308сс
Модератор: Кузовщик
а я то чего? сама на ручке, а папаше советовать автомат? ну ты чего Ксю?Bankirsha писал(а):ну скааааажи ему, чтобы брал белую на Автомате!LOCO писал(а):Алексей в
Папаш! И ты сюда?!Как купишь - жди в гости.. обмывать будем!
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Алексей в
я ездил на тестдрайве несколько раз, ну туповат однозначно.
знакомый ездил - менял гидроблок, у друга родственники на ситроне с такой же коробкой - замена гиброблока и еще чего-то там ремонт. Все на детских пробегах типа 40-50.
Почитайте еще в авторевю писали про сс с таким автоматом и турбой.
я ездил на тестдрайве несколько раз, ну туповат однозначно.
знакомый ездил - менял гидроблок, у друга родственники на ситроне с такой же коробкой - замена гиброблока и еще чего-то там ремонт. Все на детских пробегах типа 40-50.
Почитайте еще в авторевю писали про сс с таким автоматом и турбой.
Ну как бы приходилось ездить.Алексей в писал(а):nucl1d
сс покупается как игрушка.Вопрос про коробку задан не для празднго словоблудия , а услышать грамотный ответ.А писать , что этот автомат гавно это не корректно.Вы лично на нём ездили?Есть опыт?Меня интересует грамотный ответ со всеми за и против.
Да и в семье был этот автомат.
Он гудит, он тормозит, он дергается.
Его надо почему-то греть

В нем надо масло почему-то менять рано.
Он почему-то ломается постоянно.
Ему уже лет 10-15 от роду.
Этого не достаточно?
ну это субъективно, спорить не будем. по мне так он только тормозит:) и то не всегдаspacestar писал(а): Он гудит, он тормозит, он дергается.
его не надо греть. слушайте больше ОД.spacestar писал(а):Его надо почему-то греть
про эту коробку написано что у нее в мозгах зашит маханизм прогрева, т.е. она работает в особом режиме пока не достигнет минимальной необходимой температуры.
бабушка сказала? ОД утверждают что он "не обслуживаемый"spacestar писал(а):В нем надо масло почему-то менять рано.
Кроме замены клапанов и гидроблока у ПСА, что у него "постоянно" ломается? можно ссылочки, почитать?spacestar писал(а):Он почему-то ломается постоянно.
Да, говно. А ДВС так вообще мега-олдовая штука.spacestar писал(а):Ему уже лет 10-15 от роду.
Но он несомненно херовый, по сравнению с современными, но он так-же лучше предыдущих поколений.
Иначе говоря, прогресс не стоит на месте
[/quote]
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
вы все еще верите в конструктивнй просчет автомата 5-6 ревизии? или какая там у нас?nucl1d писал(а):mage.air
это конкретно конструктивный просчет, а не косяк пса. Не путайте теплое с мягким. На рено с таким автоматом те же проблемы.
а главное.. после замены клапанов все в порядке.. это что, похоже на "конструктивный просчет"? что мешало французам изначально ставить те клапана, которые они ставят сейчас на замену?
Кто сказал? До определенного времени конечно, все в порядке.mage.air писал(а):
а главное.. после замены клапанов все в порядке..
А еще их прошивают - софт чего-то там неправильно делает. Ну и так далее.
Современная коробка, ниче не скажешь. И про 5-6 серию улыбнуло.
Это как манагер мне втирал в Мажоре или Независимости, не помню уже, что там дескать 20 программ, теперь она не тупит и вообще меганадежная. Мне -то похрен скока там программ, хоть 65536, главное чтоб ехало. А если на это обращают внимание, то уже становится понятно, что впаривают барахло.
контрпример-то есть? у кого были с ней проблемы после замены клапанов? я просто такого не помню на форуме. единичные - может быть, но абсолютно надежной техники не существует.nucl1d писал(а):Кто сказал? До определенного времени конечно, все в порядке.
их прошиваЛИ до того как разобрались в чем проблема. причем это косяк наших говнодилеров.А еще их прошивают - софт чего-то там неправильно делает. Ну и так далее.
а никто и не говорил что она "современная". и да, сейчас идет уже черт знает какая ревизия этой AL4. что конкретно улыбнуло-то?Современная коробка, ниче не скажешь. И про 5-6 серию улыбнуло.
впаривают? кто тебе впаривает?nucl1d писал(а):Мне-то похрен скока там программ, хоть 65536, главное чтоб ехало. А если на это обращают внимание, то уже становится понятно, что впаривают барахло.
я так понимаю что об ал4 ты знаешь только по постам на форуме, т.к. у самого мешалка. подозреваю так-же что сюда примешивается нелюбовь к автоматам как к классу, что мол мешалка надежнее и вообще родства добавляет с машиной

реально, на ал4 можно ездить и не заморачиваться, что большинство и делают. а некоторое количество вечно и всем недовольных.. ну они всегда есть:)
по сути дела - это как сейчас начать рассуждать что EP6T (или как он там) - древнее говно. ведь на пежо проблема "потеря мощности". а мини уже ездять хз сколько на них и не жужжат. проблема не в конструктиве или движке, а в пса.