Приглашение от PEUGEOT.
Модератор: Кузовщик
- lyohaha
- Командор
А приглашение-то куда??? Смотрел, смотрел фотки - так и не понял...
На презентацию пежо???
А извещения о том, что я VIP и мне (только лично-персонально-мне) предлагается особо выгодный кредит (услага на мойке, участие в акции и т.п.), я чуть не каждую неделю получаю.
Так что я тоже - избранный.
На презентацию пежо???
А извещения о том, что я VIP и мне (только лично-персонально-мне) предлагается особо выгодный кредит (услага на мойке, участие в акции и т.п.), я чуть не каждую неделю получаю.

Так что я тоже - избранный.

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Re: Приглашение от PEUGEOT.
Ты наверное в Тюмени единственный

ну подарили тебе приглашение на Выставку, а билет до Москвы и обратно оплатят? если нет нах мне такое приглашение лучше бы они мне скидку в 50% для обслуживания у любого дилера поарили и персонального менеджера для решения моих сервисных вопросах

МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН 2010 Крокус Экспо. Пойти можно было бы, но билеты, на самолёт 5700 в один конец.lyohaha писал(а):А приглашение-то куда??? Смотрел, смотрел фотки - так и не понял...

azlbik
Бинго! Ты первый раз попал в тему, которая не провалялась полгода мертвой. Как это тебе удалось? Эффект, сравнимый с приглашением на выставку владельцев пежо из заполярья.
Бинго! Ты первый раз попал в тему, которая не провалялась полгода мертвой. Как это тебе удалось? Эффект, сравнимый с приглашением на выставку владельцев пежо из заполярья.
Последний раз редактировалось Евгенич Вт авг 24, 2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусик забыла что у нее в ПСР все схваченоpusik писал(а):я завтра наверно схожу на выставку, хочу глянуть что это такое RS Z, пощупать, так сказать, поближе, а то в выходные народу будет тьма
зачем то на выставку из-за RCZ пойдет
у нас в ПИТЕРЕ эти РЦЗ в любом салоне ПЕЖО стоят в широком доступе или Москву в этом плане обделили
у нас еще и 3008 выставили
все с прайсами и в открытой продаже и заказами