Помощь с телефононом.
Модератор: Кузовщик
Кто сказал что не поддерживается? Я даже спокойно обновился. На телефоне уже идет установленная навигация Route 66. Только ее надо активировать(установить виджет, синхронизировать ключи,скачать карту россии иголоса).По времени максимум полчаса , и все.По Перми маршрутизаация работает на ура. Кстати по БАДЕ-это вещь.Все понятно и просто.Все работает. В АПСЕ приложений куча. Игры так это вообще песня.Пежо_Н писал(а):Сервис по приложениям только Самсунговский и в РФ не все поддерживается...)))
По сравнению с iPhone 3GS быстрее это точно. с 4 не сравнивал, хотя на youtube еть сравнения,тоже шустрее работает.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Я написал что НЕ ВСЁ поддерживается. Сайт самсунг аппс не поддерживает большинство кредиток и смс оплату. Невозможно прошить новую версию ОС Бада через Kies прогу. А сама эта прога часто глючит или сильно конфликтует с вистой или семеркой и тогда любая установка превращается в неустановку. )) Люди частенько маются с этим.
Тот софт что есть - это крохи по срвнению с тем что есть на Андроид или на Яблофон. Не все видео воспроизводит т.к. база предустановленных кодеков на может пополняться. ))
Тот софт что есть - это крохи по срвнению с тем что есть на Андроид или на Яблофон. Не все видео воспроизводит т.к. база предустановленных кодеков на может пополняться. ))
Можно, и безпроблем.Пежо_Н писал(а):Невозможно прошить новую версию ОС Бада через Kies прогу
У меня семерка,ничего не глючит.Пежо_Н писал(а):сама эта прога часто глючит или сильно конфликтует с вистой или семеркой
-Руки не из того места растутПежо_Н писал(а):Люди частенько маются с этим
-Невнимательно читают инструкции(или вообще не читают)
-дохлая связь с интернетом
Это ни кто не оспаривает.Но то что есть вполне достаточно для полноценнного пользования.С какими темпами она развивается , я думаю через год софта будет гораздо больше чем на андроид и т.д.Пежо_Н писал(а):Тот софт что есть - это крохи по срвнению с тем что есть на Андроид или на Яблофон
По видео .Вот как раз воспроизводит все что можно.Xvid, Dvix кодеки уже в базе. Dvd.Rip без конвертации до 2 Гб тянет на ура без тормозов
Можно конвертировать любой фильм прямо в КИЕС в любой формат.
serg22 я вас неотговариваю и если вам нравится сей чУдный аппарат, то как говорится на здоровье, тем более если у вас нет тех багов - которые почемуто есть у других пользователей сего чуда причем у тех кто с нормальными руками и читать умеет.))
А если серьёзно , то через годик-другой посмотрим что будет с аппаратами работающими на ОС Бада по сравнению с аппаратами на ОС Андроид в колличественном и качественном сравнении. Но по моему скромному мнению думаю что соотношение будет все же не в пользу самсунга. ))
А вообще юзайте самсунг на здоровье, но только не думайте что другие аппараты хуже вашего, даже если они дешевле! ))
А если серьёзно , то через годик-другой посмотрим что будет с аппаратами работающими на ОС Бада по сравнению с аппаратами на ОС Андроид в колличественном и качественном сравнении. Но по моему скромному мнению думаю что соотношение будет все же не в пользу самсунга. ))
А вообще юзайте самсунг на здоровье, но только не думайте что другие аппараты хуже вашего, даже если они дешевле! ))
Я извиняюсь если кого-то обидил.И не думаю , что если дешевле ,то хуже .Даже наоборот. Если почитать мои сообщения, то я предлагал на том же андроиде аппараты HTC., тот же legend. ОС Андроид прекрасная штучка,была бы она на wave цены бы не было(кстати слышны обещание ее портировать,установлю не глядя).
Кстати, если бы выбирали телевизор, то что бы выбрали : SAMSUNG или LG?
А зачем, это сравнимо с выбором Пежо. Выбираем душой , а не мозгами.Пежо_Н писал(а):Но по моему скромному мнению думаю что соотношение будет все же не в пользу самсунга
Кстати, если бы выбирали телевизор, то что бы выбрали : SAMSUNG или LG?
serg22 при любом выборе я на марки, лейблы, имидж не ориентируюсь, а только на реальные тех. данные, практический опыт использования и соотношение цены и качества.
Р.S. SAMSUNG делает отличные матрицы для экранов мониторов и телевизоров и тд. Что касается экранов то эта компания на сегодня мировой лидер в таких технологиях. Так что телевизор взял бы этой компании.
Р.S. SAMSUNG делает отличные матрицы для экранов мониторов и телевизоров и тд. Что касается экранов то эта компания на сегодня мировой лидер в таких технологиях. Так что телевизор взял бы этой компании.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Да, 2,1 вышла, тока что то я через офиц. сайт LG нефига не могу установить.
mage.air ты через пда прошился?
роман с ангелиной нокия воще неочем, он тупит неподецки, еси нокия то тока самая дешевая, котурую можно в стену кидать
ЗЫ Звонил в сервисные центры(разные) нихрена трубку некто не берет, вот уроды!
mage.air ты через пда прошился?
роман с ангелиной нокия воще неочем, он тупит неподецки, еси нокия то тока самая дешевая, котурую можно в стену кидать

ЗЫ Звонил в сервисные центры(разные) нихрена трубку некто не берет, вот уроды!
Всем привет, вчера умер мой старичок Nokia. Присмотрел HTC Touch Diamond2.
Кто использовал этот аппарат подскажите стоит брать или нет? Хочу поставить навител.
Процессор Qualcomm® MSM7200A™ с тактовой частотой 528 МГц
Операционная система Windows Mobile® 6.5 Professional
Память ROM: 512 MB
RAM: 288 MB
Размеры (ДхШхВ) 107,85 X 53,1 X 13,7 мм
Вес 117,5 грамм
Экран 3,2-дюймовый TFT сенсорный экран с разрешением 800x480 WVGA
Сеть HSDPA/WCDMA:
900/2100 МГц
Скорость загрузки до 2 Мбит/с; скорость скачивания до 7,2 Мбит/с
GSM/GPRS/EDGE:
850/900/1800/1900 МГц
(Скорость передачи данных зависит от оператора сети)
Управление устройством HTC Sense
Панель масштабирования
GPS Встроенный GPS
Соединения Bluetooth® 2.0 с технологией EDR и A2DP для подключения беспроводной стерео-гарнитуры
Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g
HTC ExtUSB™ (мини-USB 2.0, объединенный с аудио- и ТВ-выходом*)
Камера Основная: 5-мегапиксельная камера с автофокусом
Фронтальная: VGA-камера
Поддерживаемые аудио-форматы AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A
Поддерживаемые видео-форматы WMV, ASF, MP4, 3GP, 3G2, M4V, AVI
Аккумулятор Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор
Емкость: 1100 мАч
Время работы в режиме разговора
До 340 минут
Время работы в режиме ожидания::
До 360 часов
Время работы в режиме видео-звонка: до 150 минут
(зависит от условий использования телефона и сети)
Слот расширения Карта памяти microSD™ (совместим с SDHC)
Блок питания Вход: напряжение сети/частота: 100 ~ 240В AC, 50/60 Гц
Выход: 5В и 1A
Дополнительно FM-радио, G-сенсор (датчик положения в пространстве), датчик освещенности
Кто использовал этот аппарат подскажите стоит брать или нет? Хочу поставить навител.
Процессор Qualcomm® MSM7200A™ с тактовой частотой 528 МГц
Операционная система Windows Mobile® 6.5 Professional
Память ROM: 512 MB
RAM: 288 MB
Размеры (ДхШхВ) 107,85 X 53,1 X 13,7 мм
Вес 117,5 грамм
Экран 3,2-дюймовый TFT сенсорный экран с разрешением 800x480 WVGA
Сеть HSDPA/WCDMA:
900/2100 МГц
Скорость загрузки до 2 Мбит/с; скорость скачивания до 7,2 Мбит/с
GSM/GPRS/EDGE:
850/900/1800/1900 МГц
(Скорость передачи данных зависит от оператора сети)
Управление устройством HTC Sense
Панель масштабирования
GPS Встроенный GPS
Соединения Bluetooth® 2.0 с технологией EDR и A2DP для подключения беспроводной стерео-гарнитуры
Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g
HTC ExtUSB™ (мини-USB 2.0, объединенный с аудио- и ТВ-выходом*)
Камера Основная: 5-мегапиксельная камера с автофокусом
Фронтальная: VGA-камера
Поддерживаемые аудио-форматы AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A
Поддерживаемые видео-форматы WMV, ASF, MP4, 3GP, 3G2, M4V, AVI
Аккумулятор Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор
Емкость: 1100 мАч
Время работы в режиме разговора
До 340 минут
Время работы в режиме ожидания::
До 360 часов
Время работы в режиме видео-звонка: до 150 минут
(зависит от условий использования телефона и сети)
Слот расширения Карта памяти microSD™ (совместим с SDHC)
Блок питания Вход: напряжение сети/частота: 100 ~ 240В AC, 50/60 Гц
Выход: 5В и 1A
Дополнительно FM-радио, G-сенсор (датчик положения в пространстве), датчик освещенности