Зачем КАСКО для Пежо?
Модератор: Кузовщик
Быть или не быть?
"Шекспир"
"Шекспир"

Последний раз редактировалось Arzt Ср авг 11, 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Хм... на предыдущей машине в меня влетело ДТП (стояла на красный на перекрестке Х на поворот налево. Сарай форд побольше газели затормозил о мой зад, уходя от ДТП и благодаря мне не перевернулся на крышу). Так вот, КАСКИ у мну не было (машине было 6 лет), только ОСАГА. Уроды росгос выплатили ссссссущие копейки и *опу машине пришлось восстанавливать за свой счет
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
-
- Водитель
Всем бы хорошо КАСКО, но вот только цена полиса, а также абслолютное нежелание СК выплачивать деньги (имеется в виду суммы более или менее крупные, мне 3т выплатили без проблем, а знакомым 70т и 120т только через суд, а еще один после угона полгода судится...). Так что не знаю, пока склоняюсь только к ОСАГО...
Аaleks1974 писал(а):Всем бы хорошо КАСКО, но вот только цена полиса, а также абслолютное нежелание СК выплачивать деньги (имеется в виду суммы более или менее крупные, мне 3т выплатили без проблем, а знакомым 70т и 120т только через суд, а еще один после угона полгода судится...). Так что не знаю, пока склоняюсь только к ОСАГО...
так компанию выбирать надо не по дешевизне полиса
у меня с ИНГОСом и РОСГОСОМ проблев небыло да и ценник вполне разумный
У меня с РОСГОСОМ тоже не было проблем пока виновники были рядом. А в случае когда машина стояла на кирпичах и виновника не было с кого денег снять, то эксперта на осмотр обещали только через неделю. А пока мол пусть стоит...Alex106 писал(а):так компанию выбирать надо не по дешевизне полиса
вы просто не умеете их готовитьcoolblood писал(а):У меня с РОСГОСОМ тоже не было проблем пока виновники были рядом. А в случае когда машина стояла на кирпичах и виновника не было с кого денег снять, то эксперта на осмотр обещали только через неделю. А пока мол пусть стоит...Alex106 писал(а):так компанию выбирать надо не по дешевизне полиса

мне выплачивали и в тех случаях когда виновных не было
главное справочку из ментовки иметь
а как ее получить это уже ваша фантазия вам подскажет

Не особо читая тему напишу для чего я делаю КАСКу:
Зимой этого года, при сильном гололеде, меня сдуло нах с трассы (двухполосной), при обгоне...(кстати боковой ветер и пежо тема отдельного разговора). Каким то чудом, разошелся со встречкой, затем ещё большим чудом не разнёс попутки, после, умышлено отправил пыжа под откос 4-5 метровый в поле, там, проехав по откосу на двух колесах и выровняв пыжа ушел в озимую пшеницу....
Машина целая, но для себя сказал - КАСКу буду делать всегда и для всех своих машин
Зимой этого года, при сильном гололеде, меня сдуло нах с трассы (двухполосной), при обгоне...(кстати боковой ветер и пежо тема отдельного разговора). Каким то чудом, разошелся со встречкой, затем ещё большим чудом не разнёс попутки, после, умышлено отправил пыжа под откос 4-5 метровый в поле, там, проехав по откосу на двух колесах и выровняв пыжа ушел в озимую пшеницу....
Машина целая, но для себя сказал - КАСКу буду делать всегда и для всех своих машин
-
- Водитель