Помоги опознать комплектацию
Модератор: Кузовщик
Помоги опознать комплектацию
Машину мама покупала 2 года назад. Декабрь 2008
Интересует что у меня: Confort или Premium
У меня есть: Климат, подогрев сидений, 1.6 (120) автомат, музыка с мп3, но нет дисков литых и нет кожаного руля.
По этим признакам можно определить ?
У меня есть: Климат, подогрев сидений, 1.6 (120) автомат, музыка с мп3, но нет дисков литых и нет кожаного руля.
Езжу на Гетц 1.6 и Пежо 308
Re: Помоги опознать комплектацию
Это как же нужно было покупать чтобы не знать что купила или это была безсознательная покупкаfs0l писал(а):Машину мама покупала 2 года назад. Декабрь 2008
а по теме можно заехать к любому дилеру и проверить по ВИНу
или
http://www.308.ru/price.php
там картинки есть
я думаю что не все так простоnucl1d писал(а):что вы тут всякую фигню советуете. Надо всего лишь открыть дкп и посмотреть, там все прописано.
А то чуть что сразу в инет лезть.
он в доках на машину этого не нашел поэтому и спрашивает
как можно не знать за что деньги отдавал ?!
я например и без договора помню что покупал в 08/09/2008 не забыл

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
ДА я ж говорю, что покупала мама ))) Она пришла в салон, ей машину показали, понравилась купила. Она слов таких не знает Premium )))
Она меня попросила продать машину, вот я собираю информацию, чтобы ценник сделать.
Спасибо всем
PS Решетка серебристая ))) Значит премиум
Ребят/Девчат а помогите ценник сформировать
Купили в январе 2009г., ПО ПТС 2008 год, цвет красный, резина лето/зима на дисках штампованых, 1.6(120) автомат, климат пробег 40000
Она меня попросила продать машину, вот я собираю информацию, чтобы ценник сделать.
Спасибо всем
Купили в январе 2009г., ПО ПТС 2008 год, цвет красный, резина лето/зима на дисках штампованых, 1.6(120) автомат, климат пробег 40000
Последний раз редактировалось fs0l Пт сен 10, 2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Езжу на Гетц 1.6 и Пежо 308
посмотри сколко на авто.ру стоят аналогичные машины в вашем регионе и скачи от этих цен все равно дороже чем в среднем по рынку не продашьfs0l писал(а):ДА я ж говорю, что покупала мама ))) Она пришла в салон, ей машину показали, понравилась купила. Она слов таких не знает Premium )))
Спасибо всем
нужно еще и сосояние авто смотреть ИМХО