Сроки ожидания Турбо 150 л.с. 140л.с.
Модератор: Кузовщик
Кстати и премиумы, что у них в салоне стоят, тоже без брызговиков. Такой мелочный бизнес - скрутить, а потом за 2000 клиенту впарить...Натка писал(а):У нас в Тольятти Премиум паки отдают без задних брызговиков :x, вообщем я уже менеджера предупредила, что со мной номер не пройдет :twisted: , я менеджеру в понедельник список завезу того что у Меня должно быть 8), а то они глаза круглые делают и говорят ,а мы и незнали ....
Не совсем, но где-то рядом. По крайней мере Волгу из окна вижу.Натка писал(а):SergeAG
земляк?
Не думаю, что ПСР так сильно в этом отличается от остальных, общая беда...Натка писал(а):По поводу брызговиков, насколько я поняла они идут в коробке и устанавливаются во время предпродажной подготовки, но к сожалению на складах ПСР процветает воровство ((((
Гайка Натка Предпродажная подготовка, защита картера снятие старой машины с учёта, оформление трейд ин... В общем то можно было и чуть быстрее, но мне не горит, и я растягиваю удовольствие
мазохист :D
PS. где то был пост про задние брызговики, так вот, на машинке их нет, идут отдельно и при подготовке их ставят.

PS. где то был пост про задние брызговики, так вот, на машинке их нет, идут отдельно и при подготовке их ставят.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Только что мне (в первый раз за 3 с лишним месяца
) позвонил менеджер и сказал что моя тачка вышла из Питера и напрямую проследует в Екб. Сказал ждать примерно 10 дней (перестраховывается). Я спросил сколько идёт автовоз из Питера - он сказал 4 дня.
Так что на след. неделе должен получить.

Так что на след. неделе должен получить.
Катаюсь с 31.07.2008.