Очередной ПЕЖОн )))
Модератор: Кузовщик
Очередной ПЕЖОн )))
Доброго времени суток! =) Рад приветствовать всех владельцев этой очаровательной "француженки" с русскими корнями )))
В субботу забираем из салона 308 Хэтчбэк и едем ставить на учёт в родной г. Королёв =)
С Уважением, Алёшка! =)))
В субботу забираем из салона 308 Хэтчбэк и едем ставить на учёт в родной г. Королёв =)
С Уважением, Алёшка! =)))
Беда с этими талантливыми людьми, все хотят стать композиторами, писателями..
А в результате изготовлением труб большего диаметра занимаются совершенные бездарности!
А в результате изготовлением труб большего диаметра занимаются совершенные бездарности!
))) Тяжёленький день выдался - с самого утра в салон, приёмка, оформление, потом сразу на регистрацию, очереди, получение номера...
и вот бегаю на балкон - любуюсь ей )))) назвал Кристиной! что-то в этом имени французское есть! ))) а ещё добрый дядя милиционер при осмотре номеров кузова и vin - сказал, что сочувствует, ведь у его подруги точно такой же и она не вылазит из сервиса из-за проблем с АКПП )))) немного дёгтя капнул в бочку мёда моих ощущений от езды )))
и вот бегаю на балкон - любуюсь ей )))) назвал Кристиной! что-то в этом имени французское есть! ))) а ещё добрый дядя милиционер при осмотре номеров кузова и vin - сказал, что сочувствует, ведь у его подруги точно такой же и она не вылазит из сервиса из-за проблем с АКПП )))) немного дёгтя капнул в бочку мёда моих ощущений от езды )))
добрый дядя милиционер при осмотре номеров кузова и vin - сказал, что сочувствует, ведь у его подруги точно такой же и она не вылазит из сервиса из-за проблем с АКПП )))) немного дёгтя капнул в бочку мёда моих ощущений от езды )))[/quote]
Да позавидовал он просто! Удачной езды и поменьше общения с "добрыми дядечками".
Да позавидовал он просто! Удачной езды и поменьше общения с "добрыми дядечками".

- icemanGuru
Доброго времени суток))Вот и я наконец зарегился..купил своего зверька 2 месяца назад,сам удивляюсь и друзей удивляю качеством езды пыжа,динамика отменная)))
что касаемо одноклассников, они уступают внешности,качество материалов отделки у нас на порядок выше,и по скоростным характеристиками не уступает никому))))
только вот 95 кушает отменно)))
что касаемо одноклассников, они уступают внешности,качество материалов отделки у нас на порядок выше,и по скоростным характеристиками не уступает никому))))
только вот 95 кушает отменно)))
- icemanGuru
У меня они белыеJasmine писал(а): фото в красных труселях![]()

Последний раз редактировалось icemanGuru Чт сен 23, 2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- icemanGuru
Спасибо за тёплый и радушный приём! немного отвык от форумов, но буду привыкать! =) завтра последний рабочий день на старой работе, а на новую аж с 18 октября ))) будет время спокойно пройти тех осмотр...
уже успел поставить царапинку с вмятинкой ((( и благодаря этому форуму и замечательным людям - знаю как быть дальше! )))
думаю пока будет перерыв между работами - прокачусь по городам золотого кольца! =)
Ах, чёрт возьми - столько позитива этой осенью! если кому не будет хватать настроения - обращайтесь ))))))
ну и собственно Ваш покорный слуга... уж простите но фотки в труелях нет )

уже успел поставить царапинку с вмятинкой ((( и благодаря этому форуму и замечательным людям - знаю как быть дальше! )))
думаю пока будет перерыв между работами - прокачусь по городам золотого кольца! =)
Ах, чёрт возьми - столько позитива этой осенью! если кому не будет хватать настроения - обращайтесь ))))))

Достойное фото! еще раз с обновкой! фотоотчет с золотого кольца обязателен!enigma187 писал(а):Спасибо за тёплый и радушный приём! немного отвык от форумов, но буду привыкать! =) завтра последний рабочий день на старой работе, а на новую аж с 18 октября ))) будет время спокойно пройти тех осмотр...

Спасибо - право засмущали, засмущали )))
Уж позвольте в ответ заметить, что просмотрев сегодня на работе ветку с фотками - обратил внимание, что прекрасная половина этого форума по истине прекрасна и вызывает восхищение и восторг! =) А как 308 подчёркивает Вашу сексуальность - Вы бы знали ))) мужчины не дадут мне соврать! )))
Уж позвольте в ответ заметить, что просмотрев сегодня на работе ветку с фотками - обратил внимание, что прекрасная половина этого форума по истине прекрасна и вызывает восхищение и восторг! =) А как 308 подчёркивает Вашу сексуальность - Вы бы знали ))) мужчины не дадут мне соврать! )))