Продаю выносной пульт управления БК (бортовым компьютером)
Модератор: Кузовщик
Продаю выносной пульт управления БК (бортовым компьютером)
Собственно сабж. Приобретен в связи с заменой штатного ГУ (магнитолы). На сегодня отпала надобность в его подключении. Ни разу не использовался. Покупался у официала за 4 133,62 рублей. На экзисте цена свыше 5 000 рублей.
Отдам за 4 000 рублей. Без торга.
Фото почему-то не вставляются.
Отдам за 4 000 рублей. Без торга.
Фото почему-то не вставляются.
Последний раз редактировалось vovka Пт мар 26, 2010 13:46, всего редактировалось 2 раза.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
А затем, что управление идет через панель штатной магнитолы. При ее замене, управления компом нет, соответственно и требуется выносной пульт.Евгенич писал(а):vovka
А зачем ему, БК, выносной пульт управления?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- Олег из Воронежа
- Гуру
Тоже собираюсь ГУ поменять. Интересно, есть ли возможность вывести разъем от стандартного ГУ в бордачек, что бы по мере необходимости подключать иногда родную голову, а не возить ее постоянно в бордачке? (например при смене АКБ, или там, часы перевести с зимнее на летнее)...Sia-Ori писал(а):Хорошая штука. А то наш ростовский чудо-дилер, орбита-Леон-авто, о сём замечательном устройстве ни сном, ни духом не ведает, и при установке нештатной магнитолки родную пихает в бардачок.