
Ты пробовал? Я конкретно про автобизнес. Где клиент купил 150 авто и 2-3 года не покупает. Надо постоянно создавать спрос. Это тебе не помидоры, которые всегда пользуются спросом.
spacestar
это частный случай.... всегда бывают исключения....
Кстати чего это ты цену неоригинала приводишь?? диски у тебя китайские, рейка вот уже будет неоригинал?? у тебя лет через 5 от Бмв только кузов оригинальный окажется??
вот что такое покупают машину , которую не могут содержать как она того заслуживает.....
Кстати чего это ты цену неоригинала приводишь?? диски у тебя китайские, рейка вот уже будет неоригинал?? у тебя лет через 5 от Бмв только кузов оригинальный окажется??
вот что такое покупают машину , которую не могут содержать как она того заслуживает.....
Я писал по Пежо, Мерину и Бэхе неоригинал. Неоригинал TRW. Достойная фирма. Через 5 лет у меня будет другое авто.Jadore писал(а):spacestar
А вот и та самая статья из АР - примерка RCZ:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207