Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
spacestar
если вещи нужно кинуть в багажник, то нажимаешь кнопку на брелке и открываешь стекло на багажной двери, при этом все остальные двери остаются заблокированными
кстати какой у тебя клиренс спейс??? в см??
боюсь и мериться нечем?? (это я про бмв, а вы что подумали?)
если вещи нужно кинуть в багажник, то нажимаешь кнопку на брелке и открываешь стекло на багажной двери, при этом все остальные двери остаются заблокированными
меня не укачивает, просто я предположил, что других точно будет укачивать, так как ее качает как лодку при разгонах/торможенияхТебя укачало в последний раз.
кстати какой у тебя клиренс спейс??? в см??

У всех владельцев БМВ с см все в поряде, ты же знаешьJadore писал(а):spacestar
меня не укачивает, просто я предположил, что других точно будет укачивать, так как ее качает как лодку при разгонах/торможенияхТебя укачало в последний раз.
кстати какой у тебя клиренс спейс??? в см??боюсь и мериться нечем?? (это я про бмв, а вы что подумали?)

У меня тоже багажник открывается без открытия дверей:) Нашел чем удивить:)
Ты проводишь вечера с СВшниками, а не СВшницами?Jadore писал(а):угу, показывал мне один СВшник, у него со средней только стеклоМож перепрограммировать где че надо?
ну так сколько под передним свесом?? сантиметров 13-14 ?? мало даже для японцев, ну так статистика говоритУ всех владельцев БМВ с см все в поряде, ты же знаешь

Под передним свесом это ты про пузо чтоли?
nucl1d
скрина нет, так как фотика не было ,
дело было так , меня ждали , а я сильно людей задерживал
кольцевая от мурманского до горской километров 30 наверное, там где длинная прямая шел 200-205 , время около 1 ночи
мерседесы уходили вправо только увидев меня в зеркалах за километр
в салоне 2 человека по 80-90 кг, в багажнике еще кило 70-80
вообще в тех местах обычно еду 150, когда сбросил до 100-110 на приморском шоссе показалось что пешком иду или на трамвае еду
скрина нет, так как фотика не было ,
дело было так , меня ждали , а я сильно людей задерживал
кольцевая от мурманского до горской километров 30 наверное, там где длинная прямая шел 200-205 , время около 1 ночи
мерседесы уходили вправо только увидев меня в зеркалах за километр

в салоне 2 человека по 80-90 кг, в багажнике еще кило 70-80
вообще в тех местах обычно еду 150, когда сбросил до 100-110 на приморском шоссе показалось что пешком иду или на трамвае еду
Последний раз редактировалось Jadore Пн сен 27, 2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.