Меню на русском языке
Модератор: Кузовщик
ФИГНЯ!!! Банальная отписка!!!Blue Flame писал(а):Мне ответили за один день![]()
"Здравствуйте ....,
Благодарим Вас за внимание, проявленное к марке Peugeot. В ответ на Ваше сообщение на нашем сайте от 17/03/2009, сообщаем Вам, что вопрос о русификации меню автомобилей Пежо находится сейчас в стадии рассмотрения.
Возможно русификация будет проводиться на автомобилях, которые будут собираться в Калужской области.
С уважением,
Отдел по работе с клиентами"
Позабавило "в стадии рассмотрения" - что тут рассматривать? в стадии разработки все должно быть уже.. Ну хоть какая-то надежда..
Мне так ответили по поводу замены стекла двери багажника, когда я обращался в "Конкорд". Потом Автопремиум поменял по гарантии...
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
Та же фихня, калужская сборка, русского языка нет.
Приобретал автомобиль в последних числах июля, обнаружил сей факт на следующий день, при настройке радио.
Удивился.
Возмутился.
Хотя и не особенно загрузился.
Но тоже считаю это неуважением.
Года через три, при замене машины, такой нюанс уже оттолкнет.
Приобретал автомобиль в последних числах июля, обнаружил сей факт на следующий день, при настройке радио.
Удивился.
Возмутился.
Хотя и не особенно загрузился.
Но тоже считаю это неуважением.
Года через три, при замене машины, такой нюанс уже оттолкнет.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Alex106
уважать потребителя который если бы не пошлины весь в полном составе ездил бы на японских б/у с правым рулем???
Хочешь машину с рус языком - бери Ладу Калину Спорт жёлтого цвета....
уважать потребителя который если бы не пошлины весь в полном составе ездил бы на японских б/у с правым рулем???
я многие фильмы смотрю на английском , причем не только дома, в Доме Кино иногда интересно посмотреть фильм в оригинале....По вашему получается что и фильмы и журналы можно не переводить кому надо найдут способ
Хочешь машину с рус языком - бери Ладу Калину Спорт жёлтого цвета....