308сс
Модератор: Кузовщик
Re: 308сс
Классный аппарат. Если бы не 2 но - двигатель с возможными сюрпризами и ужасный автомат. Лучше подождать Нового года - пойдет 6-ступка автомат и может быть новый двигатель.Алексей в писал(а):Доброго времени суток.Решился поменять sx4awd на 308сс.
Отговорите меня или наоборот поддержите.
С уважением Алексей.
Алексей в
если не планируешь ездить на работу по Москве и стоять в пробке 2-3 часа в день, то можешь брать ручку
Я вот на ручке, меня не напрягает, но я по пробкам на работу не езжу. На ручке даже на СС можно будет погонять еще......
если не планируешь ездить на работу по Москве и стоять в пробке 2-3 часа в день, то можешь брать ручку
Я вот на ручке, меня не напрягает, но я по пробкам на работу не езжу. На ручке даже на СС можно будет погонять еще......
Последний раз редактировалось Jadore Чт авг 12, 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
У меня для работы служебная есть.Я покатаца машину хочу.Красивую.Хочется перемен каких то в жизни.Jadore писал(а):Алексей в
если руки золотые то неважно откуда они растут
Re: 308сс
начните с тщательного изучения этой темыАлексей в писал(а):Доброго времени суток.Решился поменять sx4awd на 308сс.
Отговорите меня или наоборот поддержите.Фотки ню нет.
С уважением Алексей.
http://308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2351
-
- Ветеран клуба
А девушка на 200 кукурузере?Лесби?pusik писал(а):Да ну, мужик на СС - это как-то не айс! ну не для мужчин СС, сразу в голову лезут мысли про голубизну...
Или мне хаммера кабрио купить как у шварца?
Хочу я кабриолет тем более это еще и купэ.
А по поводу голубизны - у меня 2 сына и я люблю молодых энергичных женщин.И они меня тоже иногда любят.
Можете проверить.
- GaBoLA
- Старожил
- Контактная информация:
Как-то несправедливо про мужиков, лично я всегда мечтал о кабриолете
прикольно это, хоть и всего на пару дней в году
но мечта
а насчёт ручек и автоматов, тупит и прочего
смотря чего хочется, если собираетесь на ней гоняться то эта машина явно не вариант(в моём понимании гоняться это гоняться !!! )
, по сути +- 2-3 секунды при разгоне лично для меня разница невелика, зато прибыль в комфорте, тыркнул коробочку и забыл про неё
что может быть лучше 

-
- Ветеран клуба
GaBoLA
По нынешнему лету пара дней в году переростает в 50 дней.или даже больше.По коробке пока в раздумьях.Почитал статьи.Она всеж не старая, как тут писали выше.А в своем классе самая прогрессивная.
А 6 ступка похоже будет робот.
Хотя ручкой меня не испугать.Служебная на ручке да и sx4 скорее всего останется для зимы и поездок на дачу.
По нынешнему лету пара дней в году переростает в 50 дней.или даже больше.По коробке пока в раздумьях.Почитал статьи.Она всеж не старая, как тут писали выше.А в своем классе самая прогрессивная.
А 6 ступка похоже будет робот.
Хотя ручкой меня не испугать.Служебная на ручке да и sx4 скорее всего останется для зимы и поездок на дачу.