Транспортный налог или опять грабёж
Модератор: Кузовщик
Транспортный налог или опять грабёж
http://www.rosbalt.ru/2010/09/14/771345.html
это в дополнение к "акцизам на бензин без отмены транспортного налога "

- lyohaha
- Командор
Re: Транспортный налог или опять грабёж
Когда введут "налог на воздух"?Jadore писал(а):http://www.rosbalt.ru/2010/09/14/771345.html
Кста, а какому "евро" соответствует продукция ВАЗа? Походу, на ВАЗы налог будет увеличенным "с нуля"...

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
в смысле?
есть сомнения что-ли?
вообще чтобы выбрать кого-то другого должна быть альтернатива. те е%ланы которые представляют "альтернативу" выглядят еще хуже..
а из двух зол.. я лично стараюсь не выбирать.
по теме, транспортный налог можно не платить. они все сроки просирают при взыскании налога..
есть сомнения что-ли?
вообще чтобы выбрать кого-то другого должна быть альтернатива. те е%ланы которые представляют "альтернативу" выглядят еще хуже..
а из двух зол.. я лично стараюсь не выбирать.
по теме, транспортный налог можно не платить. они все сроки просирают при взыскании налога..
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
квитанции они могут присылать сколько угодно.zelt писал(а):Ну черт их знает... Мне квитанции присылают исправно.
но если ты не заплатишь сам - они должны иметь методы воздействия. взыскания так сказать с тебя этого налога.
а эти методы у них работают, но очень медленно, а сроки там четко оговорены. и получается что они сами просирают свои моменты для взыскания.
в общем это не тема для обсуждения тут. такие штуки должны знать хитрые юристы

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
При выезде на отдых за границу некоторым туристам говорят, что они не заплатили налоги, а поэтому нефиг им за границей делатьmage.air писал(а):но если ты не заплатишь сам - они должны иметь методы воздействия. взыскания так сказать с тебя этого налога.

Последний раз редактировалось vovan Чт сен 16, 2010 13:17, всего редактировалось 1 раз.