у кого сколько ест авто???
у кого сколько ест авто???
сразу извиняюсь, если такая тема есть, но я не нашла...
и так вопрос в заголовке темы...
чем навеян вопрос: моей машине неделя в небольшим, заправляю на БИПИ 95-м ультимэйтом... судя по компьютеру авто ест около 11-ти литров, по датчику бензобака гораздо больше, порядка 15-17 литров.. бензин просто на глазах уходит... пробег сейчас 700 с небольшим км, залила уже 2 бака бензина... что-то тут не правильно...
всем заранее спасибо за ответы...
чем навеян вопрос: моей машине неделя в небольшим, заправляю на БИПИ 95-м ультимэйтом... судя по компьютеру авто ест около 11-ти литров, по датчику бензобака гораздо больше, порядка 15-17 литров.. бензин просто на глазах уходит... пробег сейчас 700 с небольшим км, залила уже 2 бака бензина... что-то тут не правильно...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Кнопочка поиска вам в помощь! (вверху шапки сайта, третья от машинки) Вот: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... B%E8%E2%E0LOCO писал(а):сразу извиняюсь, если такая тема есть, но я не нашла...
Я сначала прочитал:"У кого сколько естЬ авто"! Ну думаю сейчас начнется: "у меня два", "а у меня четыре".
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Re: у кого сколько ест авто???
Первые тысячи полторы обкатка. Бензина ест много. У меня расход сначала был около 17 литров по бортовому. Со временем снизилось до 12,5 и так держится. Автомат, турбина.LOCO писал(а):сразу извиняюсь, если такая тема есть, но я не нашла...
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Re: у кого сколько ест авто???
я когда забирал из салона и первую неделю у меня был расход по бк - 30 (это я так понимаю максимум какой расход бк показывает), после тысячи стал где-то 10-11. после трех и до сегодняшнего времени - 9,2У меня расход сначала был около 17 литров по бортовому.
заправляюсь либо на киришах, либо на статойлах. 95-й.