КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Уж если кому очень хочется, могу посоветовать, где проверить максималку (Москва, МО) по хорошему покрытию и гаицов там видел один раз.
Новорязанское шоссе, проезжаем Бронницы, едим в сторону Рязани после перекрестка с поворотом на Воскресенск (пост ДПС) километров через 10-20 будет деревня Степанщино, после нее съезд на объездную дорогу она идет до поста ДПС перед Луховцами (км 40 может, а может и больше). Машин не много и 2 широкие полосы с металлическим заграждением и газоном между встречками.
Далеко, но дорога отличная. Может, кто покататься любит.
P.S. на мостах есть кочки (т.е. неровности), не значительные, но заметные.
Новорязанское шоссе, проезжаем Бронницы, едим в сторону Рязани после перекрестка с поворотом на Воскресенск (пост ДПС) километров через 10-20 будет деревня Степанщино, после нее съезд на объездную дорогу она идет до поста ДПС перед Луховцами (км 40 может, а может и больше). Машин не много и 2 широкие полосы с металлическим заграждением и газоном между встречками.
Далеко, но дорога отличная. Может, кто покататься любит.

P.S. на мостах есть кочки (т.е. неровности), не значительные, но заметные.
Тогда зачем писать про то, чего нет?Dolce писал(а):запас педали есть,но смысла в нем нет

Есть такие дороги, где с педалю в полу можно ехать десятками минут. Без запаса, просто тупо уперевшись. Больше максимальной скорости, указанной в ТТХ, все равно не пойдет. Но спидометры сделаны с учетом человеческой психологии

I hope I die before I get old
идет 200 или там 215 ?? да какая разница?? мне вот важнее, чтобы вот например овощей было можно обогнать, которые идут 160 в левом ряду
Тут на М8 Ауди А6 решила скинуть меня на идеальном прямом участке с хвоста, так вот до 190 разогнался он, я тоже......
, а через километров 20 пошел серпантин, вот там у него вообще никаких шансов , камешков он с обочины изрядно насобирал 

Тут на М8 Ауди А6 решила скинуть меня на идеальном прямом участке с хвоста, так вот до 190 разогнался он, я тоже......

на м8 есть серпантин разве? Я шота не помню, может так далече не ездил.Jadore писал(а): Тут на М8 Ауди А6 решила скинуть меня на идеальном прямом участке с хвоста, так вот до 190 разогнался он, я тоже......, а через километров 20 пошел серпантин, вот там у него вообще никаких шансов , камешков он с обочины изрядно насобирал
nucl1d
район Вельска, такой серпантин, что мало не покажется, причем обочина гравий, задел - получил камнями по ЛКП, раньше серпантин был долгий, а сейчас часть спрямили, причем так, что там идут под 200 , а потом в кювет или в сосну
причем серпантин весь "слепой"? повороты по 90 градусов и местные в них заходят по встречке через сплошную
район Вельска, такой серпантин, что мало не покажется, причем обочина гравий, задел - получил камнями по ЛКП, раньше серпантин был долгий, а сейчас часть спрямили, причем так, что там идут под 200 , а потом в кювет или в сосну
причем серпантин весь "слепой"? повороты по 90 градусов и местные в них заходят по встречке через сплошную
Последний раз редактировалось Jadore Пн авг 30, 2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Hippokrates
- Завсегдатай
около того, обгонял просто вереницу машин, которые шли 120 , а встречка свободная и видно далекоэто скока - 6 тыс оборотов?
6 тысяч оборотов на 4ой должно быть на 180-182 км/ч
Кстати гонял с ФФ2 2.0 на трассе, пока он был впереди, то все обгоны вместе, попытки оторваться у него не удались. когда я его обогнал, то уже он удержатся не смог на хвосте , хотя пытался прилипнуть к заднему бамперу
чуть меньше 210 км/ч сегодня , ехал спокойно по кольцевой 150 а сзади иллюминация ксеноном по зеркалам от чего-то прилипшего к заднему бамперу, я прибавил до 180, потом до 200 (был прямой чистый участок кольцевой)
Прилипало не отстало и активно моргало ксеноном, потом уверенно обошло меня справа на корпус-два и сразу свернуло на съезд
видать топливо стало заканчиваться
это был рендж ровер суперчардж
Прилипало не отстало и активно моргало ксеноном, потом уверенно обошло меня справа на корпус-два и сразу свернуло на съезд

видать топливо стало заканчиваться

- Кузовщик
- Super Moderator
Так держать!!!Jadore писал(а):чуть меньше 210 км/ч сегодня , ехал спокойно по кольцевой 150 а сзади иллюминация ксеноном по зеркалам от чего-то прилипшего к заднему бамперу, я прибавил до 180, потом до 200 (был прямой чистый участок кольцевой)
Прилипало не отстало и активно моргало ксеноном, потом уверенно обошло меня справа на корпус-два и сразу свернуло на съезд![]()
видать топливо стало заканчиваться![]()