Сроки получения заказанных машин из жизни

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить

Между заказом и получением заказанной машины прошло

до 1 месяца
45
29%
1-2 месяца
40
25%
2-3 месяца
43
27%
3-4 месяца
24
15%
4-5 месяцев
1
1%
5-6 месяцев
1
1%
более 6 месяцев
3
2%

Всего голосов: 157

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Ср июл 09, 2008 5:59

Натка писал(а):DFB
вам известен VIN номер машины? если нет звоните и узнавайте у менеджера...
Когда знаешь вин номер уже меньше сомнений что машину сольют на лево ,т.е. продадут очередь. А с логистикой у ПСР действительно сложности ....[/b]
VIN не знаю, а зачем его знать? Машину от этого знания раньше не привезут... а захотят толкнуть налево, скажут вам, что уронили с автовоза - сами забирать не пойдёте... Обидно, что из-за информации о сроках от забанненого дилера, я уже месяц без машины, а за окном лето, и хочется ездить и в принципе уже всё равно на чём...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

BLANC
Эксперт

Сообщение BLANC » Ср июл 09, 2008 6:16

mircol писал(а):BLANC
Поздравляю!!!! :)
Если можно пару вопросов: что за салон?; если шла через Польшу то когда оттуда выехала?
Спасибо! :)
Салон ЛионЪ, шла через Польшу и выехала оттуда 23-24 июня! :wink:

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср июл 09, 2008 9:39

BLANC
наконец-то!!! поздравляем:) :Search:
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Ксю
Водитель

Сообщение Ксю » Ср июл 09, 2008 11:39

Ну что хочу сказать - забираю свою лялечку в субботу . Заказывала машину 22 марта . Получается, что ждала ее 3,5 месяца. Много это или мало - понятие относительное. На некоторые машинки срок ожидания 400 дней. Так что...
Уже вместе со своей Львицей...

mircol
Водитель

Сообщение mircol » Ср июл 09, 2008 12:54

BLANC
Спасибо! Тогда получается что я получу дней через 10, правда диллер другой.. Лан будем ждать.
308 120 АКПП Premium Tauranga (100 000 км.), поменял на Toyota Prius.

maxoon
Завсегдатай

Сообщение maxoon » Ср июл 09, 2008 13:42

заказывал в авесе.
Машина ушла с завода 27.06, сегодня сказали что пересекла Польшу и еще недели 2-3 ждать.
Изображение

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср июл 09, 2008 13:43

maxoon
ну фиг знает.. пересекла это значит ушла из польши??? потому что моя произведена 19 июня, а все еще в польше!

maxoon
Завсегдатай

Сообщение maxoon » Ср июл 09, 2008 14:11

я так понял что ушла из Польшы и едет к какому-то городу, с русским названием. Правда он сказал, что потом еще в питер...короче они сами путаются и не владеют инфой видимо.
Ту ZverSkaya, а какого числа машина ушла с завода?
Изображение

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср июл 09, 2008 14:12

maxoon
такой инфы не было. у тебя есть инфа и по дате производства и по дате выхода с завода???

maxoon
Завсегдатай

Сообщение maxoon » Ср июл 09, 2008 14:16

да, 25-го сделана, 27-го ушла с завода
Изображение

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср июл 09, 2008 14:19

maxoon
ну вот у меня примерно также .. 19-го сделана, 21-го ушла с завода

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср июл 09, 2008 14:30

Господа, как показывает жизнь, доставка машин до салона - это еще не все. :D

У меня машина стоит уже полторы недели и все последние задержки происходят из-за полнейшего головотяпства работников в салоне и и банке.

В понедельник менеджер салона должен был отправить в банк бумажку с печатью. Он ее не отправил, хотя мне сказал, что все в порядке. Сегодня я как-то забеспокоился, что банк не вызывает меня на подписание кредитного договора (обещали позвонить), сам позвонил в банк и выяснил, что никто никакой бумажки не прислал, поэтому никуда мои документы не пошли. Поэтому они мне и не звонят.

:o :o :o

Пришлось несколько раз позвонить в салон-банк-салон-банк-салон-банк, пока я не убедился, что бумажка дошла до банка и пакет документов пошел на подготовку договора.

А не позвонил бы сам, так и сидел бы ждал у моря погоды.

Так что, какими бы милыми, дружелюбными и расторопными менеджеры ни выглядели (что в салоне, что в банке), на нас с вами им абсолютно наплевать и никакого доверия к ним быть не должно. Контроль, контроль и еще раз контроль. :)
Темносерый аллюр.

maxoon
Завсегдатай

Сообщение maxoon » Ср июл 09, 2008 14:32

МихаилК
Да это точно, я заказал белую, вин пробил - там синяя и нет парктроников....засранцы
Изображение

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Ср июл 09, 2008 14:32

МихаилК
ну это да, поэтому я предпочитаю сама собрать все документы, отвезти их в салон и все! никаких проблем и оч быстро. А так они могут неделями отправлять курьера в банк, пока до вас дойдет очередь:)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср июл 09, 2008 14:38

МихаилК

Михаил, а что у вас за салон?! А то у меня похожая ситуация была... я тут всем плакалась и две недели обрывала телефон салона - с просьбами, мольбами, с наездами, истериками.... Итог: забирала машину с кривым лицом и ничего поднять моего настроения уже не могло... Тут мне из Москвы звонили... Так вот вылила весь ушат на работу кредитного отдела диллера... может и неправильно, но мне полегчало. Надеюсь, что им вставят и за задержки и непоставленные подписи. Вот такая я злопамятная :oops: Хочу чтоб покупка радость доставляла, а не превращалась в нервотрепку :!:
Сделал дело... прикрой ветками!

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср июл 09, 2008 14:55

Без нервотрепки все равно не получится! :( У меня уже срок вышел, пошел капать счетчик дилеру... :) Вот теперь думаю, чтобы с них поиметь за это? ZverSkaya льва себе заказала, живого...я надеюсь хотя бы ковриками разжиться на халяву...
:wink:
Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср июл 09, 2008 14:55

У меня АвтоПремиум на Хасанской
Банк - Собинбанк

К банку как к банку претензий нет. Москва (они каждую бумажку отправляют на согласование) отрабатывает нормально. Но сам отдел автокредитования в питерском филиале какой-то вяловатый. Мне кажется, им за это постоянно стучат по голове, но это их не стимулирует, а еще больше расстраивает (я сидел у них в отделе, заполнял анкеты и краем уха слушал их разговоры).

Что касается менеджера в салоне - он нормальный парень, но не пунктуальный, не собранный и не обязательный. При этом, добрый, внимательный и старательный. :D

ЗЫ. Впрочем, когда я смотрю на своего сына-оболтуса, я понимаю, этот менеджер - еще не самое худшее, что могло со мной случиться. Все-таки машина по комплектации та, которую я заказал. :D
Темносерый аллюр.

Ксю
Водитель

Сообщение Ксю » Ср июл 09, 2008 15:04

МихаилК - сочувствую. Вот я тоже решила ни с кем не связываться, а делать все сама. И с банком, и со страховой . Как говорят - "хочешь сделать хорошо? - СДЕЛАЙ САМ". Ну и спрос потом будет с самого себя.

Ксю
Водитель

Сообщение Ксю » Ср июл 09, 2008 15:06

МихаилК - сочувствую. Вот я тоже решила ни с кем не связываться, а делать все сама. И с банком, и со страховой . Как говорят - "хочешь сделать хорошо? - СДЕЛАЙ САМ". Ну и спрос потом будет с самого себя.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср июл 09, 2008 15:44

Ха, я и так все сделал сам: :D

- сам банк нашел,
- сам одобрение на кредит получил,
- сам в банке список требуемых документов из салона взял,
- сам в салоне по этому списку документы собрал,
- сам в банк их отвез...

Одну ошибку я сделал - в банке попросили контакт менеджера, если будут вопросы. Я естественно, дал. Если бы они эту недостающую бумажку (кстати, совершенно непонятно, с какого перепугу она потребовалась) запросили у меня, я бы им ее организовал за 15 минут.

А бумажка - о том, какую дополнительную сигнализацию я буду ставить на машину. Видимо, для расчета стоимости страхового полиса. Хотя РЕСО никакой сигнализации на 308-й не требует.
Темносерый аллюр.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»