И не чих и не пых...!?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
И не чих и не пых...!?
Все как обычно: сел, вставил ключ, повернул и ничего (все горит и что надо потухает но ничего не происходит). Подумал аккумулятор,но фары и радио работает. Бензин есть,насос качает. Заметил,что перестала моргать лампочка на рулевой колонке,маленькая такая,красненькая (раньше помаргивала когда стояла на цз) Моргает только шесть раз и все. Сигналка стоит starline twage a4. Полгода не пользовался. Неужели меня блокирует сигналка или это имобилайзер? Спасибо за внимание.
Есть там кнопка. Я посмотрел инструкцию.
1. Если программируемая функция №5 включена, то при открытой двери включите зажигание и нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное первому числу персонального кода.
2. Перевключите зажигание и нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное второму числу персонального кода.
3. Выключите зажигание. Если код набран верно, то сигнализация выключит режим охраны или режим антиограбления.
Вот это сделать один раз - потом будет уже с брелка работать по идее как обычно.
1. Если программируемая функция №5 включена, то при открытой двери включите зажигание и нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное первому числу персонального кода.
2. Перевключите зажигание и нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное второму числу персонального кода.
3. Выключите зажигание. Если код набран верно, то сигнализация выключит режим охраны или режим антиограбления.
Вот это сделать один раз - потом будет уже с брелка работать по идее как обычно.
nucl1d писал(а):Есть там кнопка. Я посмотрел инструкцию.
у меня на брелке три кнопки: на одной замок с ключем, на второй открытый замок с сигналкой и ауксом, на третьей ченч и програм. В инструкции написано просто "нажмите сервисную кнопку VALET" и как ее нажать не написано???!
значит получается,что если я ее не нашел,то мне надо звонить тем у кого я покупал,значит вызывать эвакуатор... эх... Полгода назад заглючила также - не пользовался сигналкой,только цз, и вот на ровном месте... надо ее вообще снять наверное!nucl1d писал(а):ее должны спрятать были, так просто и не найдешь.
Валет обычно прячут на панели, слева от руля.Лучше позвонить в контору где устанавливалась сигналка, они точно знают.NikSid писал(а):Я очень хорошо знаю свой автомобиль и мне не приходилось сталкиваться с кнопкой, которую я не знаю... пойду,поищуnucl1d писал(а):NikSid
Сервисная кнопка валет устанавливается в салоне авто. Не тупите.
Поищите ее у себя - должна быть. Без нее этот глючный старлайн не ставят.
Прям история получается. С пульта поставил Валает (хотя на дисплее ничего не отобразилось) (вторая и первая последовательно) Иду к машине и по привычке нажимаю цз и открываю дверь. Машина орет. Я на пульте вторую (как написано в инстр.) - ничего. Я к гамку зажигания - ничего. На пульту вторую пару-тройку раз нажал и тишина. Поворачию ключ - зажигание))) ура) Спасибо всем за участие и переживания) Поежу сниму ее к едрени фени))))
И да,позвонил я своим и они мне спокойно и рассудительно обьяснили где ее искать (самое главное - у нее провода серо-черные) но если честно,то не полезу ее искать)))Stas23 писал(а):Валет обычно прячут на панели, слева от руля.Лучше позвонить в контору где устанавливалась сигналка, они точно знают.NikSid писал(а):Я очень хорошо знаю свой автомобиль и мне не приходилось сталкиваться с кнопкой, которую я не знаю... пойду,поищуnucl1d писал(а):NikSid
Сервисная кнопка валет устанавливается в салоне авто. Не тупите.
Поищите ее у себя - должна быть. Без нее этот глючный старлайн не ставят.