Полезный объём и удовольствие =)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Полезный объём и удовольствие =)
Доброго времени суток прекрасные леди, городские ПЕЖОны и остальные владельцы других автомобилей!
Возможно, мой вопрос покажется несколько странным и потребует перемещения в другую ветку, но логически - я отнёс его к разделу про салон )
Подскажите пожалуйста, может быть кому то случалось заниматься сексом в салоне этого прекрасного автомобиля? если да, то может быть будут рекомендации по расположению в салоне (отодвинуть передние сидения от заднего дивана до упора вперёд)?
вопрос навеян не совсем удачным опытом этих выходных )))
Заранее благодарен!
С уважением, Алексей
Возможно, мой вопрос покажется несколько странным и потребует перемещения в другую ветку, но логически - я отнёс его к разделу про салон )
Подскажите пожалуйста, может быть кому то случалось заниматься сексом в салоне этого прекрасного автомобиля? если да, то может быть будут рекомендации по расположению в салоне (отодвинуть передние сидения от заднего дивана до упора вперёд)?
вопрос навеян не совсем удачным опытом этих выходных )))
Заранее благодарен!
С уважением, Алексей
Беда с этими талантливыми людьми, все хотят стать композиторами, писателями..
А в результате изготовлением труб большего диаметра занимаются совершенные бездарности!
А в результате изготовлением труб большего диаметра занимаются совершенные бездарности!
enigma187
Я прошу прощения конечно. Но если у кого-то ума не хватает грамотно разложить салон для этого дела, то может быть и не стоит? Дети появятся.
Идиотов-то хватает, а Вы еще наплодите. Да и вопросы собственно для курилки.
Не думаю, что нормальному человеку в голову придет обсуждать на форуме чего у него там получилось или не получилось.
Я прошу прощения конечно. Но если у кого-то ума не хватает грамотно разложить салон для этого дела, то может быть и не стоит? Дети появятся.
Идиотов-то хватает, а Вы еще наплодите. Да и вопросы собственно для курилки.
Не думаю, что нормальному человеку в голову придет обсуждать на форуме чего у него там получилось или не получилось.
Да...... Дожили.....
А вообще поиском не пробовали пользоваться?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1%E5%EA%F1 - вот!
А вообще поиском не пробовали пользоваться?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1%E5%EA%F1 - вот!
Re: Полезный объём и удовольствие =)
Что, браток, "в крынку не лэзет?" (с)enigma187 писал(а): вопрос навеян не совсем удачным опытом этих выходных )))
Командор! В Ваших словах определённая доля истинны! Но не стоит быть столь критичным! )))
Лично у меня подобного опыта, к сожалению, ранее не случалось и "грамотно разложить салон" - тут не то, чтобы ума, терпения никакого не хватит!
Лично у меня подобного опыта, к сожалению, ранее не случалось и "грамотно разложить салон" - тут не то, чтобы ума, терпения никакого не хватит!
enigma187
Ну да, там думаешь другим.
Ну да, там думаешь другим.

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Ася, примного благодарен! не вижу смысла продолжать очередную ветку, раз таковая тема создавалась... прошу прощения - не нашёл!
Главное, что хотя бы одному человеку (Светла) подняли настроение! ))
Главное, что хотя бы одному человеку (Светла) подняли настроение! ))