Продам Пежо 308 (Хетч) АТ
Модератор: Кузовщик
Продам Пежо 308 (Хетч) АТ
Продается пежо 308 , комплектация Премиум, цвет красный, пробег 42000, По птс 2008, но брали в 2009 январь
автомобиль на гарантии до января 2011.
ЧТо есть:
1.6 Автомат (120л.с.)
Климат 2-х зонный
1 Владелец
Электростеклоподъемники все с защитой от защемления.
Дистанционное откытие дверей (Сигналка на ключе)
Попогрейки
Музыка с мп3 встроеная
Остальное что входит в премиум
Летняя и зимняя резина на штампованых дисках R15
Есть небольшие скольчики (коцки) на задней левой двери на сгибе и на молдингах задних
цена 500 т.р. Торг При осмотре. Контакты через ЛС
Осмотр М.Выхино, Рязанский проспект

автомобиль на гарантии до января 2011.
ЧТо есть:
1.6 Автомат (120л.с.)
Климат 2-х зонный
1 Владелец
Электростеклоподъемники все с защитой от защемления.
Дистанционное откытие дверей (Сигналка на ключе)
Попогрейки
Музыка с мп3 встроеная
Остальное что входит в премиум
Летняя и зимняя резина на штампованых дисках R15
Есть небольшие скольчики (коцки) на задней левой двери на сгибе и на молдингах задних
цена 500 т.р. Торг При осмотре. Контакты через ЛС
Осмотр М.Выхино, Рязанский проспект

Езжу на Гетц 1.6 и Пежо 308
Есть некоторые (как я ), которые предпочитают брать на форумах., чтою историю отследить сообщений и на перекупов не нарваться. Но и авто-ру никто не отменялmage.air писал(а):на этом форуме у всех есть 308
надо на других продавать, где у народа еще нет
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
SergeyPV
А причем тут цена новой машины? Нет завязки прямой.
Сравнивать с Фокусом и Гетцем бесмыссленно, ибо они существенно более ликвидны чем французские авто.
Ты так уверен что с форума тебе продадут 100% беспроблемное авто?:) Это очень наивно. Люди оп натуре таковы, что серьезные косяки не будут озвучивать предполагаю дальнейшую продажу. А те кто озвучил буду продавать сразу через другие ресурсы.
А причем тут цена новой машины? Нет завязки прямой.
Сравнивать с Фокусом и Гетцем бесмыссленно, ибо они существенно более ликвидны чем французские авто.
Ты так уверен что с форума тебе продадут 100% беспроблемное авто?:) Это очень наивно. Люди оп натуре таковы, что серьезные косяки не будут озвучивать предполагаю дальнейшую продажу. А те кто озвучил буду продавать сразу через другие ресурсы.
В этом, конечно, есть смысл. Но больше гарантии что не перекуп, которых на автору большая часть.spacestar писал(а):SergeyPV
В личку более менее правдиво отвечают (или мне так попадалось....)
Up теме! Зато пыж во многлм лучше, чем Getz и Фокус, но это флуд...!
У нас свобода слова!spacestar писал(а):SergeyPV
Не очень понимаю причем тут проблема перекупа? Глянул в ПТС и все понятно сразу:)
Это ты на основании чего утверждаешь что 308 лучше Фокуса?:) Это твое мнение и не более.

А для того, чтоб глянуть, надо приехать, а это потерянное время...
Хорошо, что данный аппарат не турбо, обычный 120 лысы - проблем вроде не замечено! Ладно, усе, не флужу, зато на верхней строчке форума..