Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт окт 05, 2010 20:24

pusik писал(а):мне приплати, я и то не возьму RC Z... цена просто задрана до небес, это не Ауди, в конце концов - это всего лишь ПЕЖО!!!!!!!
У нас ауди ТТ стоит намного дороже RCZ.
Цена на RCZ 1.6E THP 156 л.с. / 6-ти скоростная автоматическая трансмиссия $33,900. Это разве дорого для такого авто?
http://www.peugeot.ua/pricing-specification/

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт окт 05, 2010 21:54

iiuull1
Для какого??? это не принципиально новый автомобиль, а чуток переделанный 308...мне например, с таким набором как в моем 308, вообще нет смысла даже смотреть в сторону RC Z :)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 21:58

pusik писал(а):iiuull1
Для какого??? это не принципиально новый автомобиль, а чуток переделанный 308...мне например, с таким набором как в моем 308, вообще нет смысла даже смотреть в сторону RC Z :)
Чуток переделанный?! Ну супер модель она тоже чуток переделанная по сравнению с толстой сорокалетней коровой с маленькими титьками. Совсем чуток)))
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:00

afyon писал(а):pusik
что значит всего лишь пежо? То есть если авто по всем параметрам не хуже конкурента, а по некоторым даже лучше, она все равно должна стоить ниже, потому что не из германии?? Мы пока не знаем о качестве и надежности данного авто, мы можем сравнить только по техническим характеристикам и визуально, и я не вижу в чем пежо проигрывает ауди.
Не ну если понты превыше всего то да, пежо вообще не вариант, тогда только ТТ.

З.Ы. сам хотел бы чтоб она стоила тыщ на 200 меньше, но вот открываем прайс на тт и видим что 2л(200л.с.)+ мешалка стоит 1700000,00 и как я понял салон не кожа, а только вставки по бокам сидений из кожи. Пыж 200л.с. стоит 1620000,00, но полностью упакованный в кожу. Исходя из этого купил бы пыжа.
За всю историю Пежо нормальным был лишь 406. Все остальное было ведром с гайками в части надежности. 308 из той же оперы как и все кроме 406. РСЗ конструктивно тот же 308. Посему итог будет тот же. Эйфория в первый год, на второй уставшая подвеска, мотор и коробка, упавшая в 1.5 раза цена. То есть авто на 1 год. Потом уже полуфабрикат.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:01

RoadWarrior писал(а):
Чуток переделанный?! Ну супер модель она тоже чуток переделанная по сравнению с толстой сорокалетней коровой с маленькими титьками. Совсем чуток)))
Вот они современные продавцы Пежо. В ход пошли титьки и целлюлит:)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 22:03

spacestar писал(а):
Jadore писал(а):spacestar

План в 100 машин это план? План. Для Бугатти Вейрон:)

А сколько продается ТТ? А Z4? А Мерсов SLK? Альф Брера? Или хотя бы тех же Сирокк которого тоже называют конкурентом.

Ты уже вообще оторвался от реальности. Нормальный уровень продаж у нас в стране, тем более на эти автомобили ни один производитель ставку не делает. Они не массовые. Это не БМВ 116 и не 318-320. Не Форд Фокус и прочие массовые машины.

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 22:05

spacestar писал(а):
RoadWarrior писал(а):
Вот они современные продавцы Пежо. В ход пошли титьки и целлюлит:)

Кроме того что я продавец я еще и баб хороших ценю и еду и шмотки и т.д. Поэтому и сделал такое вполне забавное сравнение.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:06

RoadWarrior
Погоди, Пежо позиционирует свое авто как премиумное. При этом цена ниже в 1.5. раза. Ежу понятно что они надеются хапнуть долю рынка. Боюсь что глава представительства лопухнулся когда обмолвился про 100 авто. Они хотят продавать больше, но не могут. Сколько вы продали с момента продаж? При этом у вас была туча времени на предзаказы. Назови цифру по Бретани.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:08

Jadore писал(а):
Если ты не получаешь удовольствие от работы, то мне жаль
ты считаешь, а у меня компания своя :) вот облом, спейс :))

Почему облом? Я в курсе. Вопрос лишь в том имеешь ли ты головную боль со своей компанией или нет.
Ты заработал на однушку хотя бы? Или кассовые разрывы все кроешь который год? Если не заработал, то смысла в таком бизнесе нуль.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт окт 05, 2010 22:11

spacestar
RC Z не пойдет у нас... продадут мало, потому что сидит в наших головах, к сожалению, что марка Пежо не очень надежна, и таких чудиков, как я... найдется не очень много, потому что как спросят, сколько стоит, мягко говоря, очень удивляются и спрашивают, а почему, к примеру Фольксваген Пассат не купили... ну и так далее....даже фанатов Пежо смутит цена...

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 22:13

spacestar писал(а):RoadWarrior
Погоди, Пежо позиционирует свое авто как премиумное. При этом цена ниже в 1.5. раза. Ежу понятно что они надеются хапнуть долю рынка. Боюсь что глава представительства лопухнулся когда обмолвился про 100 авто. Они хотят продавать больше, но не могут. Сколько вы продали с момента продаж? При этом у вас была туча времени на предзаказы. Назови цифру по Бретани.

Я даже и не знаю сколько их продано. Т.к. не знаю сколько продали 107 или там 308. Зачем? Мне за это не платят. Продаются и продаются себе, зарплату платят, релакс....

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:21

RoadWarrior писал(а):

Я даже и не знаю сколько их продано. Т.к. не знаю сколько продали 107 или там 308. Зачем? Мне за это не платят. Продаются и продаются себе, зарплату платят, релакс....
Ну это говорит о многом:)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 22:22

pusik писал(а):spacestar
RC Z не пойдет у нас... продадут мало, потому что сидит в наших головах, к сожалению, что марка Пежо не очень надежна, и таких чудиков, как я... найдется не очень много, потому что как спросят, сколько стоит, мягко говоря, очень удивляются и спрашивают, а почему, к примеру Фольксваген Пассат не купили... ну и так далее....даже фанатов Пежо смутит цена...

Расскажу тебе небольшую историю.

Купил я себе на днях телефончик один. Из-за одной небольшой особенности, а именно из-за значка с гарцующим жеребцом он стоит на 10-ку дороже чем такой же телефон без этого значка т.е. на 40%.

И знаешь когда я его покупал мне вообще было плевать сколько он стоит, что на это скажут мои знакомые и т.д. Я захотел эту вещь и я ее получил. Так вот все видят его и просят посмотреть, а узнав цену немного офигивают, на что я говорю: Именно поэтому я его и купил, он будет у меня, а у тебя нет и у тебя нет и так далее....Так же и с этой машиной, кто захочет тот заплатит и купит плюя на мнение всех и на ее стоимость.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:26

RoadWarrior
Это называется горе-маркетинг. То есть расчет на узкую группу спонтанных людей. Так не работают уже давно даже Лотус, Феррари и Ламбо и прочие. Боюсь, правда, это лишь твой личный взгляд и не более:) Одно дело когда разница в значке, другое - в начинке.

Тебе задание - узнать сколкьо продали купешек:)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 22:36

Это называется горе-маркетинг. То есть расчет на узкую группу спонтанных людей. Так не работают уже давно даже Лотус, Феррари и Ламбо и прочие. Боюсь, правда, это лишь твой личный взгляд и не более:) Одно дело когда разница в значке, другое - в начинке.

Тебе задание - узнать сколкьо продали купешек:)
А кто сказал что покупка была спонтанной? Я ждал этого телефон и ждал долго. Это была цель! Где тут спонтанность? Если умение получать именно то чего хочешь называется спонтанностью - то да, я спонтанный.

Да узнать то смогу, но ин-фа сам понимаешь не разглашаемая. Конкуренты тут тоже глаза имеют)))

То что расчет на узкую группу, то тут ты прав. ТТ и Z4 тоже расчитаны на узкую группу, таков закон жанра. Авто не для всех...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:47

RoadWarrior

Да причем тут ты. Не важно ждать или нет. Важно кто купит и кто ждет. Ждут спонтанные люди по-твоему. То есть те, кто просто клюнул на обертку.
Странный ты товарищ. Какая неразглашаемая. Я когда работал знал поштучно какую модель и сколкьо продали. Сколкь ов розницу и сколько во флит. Если ты не владеешь этой инфо, то это не значит что ее нет:)

Кто больше проадл, то тполучил бонус, почет и т.д. Как по-твоему твой начальник знает стоит тебя вздрючить чтобы ты план перевыполнил вдвое или нет? У него такая инфо есть.

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 22:55

Да причем тут ты. Не важно ждать или нет. Важно кто купит и кто ждет. Ждут спонтанные люди по-твоему. То есть те, кто просто клюнул на обертку.
Странный ты товарищ. Какая неразглашаемая. Я когда работал знал поштучно какую модель и сколкьо продали. Сколкь ов розницу и сколько во флит. Если ты не владеешь этой инфо, то это не значит что ее нет:)

Кто больше проадл, то тполучил бонус, почет и т.д. Как по-твоему твой начальник знает стоит тебя вздрючить чтобы ты план перевыполнил вдвое или нет? У него такая инфо есть.

Да инфа то есть, но мне она зачем? Практический смысл лично для меня какой? А почему она не разглашаемая я же объяснил в предыдущем посте. КОНКУРЕНТЫ!!! Знаешь такое слово?

Мы говорили про обертку? Мы говорим про то что есть категория людей которая получает то что она хочет всегда и несмотря ни на что! Причем тут спонтанность? Есть люди с яйцами, понимаешь? Вот такие и берут от жизни все)))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 22:59

RoadWarrior

Мдааааа....твой профессионализм меня поражает:) Я писал именно о конкурентах:) Твой шэф знает что в предыдущем месяце Мэйджор продал 150 308-х, 15 407-х и т.д.
А вот почему ты не знаешь сколько продано хотя бы у вас в вашем одиноком единственном маленьком салончике я не знаю:)

Люди с яйцами не покупают телефоны с Феррари, они покупают Феррари и простые телефоны:)

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Вт окт 05, 2010 23:11

Мдааааа....твой профессионализм меня поражает:) Я писал именно о конкурентах:) Твой шэф знает что в предыдущем месяце Мэйджор продал 150 308-х, 15 407-х и т.д.
А вот почему ты не знаешь сколько продано хотя бы у вас в вашем одиноком единственном маленьком салончике я не знаю:)

Люди с яйцами не покупают телефоны с Феррари, они покупают Феррари и простые телефоны:)

Потому что мне на это плевать! Ты наверное читать не умеешь? Для меня нет ничего практического в этой информации! Или ты не можешь переварить как я себе это позволяю? Если еще раз 100 я это напишу, усвоишь?)))

И кстати речь не о конкурентах в сфере Пежо - этого ты тоже не догнал))) Ну хватит меня смешить, спать же скоро.

А люди с яйцами покупают то что они хотят. У них нет такого недалекого узкого алгоритма который ты так неудачно попытался описать. Объясню тебе еще раз почему так происходит: потому что им плевать на мнение окружающих.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 05, 2010 23:16

RoadWarrior

Ты говоришь как директор по продажам после тренинга:)
Возникает вопрос - если ты такой умный, то почему в свои 30 лет ты работаешь на низкоинтеллектуальной (розничные продажи это самы низ в автобизнесе и старт для студентов), неинтересной нудной работе с идиотским графиком работы? Тоже потому что плевать?:)
Мой тебе совет - смени род деятельности, иначе потом будет поздно:)

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»