308 СВ ПРЕМИУМ КРАСНЫЙ ПЕРЛАМУТР
Модератор: Кузовщик
308 СВ ПРЕМИУМ КРАСНЫЙ ПЕРЛАМУТР
Неспешно продаю 308SW, 2009 г.в., Премиум, АКПП, пробег 25000 км, сигнализация, иммобилайзер, замок капота. Чистый салон.
В связи с тем что на ней ездил по дорогам РФ, по кузову есть эксплуатационные сколы/царапинки.
В подарок - комплект зимней резины на штатных дисках и оригинальные коврики.
Цена..., а что если 675 т. руб.
В связи с тем что на ней ездил по дорогам РФ, по кузову есть эксплуатационные сколы/царапинки.
В подарок - комплект зимней резины на штатных дисках и оригинальные коврики.
Цена..., а что если 675 т. руб.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
На автору всего 5 предложений. Диапазон цен 580-730 000. Из них Последний турбо на автомате. Все остальное ниже 665 000. При этом тот что за 665 000 с пробегом 4000 км.Yagu писал(а):а сколько не дораха? 300 или 400?
А остальные получается в диапазоне 580-599 000.
Еще нужно объяснять? Не звонят, потому что не обладают наглостью просить сбросить соточку деревянных. Да и вообще люди предпочитают когда ставят адекватную цену сразу, а не считают их дураками заочно.
на авто.ру уже все видел. эти 5 предложений уже висят там давно, а почему... может в объяве написана неправда и машина фактически вдругом состоянии.
Когда раньше искал б/у машину, я видел 5-7 объявлений с надписью "чистый салон", но после просмотра оказывалось, что по факту чистыми оказывались 1-2. Остальное прокурено, зас..но и т.д.
1 машина была с перебитыми номерами, другая продавалось только по доверенности... вот и верь объявлениям...
вот меня лично смущает, что машину купили, покатались 4000 км и продают... мутная история...
Когда раньше искал б/у машину, я видел 5-7 объявлений с надписью "чистый салон", но после просмотра оказывалось, что по факту чистыми оказывались 1-2. Остальное прокурено, зас..но и т.д.
1 машина была с перебитыми номерами, другая продавалось только по доверенности... вот и верь объявлениям...
вот меня лично смущает, что машину купили, покатались 4000 км и продают... мутная история...