Нужен грамотный совет!!!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср сен 01, 2010 14:52

vovan писал(а):
spacestar писал(а):Это не брак. Это технология.
Фтопку такую технологию.
Напиши письмо на заводы всего мира :ROFL:

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср сен 01, 2010 16:09

Moog писал(а):в том-то все и дело что не хочется за свой счет, хочется через каску, не зря же я в нее деньги вбухиваю. имеется такая хорошая царапина внизу бампера возле юбки вот думаю прокатит или нет...

Все зависит от Страховой компании, можно в салоне посоветоваться с мастером (если делать по направлению от Страховой). Могут и отказать или посчитать как царапину, вариантов куча...

А в целом если хочешь получить идеальный результат, то как говорил мне Кузовщик офиц.салона (мой хороший друг (без п...) сложно попасть в цвет. Как это ни странно, но нет 100% гарантии, что цвет получится в ноль.
особенно это касается перламутра и металлика спереливом (Синий абисс например)
Изображение

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср сен 01, 2010 17:07

J75 писал(а):
Moog писал(а):в том-то все и дело что не хочется за свой счет, хочется через каску, не зря же я в нее деньги вбухиваю. имеется такая хорошая царапина внизу бампера возле юбки вот думаю прокатит или нет...

и ещё, каждое обращение в Страховую по КАСКО влечет за собой увеличение тарифов на следующий год страхования.
в особенности когда нет второго участника ( т.е. не с кого денег снять)
Изображение

Zick P.S.
Завсегдатай

Сообщение Zick P.S. » Чт сен 02, 2010 8:19

vovan писал(а):
spacestar писал(а):Это не брак. Это технология.
Фтопку такую технологию.
+1 Слабо вериться, что используют такую технологию, где после покраски могут отличаться оттенки.
гыгыгыгы, представить себе, что на мерине бампер будет по цвету отличаться от кузова... :ROFL: БРЕД! Ни разу не слышал и не видел.

Moog
Завсегдатай

Сообщение Moog » Чт сен 23, 2010 22:38

Zick P.S. писал(а):Можно сделать все по простому, где-нибудь с краю бампера (в общем без разницы) сделать царапину, не маленькую (обычно в таких случаях красят весь бампер), обратиться в страховую и сказать, что на стоянке задели, кто, не знаете. Спросить что делать, в интач например если сумма ущерба не превышает 20 или 25 тыс. руб. (точно не помню), то можно и без справки из ГАИ обойтись (либо участкового). По каске все сделают. Только нужно делать у офицалов так как у них есть стандартные цвета для окраски.
У меня прокатило, просто приехали к ОД, они оценили, отправили запрос в страховую, ну и потом поставили на ремонт.
Именно официалы мне так хреново и покрасили, я много видел крашенных бамперов на 308 и все более менее покрашены нормально, мой видимо красил пьяный колорист.

Moog
Завсегдатай

Сообщение Moog » Чт сен 23, 2010 22:42

В общем я узнал в страховой, у меня есть право на 15 тр без справок, так что хватит не только на бампер, но и на крыло. Осталость только выбрать сервис...

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»