ТО-2; ПЕЖО-308.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
ТО-2; ПЕЖО-308.
Вопрос
гарантия на машину заканчивается в августе, ТО-2 по сроку,машина прошла 24 тыс.км. ,тоже в августе ,посему не вижу смысла переплачивать за ТО-2 официалам,пожалуйста подскажите где в Питере,сделать работы по ТО-2 для 308 пыжа,за адекватную денежку,и качественно?
гарантия на машину заканчивается в августе, ТО-2 по сроку,машина прошла 24 тыс.км. ,тоже в августе ,посему не вижу смысла переплачивать за ТО-2 официалам,пожалуйста подскажите где в Питере,сделать работы по ТО-2 для 308 пыжа,за адекватную денежку,и качественно?
-
Делается ,перед окончанием гарантии ,диагностика ходовой, в "Конкорде" - акция бесплатно,но как водится с условием- при обнаружении неисправности ремонт в том же конкорде,тогда бесплатно,ежели ни чего не находят,тож бесплатно.Проверил тему-соответствует.Сделал дигностику ходовой,и диагностику двигателя,а остальное все -расходники т.е. замена,все не очень сложно,если есть желание разобраться в своей машине,подробная инфа.на форуме есть.
-
- Водитель
Сегодня получил своего пыжика с ТО-2 40 000 км. Ему почти 2 года. Поменяли все фильтры, масло, тормозную + уговорили поменять ремень ГРМ (но мне показалось, что ещё можно было ездить, треины есть, но не криминал). В итоге получилось 11 650.78 руб.
Дали бумагу с рекомендациями: 1. замена передних тормозных дисков 1 н/ч = 1858.5 руб.; 2. замена передних тормозных колодок 0.7 н/ч = 1120 руб.; 3. с/п задние тормозные колодки (заменить) 0.8 н/ч = 1486,8. Иготго 2,5 н/ч = 4465.30 руб.
Теперь по ценам: 1. пер. торм. диски /307, 308/ 1шт. = 5279,15 руб.; 2. колодки торм пер 308 1 шт.4435,55 руб.; 3. колодки торм. зад. 308 1шт. = 2404,45. Итого сумма составила 12 119,15 руб.
Только странно, я в прошлое ТО-1 передние диски тормозные менял. Что-то не верится, что за год я их "убил", хочу заехать к неофициалам, что они скажут.
Дали бумагу с рекомендациями: 1. замена передних тормозных дисков 1 н/ч = 1858.5 руб.; 2. замена передних тормозных колодок 0.7 н/ч = 1120 руб.; 3. с/п задние тормозные колодки (заменить) 0.8 н/ч = 1486,8. Иготго 2,5 н/ч = 4465.30 руб.
Теперь по ценам: 1. пер. торм. диски /307, 308/ 1шт. = 5279,15 руб.; 2. колодки торм пер 308 1 шт.4435,55 руб.; 3. колодки торм. зад. 308 1шт. = 2404,45. Итого сумма составила 12 119,15 руб.
Только странно, я в прошлое ТО-1 передние диски тормозные менял. Что-то не верится, что за год я их "убил", хочу заехать к неофициалам, что они скажут.
-
- Водитель
Тут ссылка проскакивала на другой форум с сервисом Романа, почитал, вроде народ даёт положительные отклики. Советую поискать или киньте письмо в личку у меня его телефон есть. Предварительно, у него цены 1/2 от официалов на те же работы.Sonrisa писал(а):Кто-нибудь может посказать неофициала в Москве? Тоже надо делать ТО-2 + менять передние колодки. Обзванивала сегодня дилеров все вместе получается 9040+5790=14830 (это Лион, Авес еще дороже). По-моему, это просто грабеж...
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
ну 1/2 как бэ загнули, в вот минус 1/3 от стоимости официалов - реально...Vladimir писал(а):Тут ссылка проскакивала на другой форум с сервисом Романа, почитал, вроде народ даёт положительные отклики. Советую поискать или киньте письмо в личку у меня его телефон есть. Предварительно, у него цены 1/2 от официалов на те же работы.
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=2232
Да уж.
Только сейчас приехал с ТО-2 пробег 35000, гарантия заканчивается 9-го сентября.
Сделали все что положено + выявили ошибку в распределении ощибку изменения фаз ГРМ + течь прокладки вакуумного насоса. В пятницу поеду все исправлять (гарантия) , прокладку заказали .
по коробке ошибок нет, по подвеске тоже все номуль.
цена вопроса 8300 ( со всеми скидками - базовая цена 9040 руб)
делал в Конкорде на Руставелли.
PS Свечи стояли заводские посмотрел на них в ужасном состоянии , поставили БОШ
Субъективно поехал лучше , вот еще фазы ГРМ исправят еще лучше будет ИМХО
Сделали все что положено + выявили ошибку в распределении ощибку изменения фаз ГРМ + течь прокладки вакуумного насоса. В пятницу поеду все исправлять (гарантия) , прокладку заказали .
по коробке ошибок нет, по подвеске тоже все номуль.
цена вопроса 8300 ( со всеми скидками - базовая цена 9040 руб)
делал в Конкорде на Руставелли.

а свечи до этого не меняли? то есть это первый раз?Alex106 писал(а):Только сейчас приехал с ТО-2 пробег 35000, гарантия заканчивается 9-го сентября................................
Делал ТО-2. Были свои свечи (бош) - предложил поставить их и вычесть из стоимости ТО.
Дилер категорически отказался (гражданский кодекс им оказывается не указ). Но да шут с ним. Цена 9040 р.
По смене тормозной жидкости сказали, что меняют только на ТО-3 (60 000 км).
Странно, в Питере меняют, а в Москве нет?
Дилер категорически отказался (гражданский кодекс им оказывается не указ). Но да шут с ним. Цена 9040 р.
По смене тормозной жидкости сказали, что меняют только на ТО-3 (60 000 км).
Странно, в Питере меняют, а в Москве нет?