Авария возле строительного рынка пыжик не наш?
Модератор: Кузовщик
Сообщение pusik » Чт сен 30, 2010 15:50
ты чего??? типун тебе... хотя у того Пыжа вроде колеса, как мои 18-диски и черный тоже, но тонированный, а у меня нет..у меня просто шторки задние всегда подняты, Пыжа жалко... ноон летел хорошо... тут обоюдная в приципе вина, один летел, другой не выдержал, и поехал, а надо было медленне выезжать на перекресток... с опаской
pusik
Сообщение nucl1d » Чт сен 30, 2010 15:53
Нет тут обоюдной вины.pusik писал(а):Евгенич
ты чего??? типун тебе... хотя у того Пыжа вроде колеса, как мои 18-диски и черный тоже, но тонированный, а у меня нет..у меня просто шторки задние всегда подняты, Пыжа жалко... ноон летел хорошо... тут обоюдная в приципе вина, один летел, другой не выдержал, и поехал, а надо было медленне выезжать на перекресток... с опаской
Если так рассуждать, то большинство аварий обоюдны получатся, хотя это не так. Не уступил дорогу - виноват. Не посмотрел что не уступают - а вот это недоказуемо.
nucl1d
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение privetikas » Чт сен 30, 2010 15:57
нужно было по правилам дорогу уступить, вот и всёpusik писал(а):Евгенич
privetikas
Сообщение Jadore » Чт сен 30, 2010 16:04
виноват тот кто дорогу не уступил , а именно ауди.... а скорость превышают все, а так вообщеОба виноваты - ауди надо было по-тихонечку выезжать, и головку влево поворачивать, ну и пыжик летел хорошо,
иномарки рассчитаны на скорость 130-140 км/ч , получается автомобили заточены на нарушение скорости, Возникает вопрос это правила отстали от времени или автопроизводители что-то неправильно делают, Мне кажется - первое. Ну и вообще в РФ дороги/развязки отстали от времени лет на 50....
Jadore
Сообщение nucl1d » Чт сен 30, 2010 16:06
угу, рассчитаны иномарки. Суммарная скорость того ситроена с тем самым мерсом составила всего 100 кмч.Jadore писал(а):виноват тот кто дорогу не уступил , а именно ауди.... а скорость превышают все, а так вообщеОба виноваты - ауди надо было по-тихонечку выезжать, и головку влево поворачивать, ну и пыжик летел хорошо,
иномарки рассчитаны на скорость 130-140 км/ч , получается автомобили заточены на нарушение скорости, Возникает вопрос это правила отстали от времени или автопроизводители что-то неправильно делают, Мне кажется - первое. Ну и вообще в РФ дороги/развязки отстали от времени лет на 50....
nucl1d
Сообщение Iten » Чт сен 30, 2010 16:23
Ну значит в среднем каждый из них ддвигался 50 км/ч. И чем закончилось. А значит нет разницы двигаться 50 км/ч или 140 км/ч если влетишь (тьфу-тьфу), конец будет один.nucl1d писал(а):угу, рассчитаны иномарки. Суммарная скорость того ситроена с тем самым мерсом составила всего 100 кмч.
Вообще этот случай коненчо не показатель, т.к. мерин бронированный. Так можно и под камаз на 30 км/ч угодить и плачевно все закончится.
Главное - голова на плечах.
Iten
Сообщение Jadore » Чт сен 30, 2010 16:32
у них там на таких дорогах где можно 130 ехать отбойники стоят и со встречной ну никак не встретишься..... , а в городе там 50 вообще....Суммарная скорость того ситроена с тем самым мерсом составила всего 100 кмч.
вообще возьмём любое авто класса С , оно стоит на месте, в него влетает фура Фрайтлайнер с бетонными плитами общим весом 35 тонн на разрешенной скорости 60 км/ч ..... что будет???
а аварии Лексус 570 vs Лексус 570 я видел, лоб в лоб на трассе, все живы.....
вообще про то, что маленькие автомобили опасны для жизни завопил Американский страховой институт еще в конце 90х, Но Евронкап походу пиарит малышей
Jadore
nucl1d
Jadore
Сообщение nucl1d » Чт сен 30, 2010 16:37
Скорость всегда важна - для пропускной способности. Я уже приводил как-то график, так что 50 вызовет еще большие пробки, чем сейчас.Jadore писал(а):nucl1d
вообще в городе скорость не важна, главное чтоб пробок не было ну и скоростные изолированные шоссе внутри города типа ТТК или будет ЗСД в Питере, а вот загородные многополосные шоссе с ограничение 90 или 110 - смешно
nucl1d
Сообщение EVK » Пт окт 01, 2010 9:17

У французов, кстати 130 - максимально разрешенная. Потому на новой комбинации приборов Пыжа оцифровка такова, что 130 - на 12 часов. Удобно: стрелка встала колом - хорош газовать

EVK
Сообщение Dmitry29 » Пт окт 01, 2010 9:49
Dmitry29
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть