На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
Хорошо! Поиск рулит. Но моё имя не Рамблер и не Яндекс, поэтому потрудитесь, и найдите сами.spacestar писал(а):Как там насчет инфо про бензин с Agip?)))))
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн июл 07, 2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.
В таком случае верить нельзя ничему и никому, в том числе информации в нете.spacestar писал(а):Да что Вы говорите....телефон...круто:)
Позвоните мне и я тоже расскажу что-нибудь про бензин....
Но есть выход - поехать на заправку и все увидеть своими глазами, поговорить с персоналом, в конце концов, заправиться и отвезти бензин на экспертизу. Здесь наверняка нет представителей данной АЗС с Вами просто поделились найденой в нете информацией.
Желаю удачи! Только о результатах расскажите потом на форуме.
Я как раз и просил найти инфо в инете, но источник инфо ничего не может дать кроме телефона или ссылок на форум))))vikusha писал(а):В таком случае верить нельзя ничему и никому, в том числе информации в нете.spacestar писал(а):Да что Вы говорите....телефон...круто:)
Позвоните мне и я тоже расскажу что-нибудь про бензин....
Но есть выход - поехать на заправку и все увидеть своими глазами, поговорить с персоналом, в конце концов, заправиться и отвезти бензин на экспертизу. Здесь наверняка нет представителей данной АЗС с Вами просто поделились найденой в нете информацией.
Желаю удачи! Только о результатах расскажите потом на форуме.
Пробовал и ничего не нашел. Автор так сильно настаивал на своей ТЗ!Если кто-то найдет реальную инфо, я поверю и даже поеду заправиться туда 1 разок)))А так эт овсе слухи и мифы.vikusha писал(а):Странные просьбы...spacestar писал(а):
Я как раз и просил найти инфо в инете, но источник инфо ничего не может дать кроме телефона или ссылок на форум))))
А самостоятельно искать не пробовали?
Особой настойчивости лично я не заметила. Просто двигатель Пежо настноен под Евро4, а в Москве продается бензин Евро2. Всем давно известно что Пежо очень чувствительно к топливу и от залива некачественного топлива ничего хорошего не будет.
а ZveroBoy предлагает попробывать заправиться на заправке где бензин Евро4, кому интересно едет туда и заправляется и получает всю необходимую инфу...
а ZveroBoy предлагает попробывать заправиться на заправке где бензин Евро4, кому интересно едет туда и заправляется и получает всю необходимую инфу...
Специально для Вас - на заправках Лукойл и БиПи продается бензин Евро-4. Называется Экто и Алтимэйт соответственно. Повсеместно)))vikusha писал(а):Особой настойчивости лично я не заметила. Просто двигатель Пежо настноен под Евро4, а в Москве продается бензин Евро2. Всем давно известно что Пежо очень чувствительно к топливу и от залива некачественного топлива ничего хорошего не будет.
Вопрос о достоверности источника ставился дабы не захламлять форум непроверенной инфо, учитывая столь острую проблему с бензином у владельцев марки.
Лукойл Экто - стандарт Евро3!spacestar писал(а): Специально для Вас - на заправках Лукойл и БиПи продается бензин Евро-4. Называется Экто и Алтимэйт соответственно. Повсеместно)))
Вопрос о достоверности источника ставился дабы не захламлять форум непроверенной инфо, учитывая столь острую проблему с бензином у владельцев марки.
БиПи- алтимейт простой 95 с моющими присадками.
сейчас мне некогда, вечером выложу инфу на этот счет.
Мне тоже некогда, но сообщаю - журнал За Рулем. Последний выпуск. Статья про тест бензинов конкретно Лукойла и БиПи.vikusha писал(а):Лукойл Экто - стандарт Евро3!spacestar писал(а): Специально для Вас - на заправках Лукойл и БиПи продается бензин Евро-4. Называется Экто и Алтимэйт соответственно. Повсеместно)))
БиПи- алтимейт простой 95 (98) с моющими присадками.
сейчас мне некогда, вечером выложу инфу на этот счет.
Название статьи - "ZR.RU
ЭКСПЕРТИЗА. Бензины «Экто» и «Ультимэйт»
Бензины «Экто» и «Ультимэйт»: лабораторные и моторные испытания"
К слову - ЗР один из немногих кто рально тестит бензины и тратит на это время и деньги. Я лично им доверяю.
Что значит машина едет через раз? Появляется неустойчивая работа и провал в динамике?
Вся разница в моющих присадках и низком содержании серы и смол. Октановое число одинаковое и на новой машине эффекта в части динамики почти нет. Все в пределах погрешности измерений.
Что значит машина едет через раз? Появляется неустойчивая работа и провал в динамике?
Вся разница в моющих присадках и низком содержании серы и смол. Октановое число одинаковое и на новой машине эффекта в части динамики почти нет. Все в пределах погрешности измерений.
Специально для немощных: брошюра по бензину "Экто" с официального сайта "Лукойл".spacestar писал(а):Инфо в инете, пожалуйста.
http://www.lukoil.ru/static.asp?id=180