авточехлы
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
kolyasik
1st
Markiz
nucl1d
Сообщение Markiz » Чт авг 26, 2010 15:00
хех... Я тут давеча ездил на Селигер (а от Питера не самый ближний свет), так в одну из остановок мой Сынуля (восьми месяцев от роду) надул на переднее сиденье лужу
Так вот она высохла без каких либо пятен и запаха
(Жена правда потерла её влажной салфеткой, но не более того) Так я к чему... думаю чехол врядли предотвратил бы протечку на обивку сиденья =)
А вот выглядят они (чехлы) на таких салонах как у нашего Пыжика очень не эстетично, но правда может пошитый на заказ и не плохо бы смотрелся... Но черт знает
Или это не важно?

А вот выглядят они (чехлы) на таких салонах как у нашего Пыжика очень не эстетично, но правда может пошитый на заказ и не плохо бы смотрелся... Но черт знает

Markiz
Сообщение nucl1d » Чт авг 26, 2010 15:09
Markiz
я ездил значительно дальше - весь салон замазан сушками, которые сын 10 мес грыз, да и периодически че-нить хомячил недозволенное и срыгивал. На выходных этих чистил это все- занятие не из легких, еще несколько чисток ткань не выдержит, а ща уже ходить начал почти, значит скоро салону придет хана вообще.
Поэтому думаю про кожзам чехлы - мыть легко, и все такое, не протекут если че. Но только на заказ, иначе выглядят они все просто мега ужасно.
А чистить всякие пятна - есть химия в баллончике. Прыснул, потер и все. Обширные загрязнения так не сотрешь конечно.
я ездил значительно дальше - весь салон замазан сушками, которые сын 10 мес грыз, да и периодически че-нить хомячил недозволенное и срыгивал. На выходных этих чистил это все- занятие не из легких, еще несколько чисток ткань не выдержит, а ща уже ходить начал почти, значит скоро салону придет хана вообще.
Поэтому думаю про кожзам чехлы - мыть легко, и все такое, не протекут если че. Но только на заказ, иначе выглядят они все просто мега ужасно.
А чистить всякие пятна - есть химия в баллончике. Прыснул, потер и все. Обширные загрязнения так не сотрешь конечно.
nucl1d
Markiz
Ответить
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел