Встречайте новичка!
Модератор: Кузовщик
Встречайте новичка!
Привет всем! Стал обладателем новенького Пыжика!
Долго сомневался над покупкой француза, но все-таки Пежо всегда нравилось мне, вот и решился! Забрал последнего и единственного белого из салона. Он как будто ждал меня! Счастливый номер VINa, и транзиты с моими инициалами - все как по заказу! Цвет белый, комплектация премиум, 1.6 на ручке. Буду надеяться, что примите меня тепло
Теперь буду как всадник на белом коне (льве) 

согласна на все 100, правда по солнышку эт одно, а посмотрим, как будет в режиме пыль-дождь-пыл-дождь-грязь....Syxoi писал(а):Цвет только такой хотел, смотрел все остальные - не то! Я его даже без ожидания забрал - как и писал: "Он как будто ждал меня!"
видела такой на прошлой неделе, перед и зад ничего, а боковухи все чумазые:)))
предлагаю делиться степенью загрязненности первый месяц:))
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
-
- Заходит в гости
Я покупал в "Юг-авто". Сегодня звонят, говорят ПТС пришла приезжайте забирайте, все готово. Приезжаю. Завтра день рожденье, думал хороший подарок себе будет. Приехал, захожу. Менеджера-нет, страховщика-нет... Звоню - цитата "я уехал, попроси там кого-нибудь". ладно, попросил. Пошли искать. Искали, искали - оказывается они ошиблись и ПТС еще не пришла.
Злой как черт, и подарка не будет

Syxoi писал(а):Я покупал в "Юг-авто". Сегодня звонят, говорят ПТС пришла приезжайте забирайте, все готово. Приезжаю. Завтра день рожденье, думал хороший подарок себе будет. Приехал, захожу. Менеджера-нет, страховщика-нет... Звоню - цитата "я уехал, попроси там кого-нибудь". ладно, попросил. Пошли искать. Искали, искали - оказывается они ошиблись и ПТС еще не пришла.
Не парься... чем дольше ожидание, тем приятней правообладание!
мне неделю мозгоклювили...за то потом