Расход бензина, цвет молдингов
Расход бензина, цвет молдингов
Прочитал инструкцию, покрутил сам, никак не могу найти где можно посмотреть расход топлива? Или нет такого счетчика?
Комплектация 1.6, 120л.с. Премиум. Рашен пак. Механика.
Расход как сам замерил получается где-то под 11 литров на сотню в городе. Климат-контроль использую почти постоянно. Но уже не лето, поэтому он работает далеко не на полную мощность. Стиль вождения не агрессивный, в пробках тоже много не стою. Замерял когда пробег был 1300 км. А у вас какой расход топлива?
Еще один момент, который меня смущает: вроде бы на премиум цвет молдингов должен быть в цвет кузова. А у меня машина белая , а молдинги черные. Мне так нравится даже больше, но так не должно же быть?
Комплектация 1.6, 120л.с. Премиум. Рашен пак. Механика.
Расход как сам замерил получается где-то под 11 литров на сотню в городе. Климат-контроль использую почти постоянно. Но уже не лето, поэтому он работает далеко не на полную мощность. Стиль вождения не агрессивный, в пробках тоже много не стою. Замерял когда пробег был 1300 км. А у вас какой расход топлива?
Еще один момент, который меня смущает: вроде бы на премиум цвет молдингов должен быть в цвет кузова. А у меня машина белая , а молдинги черные. Мне так нравится даже больше, но так не должно же быть?
Последний раз редактировалось count Пн сен 27, 2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.
По поводу молдингов теперь спокоен)J75 писал(а):молдинги в цвет кузова на Премиум Пак.
говорят когдато делали на Премиуме.
а расход на первую тысячу до 15 л. в смешанном цикле.
если есть бортовой комп, то там есть расход
1-в данный момент
2-на последние 100 км. в среднем
переключается нажитием кнопки там же где и дворники (вроде)
А вот где расход найти - так и не понял.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
OlegaH
пробег был 1000-1500 км, ехал 90-130, может такая же фигня как до 1000 км? знакомый сказал настроено так. после этого не проверял.
Инфа с борт.компа. вообще по нему судить сложно, мне кажеться погрешность очень большая. педаль отпускаешь (накатом) пишет 0 л. на км.,
КТО-НИБУДЬ сверял показания Компа с реальностью???
на 2112 комп (если это можно назвать компом
врал на 1литр (в меньшую сторону)
пробег был 1000-1500 км, ехал 90-130, может такая же фигня как до 1000 км? знакомый сказал настроено так. после этого не проверял.
Инфа с борт.компа. вообще по нему судить сложно, мне кажеться погрешность очень большая. педаль отпускаешь (накатом) пишет 0 л. на км.,
КТО-НИБУДЬ сверял показания Компа с реальностью???
на 2112 комп (если это можно назвать компом

Молдинги - платная опция на Премиуме, стоимость 3 Ысячи УблейJ75 писал(а):молдинги в цвет кузова на Премиум Пак.
1-в данный момент

На премимуме? или премиум паке?Jasmine писал(а):Молдинги - платная опция на Премиуме, стоимость 3 Ысячи УблейJ75 писал(а):молдинги в цвет кузова на Премиум Пак.
1-в данный момент